ID работы: 9969205

Помоги мне.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завтрак в постель.

Настройки текста
Я проснулась от какого то странного ощущения. Резко встала и тут же вскрикнула и упала на пол от боли. Левая сторона грудной клетки дико болела и горела огнем. Я даже не сразу поняла что я не дома. Но придя в себя стала осматриваться. Минимум обстановки. Все просто и лаконично. И тут я все вспомнила. В этот же момент дверь в комнату с грохотом открылась и в комнату влетел тот самый незнакомец с серыми волосами и в маске. Он подлетел ко мне, помог подняться и снова лечь на кровать. От него так приятно пахло каким-то древесным или хвойным парфюмом вперемешку с запахом сигарет. Я никогда не любила запах сигарет, но сейчас он мне почему то понравился. Он не был противным. Скорее горьким или терпким. А в сочетании с парфюмом это было что то еще более приятное. - Тебе лучше пока не вставать – он очень осторожно поддерживает меня под голову и помогает лечь удобней. – обезболивающее скоро подействует и тебе станет легче. Тембр его голоса успокаивает и я расслабляюсь. - Спасибо, где я? - Ты у меня в номере, в гостинице. Я решил, что везти тебя в больницу с твоими травмами не лучшее решение. Поэтому вызвал врача на дом. - Спасибо, это было лучшим решением. – я едва улыбаюсь. - Как тебя зовут? – спрашиваю, хотя на 90 процентов уверен, что знаю ответ. - Харуно Сакура, а тебя? – я тут же осеклась – то есть вас? Как вас зовут? Он опускает голову и тихо усмехается в ответ. - Хатаке Какаши, и давай на ты. Я думаю это вполне допустимо, учитывая обстановку. - Очень приятно. – смущенно произношу я. - И мне. Хатаке исподлобья смотрел на меня. Интересно что же он скрывает под маской? Его серые глаза завораживают. Тут раздается стук в дверь и он уходит, чтобы открыть. Через несколько минут возвращается с подносом в руках. На нем фруктовый салат, яичница, тосты и стакан сока. Он подносит его ко мне и кладет на колени. Между кроватью и тумбочкой достает маленький раскладной столик, ставит передо мной и кладет на него поднос. И тут же, я даже не заметила откуда, кладет на край столика маленькую коротенькую розочку. Точнее это нераскрывшийся бутон. - Поешь, тебе нужно набраться сил, чтобы восстановление шло быстрее. Приятного аппетита. – он склоняется надо мной и будто бы вдыхает аромат моих волос. - Спасибо. – я ужасно смущена таким его жестом. – А как же ты? - Я не завтракаю. – он выходит из комнаты и я остаюсь одна наедине со своим затраком. Столько мыслей. Столько вопросов, на которые нет ответов. Ладно, все своим чередом. А сейчас и правда нужно поесть. Допиваю сок и пытаюсь потихоньку встать. Чувствую, что обезболивающее действует, но боль я все равно еще чувствую, хотя уже не такую явную и горящую огнем. Потихоньку беру поднос с едой и направляюсь в кухню. Какаши сидит за барной стойкой у окна и курит. Окно открыто, дует холодный ветер, но он словно не чувствует. Я ставлю поднос рядом с мойкой и подхожу к нему. - Спасибо. – я тяну руку к пачке с сигаретами – ты не против? - Нет. Я достаю сигарету и прикуриваю. - Мне пора уходить, спасибо за помощь и заботу. - Не за что. Я отвезу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.