ID работы: 9969205

Помоги мне.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча и неожиданная помощь.

Настройки текста
Я шла из университета, когда увидела подъехавший черный джип. Из него вышел мужчина в тёмно-сером пальто. У него были удивительного цвета волосы – серебристые и почему то торчащие во все стороны. Когда я проходила мимо него он обернулся и словно задержал взгляд на мне. Стало как то не по себе. Его лицо было прикрыто черной маской-воротом. А глаза… словно бы он смотрел мне прямо в душу. Серая мгла. Такой пустой, и от того пугающий взгляд показался тяжелым. Он прошел мимо меня и вошел в университет. А я словно оглушенная пошла на остановку. Интересно кто это? Вопросов было больше чем ответов. Приехав домой, я приготовила ужин и села делать доклад. Рак легких. Тема непростая. Я пыталась сосредоточиться на работе, но из головы не шли эти серые глаза. Кто он? Зачем приехал в наш универ? Вопросы… похоже закончить сегодня доклад не удастся. Звоню Ино и предлагаю встретиться в клубе. Она соглашается. Отлично. До выхода есть час. Принимаю душ и одеваюсь. Надеваю кофту с длинными рукавами чтобы скрыть многочисленные синяки и ссадины на руках. Саске. В последнее время у нас не ладится. Да и в принципе никогда не было так, чтобы было хорошо. Всегда были какие то недомолвки и недовольства. Чаще конечно с его стороны. Но в последнее время все стало совсем плохо. Учитывая его грубый, холодный и отстраненный характер в сочетании с моим взрывным… в общем все чаще наши мелкие недовольства переходят сначала в ссору, а потом в крупный скандал, а в последствии в драку. Мы не уступаем по силе друг другу. Сказываются годы занятий рукопашного боя. С детства оба там занимались. Там же и познакомились. Но как же я от этого устала. И почему он такой холодный? Я думала, что моей любви хватит на двоих, но нет… Ино встречает меня недалеко от входа. С укором смотрит на мои руки. Я прохожу мимо и подхожу к охране. Сегодня дежурит Гаара. Он давно знает нас. Поэтому мы спокойно проходим внутрь. Ино идет к барной стойке, чтобы заказать коктейли, а я прохожу к нашему столику в дальнем углу. Сажусь и замечаю в другом конце зала за столиком того самого незнакомца. Он сидит опустив голову, перед ним бокал с виски и почти полная пепельница. В руке тлеющая сигарета. Он неотрывно смотрит куда то сквозь стол. Ино возвращается с коктейлями и тоже садится рядом. - Куда ты уставилась? – Ино с подозрением смотрит на меня. - Да так просто… - Сакура, может пояснишь? - Видишь того мужчину в конце зала? – указываю взглядом в противоположную от себя сторону. - В маске? – Ино с подозрением смотрит сквозь толпу. - Да, сегодня я видела его в универе, точнее он туда заходил как раз в тот момент когда я вышла. - Какой-то подозрительный тип. – Ино с недоверием смотрит на меня. – Ну и чем он так тебя зацепил? – ох уж эта Ино! Всегда видит людей насквозь. - Да ничем, просто удивилась что он тоже тут. - Ясно. Сакура, ты ничего не хочешь мне сказать?! – Ино снова с укором смотрит на мои руки, спрятанные под рукавами темно – синей водолазки. - А что ты хочешь от меня услышать? Ты и так все прекрасно сама знаешь. – отворачиваюсь от Ино и смотрю на танцующую толпу, потому что подкатывают слезы, но плакать я не буду. - Как долго ты собираешься это терпеть?! – Ино злится. Но она права. И именно поэтому я молчу. Мне нечего ответить. Сама задаю себе этот вопрос уже не в первый раз. Я понимаю, что нужно что то решать, но не могу. Сама не знаю почему. Наверно все еще надеюсь на лучшее. С этими мыслями допиваю залпом коктейль и выхожу на танцпол. Хочется отвлечься от всего этого дерьма. И я начинаю танцевать. Ино пока сидит и пьет коктейль. Не спешит за мной. Доходит до кондиции – как она это называет. Я ритмично двигаюсь в такт соблазнительной музыке. Танцевать я умею и довольно неплохо. Поэтому ко мне тут же присоединяется молодой парень. И мы движемся в одном ритме. Он прижимается ко мне сзади и мы движемся как одно целое. Краем глаза замечаю, что «незнакомец в маске» ушел, его столик пуст. Но бокал и пепельница так и стоят на месте. Я прикрываю глаза и окончательно отдаюсь танцу. Не успевает мелодия закончиться, как я резко ощутила хватку на своем запястье. Открыв глаза я вижу перед собой черные, полные гнева глаза Саске. Я физически ощущаю его гнев. Но теперь меня это уже не пугает как раньше. Я выдергиваю руку и иду к столику. Предупреждаю Ино что сейчас вернусь. Она пытается возразить. Хочет остановить меня, но мои глаза так же полны гнева. Я вспыхнула, и теперь нужно выплеснуть это. Иначе ничего хорошего. Иду в сторону выхода и прохожу мимо Саске. Он без слов понимает и идет за мной. - Тебе не кажется, что ты переходишь границы?! - стараюсь сдерживать свой гнев, потому что знаю чем все может кончится. Саске снова хватает меня за руку. – А тебе не кажется, что ты ведешь себя как шлюха?! Не выдерживаю и даю ему звонкую пощечину. – Убирайся! – гнев все-таки берет верх. Он поворачивается ко мне. Я вижу как у него играют на лице желваки. Он зол. Очень. Ответная пощечина последовала мне настолько неожиданно, что я не удерживаюсь на ногах (чертовы шпильки) и падаю. И так же неожиданно он наклоняется и будто бы пытаясь добить меня ударяет кулаком по скуле. Фамильным кольцом рассекая кожу. Чертов Учиха. Я даже не успела заблокировать его удар. Он отходит, а я встаю. Дикими от гнева глазами смотрит на меня и разворачиваясь пытается уйти. Но я не даю ему этого сделать. Хватаю за руку и разворачиваю к себе. - Не оставляй на полдороги то что начал – во мне кипит злость и азарт. Я понимаю что очередной драки не избежать. Но спустить ему с рук очередной приступ агрессии не могу. Ударяю его кулаком в челюсть. Он даже немного теряется и пытаясь устоять делает шаг назад. - Ах ты… сука…! - он замахивается и снова ударяет меня. На этот раз удар пришелся по челюсти. Губа разбита. - Ублюдок! – пытаюсь пробить его блок, но он скручивает меня и бьет коленом в ребра. От резкой боли я падаю и понимаю, что одно ребро сломано. Поднимаюсь, но распрямиться до конца не могу. Резкая боль пронзает место удара. В момент когда он заносит руку чтобы нанести удар я понимаю, что не смогу отбить. Закрываю глаза. Приготавливаюсь ощутить боль от удара, но ее не последовало. Я открываю глаза и вижу перед собой спину мужчины в черном пальто. Поднимаю глаза и ошарашенно смотрю на серые волосы, вижу кулак Саске в кулаке этого «незнакомца в маске». - Довольно. – холодный, хриплый, прокуренный голос, пропитан агрессией. – Остынь. Или я тебя сам успокою. – произносит незнакомец. - Да пошел ты… - Саске сплёвывает кровь, видимо после моего удара и разворачиваясь уходит. Незнакомец поворачивается ко мне. - Ты в порядке? – голос внезапно становится мягким и каким-то обволакивающим что ли. Я хочу ответить, что нормально, но понимаю, что проваливаюсь в темноту. Последнее что я почувствовала это то, как теплые и сильные руки подхватили меня. А последнее что увидела – взволнованные серые глаза смотрящие на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.