ID работы: 9969441

Много Глифта не бывает

Смешанная
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глифт Тим Хаус

Настройки текста
В дверь раздался раздражающий стук , заставляя Мими и Вики проснуться. Обе даже не собирали вставать, но стук не прекращался и Мими решила встать. – Да кого в так рань принесло ?! Прорычал сонная дьяволица открывая дверь. За ней стояли Ади и Семи. У каждого в руках было две бутылки глифта. Одна уже была отпита и это было заметно по улыбками на их лицах. Они без стеснения зашли в комнату девочки стая бутылки голубой жидкости на тумбочку и садясь на кровать Вики и поднимая ее – Вставай, непризнанная ! Весело проговорил Ади , стаскивая девушку с кровати – Я сейчас задушу тебя подушкой! Прокричала девушку открывая глаза и все же поднимаясь с кровати. Её взгляд упал на четыре бутылки с алкоголем и она тут же посмотрела на парней – Вы серьёзно? Сейчас одинадцать утра ! Возмущённо произнесла Вики поправляя волосы перед зеркалом – Так ты не будешь? Спросил Семи подняв одну бровь – Буду конечно! Что за вопросы ? Ответила девушка садясь на кровать. Через пол часа двух бутылок уже не было – А у меня есть идея С ухмылкой произнёс уже пьяный демон – Рассказывай Раздался голос не менее пьяной Вики – Короче... У людей тоже карантин и тиктокеры... Ну те которые перед телефоном танцуют как будто их того бьёт... Они создают дома тиктокеров. Предлагаю нам тоже такой создать Сказал Ади криво улыбаясь – Я за Подала голос Мими и все с ней согласились. – Только нужно ещё кого-то позвать Продолжил Семи за своим парнем – Можно Люцифера Предложила дьяволица – И Дино Сказал Семи улыбнувшись и сделав глоток голубой жидкости. Ребята вышли и вернулись уже с пополнением. Дино и Люци не пришлось долго уговаривать , ведь всем было действительно скучно. Люцифер притащил с собой два ящика глифта. Дино на удивление принёс три , вызвав у всех удивлённый взгляды. Ребята продолжили уничтожать алкоголь уснув по среди разговора. Проснувшись по среди ночи Вики в голову ударила идея. Разбудив ребят она воодушевленно заговорила – У меня идея. Го узников из башки вытаскивать? Позавём их к нам в ... Блин. А у нас же нет названия Вздохнула непризнанная задумавшись – Я знаю! Мы будем... " Глифт Тим Хаус" ‌Улыбнулся Ади. Получив согласие от всех остальных он открыл окно. Через пару минут Ребята поднимались по винтовой лестнице, а внизу валялись ангела охранявшие башню. И лучше никому не знать как именно они оказались в таком состоянии. Охранники у комнат узников так же были без сознания. Вики и Семи занялись Бонтом которого даже уговаривать не пришлось, а Мими и Ади вытащили Винчесто. Ребекку пришлось уговаривать, но с этим помог Винчесто, не забыв взять свой неприкосновенный запас глифта в виде пяти ящиков. Вернувшись в комнату и решив обустроить свой Тим Хаус они распределили обязанности. Вики и Мими занялись расстановкой ящиков глифта. Ребекка и Винчесто с помощью сил смогли убрать стену в соседнюю комнату в которой никто не жил,а Люци , Дино, Ади и Семи принесли свои кровати, но вернулись уже не одни. Вместе с ними свою кровать нёс Геральд. Он поставил ее на пол со словами ‌ ‌– Теперь я тут папочка! Получив а ответ удивлённые взгляды всех в комнате от закатил глаза – Что смотрите? Помогите лучше глифт перенести. Там все таки тридцать ящиков. С этими словами Геральд вместоэе с теме же парнями вышел из комнаты. За ними пошли все кроме Ребекки. Она ведь Серафим и " не будет опускаться до такого". В конце концов у них была стенка из ящиков глифта, во время постройки которой один ящик опустел. Три бутылки выпила наша мисс " не буду опускаться до такого" – А давайте в Вагат? Предложил рыжий демон опрокидывая бокал глифта – Это игра падших. Я не играю Отозвалась Ребекка скрестив руки на груди – Да тебе никто и не предлагает Буркнул Геральд улыбнувшись – Скучные Вы- Серафимы Подняв брови произнёс Винчесто садясь с остальными рядом – Все кроме "нашей уважаемой Серафим " играют ? Спросил темнокрылый демон поправляя ремни на своей мантии – Не привышай полномочия. Я все таки Серафим.Геральд, имей совесть ! Скривив губы ответила Ребекка – Только этим и занимаюсь! С усмешкой отозвался Геральд ложа руки на щёки рядом сидящей Вики – Начнём же игру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.