ID работы: 9969287

Тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крутишься на кухне пока я сижу, Свой влюблённый взор с тебя не свожу. Твоим отточенным чертам юнца, Что так ждут будущего льстеца, Никогда не изложу, Как сильно ими дорожу. Боюсь ответа: "Твои чувства невзаимны". Уж лучше пусть остаются анонимны. Хоть и не легче на душе, Но такому как тебе, слепыше, Труднее будет подсказать, Как сильно хочется исцеловать. Люблю любить тебя всегда И хочется хоть иногда Чувствовать мягкие, нежные руки, Но получаю лишь злостные муки. За что мне это не знаю, Вновь и вновь пошлые мысли прогоняю.

***

— Милый мой Коул, проснись наконец, — ласково будит наглец. Кто б это был? Лень мне веки поднять. Сквозь сон незнакомец начал меня целовать. Распахнув от удивления глаза, ужасаюсь: В знакомое лицо я взглядом врезаюсь. Светлые ресницы, голубые очи Смотрят в душу среди ночи. Дар речи пропал, слова в глотке застряли. Пах мой чужие ягодицы зажали. И вспыхнули краской щёки и нос, Как возлюбленный поцеловал меня взасос. Долго не думая, поддавшись искушению, Беру его за бёдра, печалясь завершению. Отстранившись, ты, мою грудь поглаживая, Чем мой взор завораживая, Нежно улыбнулся. Я не мог слов подобрать, Лишь что и сумел прошептать: "Мои чувства взаимны?" Слова получились примитивны, невинны. — Возможно, а возможно и нет, На это тебе ещё предстоит узнать ответ.

***

Просыпаюсь в кровати своей, Снова в сердце стало пустей. Ох, эти чёртовы сладкие сны, Что какого-либо стыда лишены. Как до сих пор моей душе не ймётся? Боюсь, что сердце скоро разобьётся. Встаю, одеваюсь, на завтрак иду. Всякой вкусной еде тебя в фартуке предпочту. Хоть бы от этого зрелища не раскраснеться, Но главная проблема — не засмотреться. Как можно теплее говорю: "Доброе утро", Улыбка, кивок. Выглядишь мудро. Сажусь за стол. Больше никого, Вторым просыпаюсь — оттого. Хоть и раньше вставать приходится, Но сердце так приятно колотится, Когда вижу тебя и никто не мешает. Увлекает. Душа в глубинный экстаз впадает. Как всегда твоя еда прекрасна, А моя любовь негласна Всё горячее с каждым днём. Она сожрёт меня живьём. Ну как так получилось, Что сердце именно в тебя влюбилось?

***

Люблю тебя, Зейн, ну как ты не видишь? С каждым вздохом ты чувство это только усилишь. Любоваться тобой никогда не перестану, Нужен мне, как наркотик наркоману. Но дозу взаимности достать не смогу, Чем вновь депрессию на себя навлеку.

***

Закрываюсь в ванной, не давая друзьям ответа. Всё. Тебя нет. Не успел подарить и букета. Горячие слёзы стекают по щекам, Готов отдаться самым крепким коньякам. Пожертвовал собой, чтобы спасти всех нас. Благодарю. Но что же сейчас? Сейчас тебя нет. Я морально убит, От этого случая душой разбит. Не успел я признаться, не успел рассказать, Медленно умираю, остаётся только кричать. Не представляю, что будет дальше, Как мне жить в счастья фальши? — Люблю тебя, Зейн, люблю, дорогой, — и катится горькая слеза под губой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.