ID работы: 9969144

В объятиях страсти

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Я чувствую его горячее дыхание на своей шее, как безмятежный воздух пронзает кожу, мне до ужаса нехорошо от осознания того, что его губы ласкают мою шуршавую от мурашек плоть. Чувствую, как он снова и снова прикасается своими нежными и такими влажными руками к моим бёдрам, он сжимает их снова и снова, теребя пальцами по основанию моей задницы, его промежность трется об меня и я не в силах сдерживать свои стоны, я вся уже мокрая. по моим трусикам растекается слизь наслаждения, кажется его огромный член тоже потёк, или намок от моей приятности, это не столь важно в данный момент. Что замечаю сейчас я – хриплые стоны его голоса рядом с ухом, мокрый, склизский язык растекается по моим скулам, тембр тел нарастающих от нашего безумного желания трахнуть друг друга и я не могу уже сдерживать себя, прошу в слух о большем, прошу войти в меня, хочу...безумно хочу чувствовать его внутри . Резкое движение его руки хватает меня за подбородок и он натягивает меня ближе к своему лицо, накрывая вплотную своими губами мой рот и начиная жадно насасывать мою нижнюю, поглощая её всё глубже и глубже к себе в разгорячившуюся пасть своего рта, я толкаю свой язык и он ловко подхватывает его своим, всасывает каждый раз ещё больнее и страстнее, чем я могла себе представить. Гспд, как же мне хорошо, мы целуемся так уже три минуты, из наших ртов льются влажные слюни, боже, мне так нравится, как он проходит своим язычком по моей шее подбирая их обратно и снова заглатывая мои губы к себе. Я изучаю его тело своими руками, но пока только одной, моя правая рука безнадежно вцепилась в его густые, черные волосы, он начинает стонать ещё хриплее, если я дергаю их наверх, и от этого я делаю это как можно чаще. Моя рука тянется к его штанам, я хочу взять его член, хочу его трогать, изучать на вкус, но его руки не дают мне этого сделать. Он резким движением поднимает их у меня над голой и склоняется своим лицом вплотную к моему, когда мои глаза резко встречаются с его вглядом, холодный и волнующий ветерок пробегается по моему телу, я проглатываю дыхание. Он смотрит на меня полыхающими, как огонь от возбуждения глазами, но и то же время равнодушным и ядовитым, как раньше. -Прошу. не издевайся на до мной, Тэ, я хочу тебя, большего всего на свете я хочу тебя. Он слегка улыбнулся, всё той же мерзкой ухмылкой, мои ноги задрожали ещё сильнее, я промычала сильный порыв своего тела прямо над его губами, слышу, как он глотает свои слюни и наклоняется к моему ушку. Легкое дыхание его слов обжигает моё и без того возбужденное тело. -Сегодня я буду трахать тебя так сильно, насколько это вообще возможно, чтобы ты осознала какого быть моей девушкой. Ты же так этого хотела.. Так что расслабься, детка, если конечно у тебя это теперь получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.