Завтрак в постель.
16 октября 2020 г. в 23:36
Я проснулась от какого то странного ощущения. Резко встала и тут же вскрикнула и упала на пол от боли. Левая сторона грудной клетки дико болела и горела огнем. Я даже не сразу поняла что я не дома. Но придя в себя стала осматриваться. Минимум обстановки. Все просто и лаконично. И тут я все вспомнила. В этот же момент дверь в комнату с грохотом открылась и в комнату влетел тот самый незнакомец с серыми волосами и в маске. Он подлетел ко мне, помог подняться и снова лечь на кровать. От него так приятно пахло каким-то древесным или хвойным парфюмом вперемешку с запахом сигарет. Я никогда не любила запах сигарет, но сейчас он мне почему то понравился. Он не был противным. Скорее горьким или терпким. А в сочетании с парфюмом это было что то еще более приятное.
- Тебе лучше пока не вставать – он очень осторожно поддерживает меня под голову и помогает лечь удобней. – обезболивающее скоро подействует и тебе станет легче.
Тембр его голоса успокаивает и я расслабляюсь.
- Спасибо, где я?
- Ты у меня в номере, в гостинице. Я решил, что везти тебя в больницу с твоими травмами не лучшее решение. Поэтому вызвал врача на дом.
- Спасибо, это было лучшим решением. – я едва улыбаюсь.
- Как тебя зовут? – спрашиваю, хотя на 90 процентов уверен, что знаю ответ.
- Харуно Сакура, а тебя? – я тут же осеклась – то есть вас? Как вас зовут?
Он опускает голову и тихо усмехается в ответ.
- Хатаке Какаши, и давай на ты. Я думаю это вполне допустимо, учитывая обстановку.
- Очень приятно. – смущенно произношу я.
- И мне.
Хатаке исподлобья смотрел на меня. Интересно что же он скрывает под маской? Его серые глаза завораживают. Тут раздается стук в дверь и он уходит, чтобы открыть. Через несколько минут возвращается с подносом в руках. На нем фруктовый салат, яичница, тосты и стакан сока. Он подносит его ко мне и кладет на колени. Между кроватью и тумбочкой достает маленький раскладной столик, ставит передо мной и кладет на него поднос. И тут же, я даже не заметила откуда, кладет на край столика маленькую коротенькую розочку. Точнее это нераскрывшийся бутон.
- Поешь, тебе нужно набраться сил, чтобы восстановление шло быстрее. Приятного аппетита. – он склоняется надо мной и будто бы вдыхает аромат моих волос.
- Спасибо. – я ужасно смущена таким его жестом. – А как же ты?
- Я не завтракаю. – он выходит из комнаты и я остаюсь одна наедине со своим затраком.
Столько мыслей. Столько вопросов, на которые нет ответов. Ладно, все своим чередом. А сейчас и правда нужно поесть.
Допиваю сок и пытаюсь потихоньку встать. Чувствую, что обезболивающее действует, но боль я все равно еще чувствую, хотя уже не такую явную и горящую огнем. Потихоньку беру поднос с едой и направляюсь в кухню. Какаши сидит за барной стойкой у окна и курит. Окно открыто, дует холодный ветер, но он словно не чувствует. Я ставлю поднос рядом с мойкой и подхожу к нему.
- Спасибо. – я тяну руку к пачке с сигаретами – ты не против?
- Нет.
Я достаю сигарету и прикуриваю.
- Мне пора уходить, спасибо за помощь и заботу.
- Не за что. Я отвезу тебя.
Примечания:
Друзья, я прошу прощения что глава такая короткая. Это лишь половина третьей части. Дописать сейчас совсем нет сил(( Наличие маленьких детей очень выматывает и я уже физически не могу осилить дописать ее. Завтра днем обязательно выйдет продолжение. Всем спасибо за ожидание) Доброй ночи!