ID работы: 9969347

В поисках Немо: Брачный Сезон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Папочка зол

Настройки текста
Изящные черты лица, милый голос, все самцы рыб-клоунов чувствовали её феромоны. И не скажешь, что Немо, самая привлекательная самочка в коралловом рифе, была самцом. Сейчас рыбам-клоунам пора нереститься, и в брюшке рыбки была неоплодотворенная икра, которая только и ждала проникновения сперматозоидов, чтобы начать развивать в себе новую жизнь и продолжить род. Рыбы-клоуны откладывали очень много икринок, но так получилось, что Немо была единственной, кто выжил. Её мать и нерожденные сиблинги пострадали от нападения хищника. Лишь Немо, тогда еще самец, выжила, но один её плавник был короче другого из-за генетического порока. Как самец Немо была слабой: с таким плавником нет шанса завести самочку, ведь их привлекали сильные и красивые самцы. И к тому же, когда Немо подрастет, они с отцом должны конфликтовать за территорию и статус альфы, и у Немо и в этом не было шансов. Поэтому Немо сменила пол, чтобы стать новой партнеркой для своего отца.  — Ты такая красивая! — поражались её подруги, — уже нашла себе партнера?  — Мой долг — родить детей моему отцу, — отвечала рыбка, — из-за этого я и сменила пол. Слабых самцов никто не любит. Каждый вечер рыбка возращалась в свою актинию к своему отцу-партнеру. И Марлин почувствовал, что уже пора нереста. Яйцеклетки в икринках, развивавшихся в животе Немо с самой её смены пола, уже созрели для оплодотворения.  — Немо, готова стать матерью для папочки? — спросил Марлин.  — Да, пап, — ответила рыбка. Около ее клоаки выделилась слизь, чтобы сперматозоиды из полового органа ее отца проникли безболезненно. Отец подплыл к Немо вплотную, не оставляя ей выбора для побега и начал мастурбировать, направляя сперматозоиды прямо в ее клоаку.  — Ты внутри меня… — прошептала рыба.  — Я знаю, — ответил отец. Когда он кончил, Немо почувствовала, что в ней зарождается новая жизнь. Затем она отложила икринки рядом с актинией, где она жила. Марлин отобрал все жизнеспособные икринки и тщательно проверил, чтобы они были в безопасности. Он отгонял всех рыб, которые покушались на его потомство. Примерно через неделю мальки вылупились. Все мальчики. Неудивительно, ведь рыбы-клоуны рождаются самцами, а только потом меняют пол. Марлин и Немо ухаживали за своим потомством, как самые заботливые родители. Все рыбы на коралловом рифе им завидовали. И мало кто знал, что мальки родились от родственной связи сына и отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.