ID работы: 9969498

Психи и только у десептиконов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог и Биография героев

Настройки текста
Я Марина Бишоп. Можно просто Мари. У меня чёрные, крашеные волосы, на самом деле цвет волос серебряный, а так же ношу чёрные линзы. Глаза у меня голубого и красного цветов. Имидж сменила из-за ненормальной внешности. Характер ранимый, чувствительна. Так же у меня есть одна лучшая подруга и один лучший друг. Лирруи Франтэс. Лирру. Лира. Классные волосы, голубые глаза. (Мне кажется, что я и Лира дети Бамблби и Нокаута. Шипперы поймут. :Прим.Автора). Характер бойкий, безумный. Андрей Дарми. Андрю. Братец. Каштановые волосы, шоколадные глаза. Характер бойкий, тихий. Короче, второй Саундвейв. *** Мы в четвертом залезли на крышу одной из многоэтажек. Андрю играл в телефоне, а я и Лирруи рисовали. -Эй, что это?-спросил Андрю указывая в даль. Там что-то летело. Приблизившись к нам я смогла разобрать в этой фигуре тёмно-голубой беспилотный разведывательный самолёт MQ-9 Рипер. Секундочку... -САУНДВЕЙВ! УХОДИМ НАРОД!-Все под прыгнули и забежали внутрь здания. Пролетев над нашими головами он полетел дальше, но тут же вернулся и начал метаться возле нас. Мы же побежали дальше вниз и начали ходит как можно ближе к стенам, что бы нас было менее видно. Откуда он?! Как он тут оказался, а есть остальные боты? Но эта су....кхем, оказалась хитрее и схватив нас своими тентаклями, за следующим поворотом, понесла, похоже, на "Немезиду". Оказалось это так. Мы и впрямь оказались на Немезиде. Только мы начали набирать высоту когда были очень близко к кораблю. Оказавшись в глав-зале Лорда тьмы, тьфу, то есть Лорда Мегатрона нас кинули на железный пол. Поскулив и потерпев ушибленные места мы поднялись на ноги и посмотрели на этот Юпитер переросток.(просто у автора ассоциации Юпитера и Мегатрона по размерам👍). -Ну и что же понадобилась сея Лорду Десептиконов от обычных людей?-спросила я с "максимальной" вежливостью. -Уже знаешь обо мне? Что ж, это даже лучше. Вы мне нужны, чтобы помочь мне в захвате планеты и воскрешения нашего родного Кибертрона. -Люди, роботам, помочь в воскрешения и захвате. Ха...Хаха.. Хахахаха.-я залилась смехом.-Это для вас не кажется странным? Люди должны как-то помочь гигантским и сильным роботам! Как?! Знаете,- Я оглядела Мегза с серво до шлема.-Это с ВАШЕЙ стороны как-то слишком НИЗКО! Хахаха. -Нам нужны питомцы как и у Автоботов. И-не договорил гигант. -Воу воу воу! Ну, а нам кажеться, вы все не настроены на "дружбу" с "белковыми"?-задал вопрос Андрю. -Цыц! Замолчите!-рыкнул МегаЛорд.-Какие вы двое дерзкие...-процедил стиснув пластины Серый. -Ну мы же Брат и Сестра.-сказал Братец положив мне руку на плечо. -Тяжелый.-слегка ударила Я того в живот. -Так воот.-вмешалась Лирруи.-На кой черт вам нужны люди? Так ещё и психов взяли. -Психов?-переспросил Брекдаун. -Да, мы безумцы.-подтвердила Лира. -Вы, типо, плохой выбор сделали, взяв именно нашу тройку.-сказала Я сложив ладонью печать, а-ля "вы того?". -Что ж. Это будет не так уж и важно, нам такие мелочи как вы, много проблем не принесут. Мы втроём переглянулись и подмигнули. -Даааа конеечно.-протянули мы буквы при этом хищно улыбнулись.-Посмооотрим. -Ну и что же, ВАШЕ ТЕМНЕЙШЕСТВО, хочет от нас на данный момент?-начала я язвить. По лицу ОМеги было ясно, что ему и приятно, но и наоборот. Не каждый день его называют ВАШЕ ТЕМНЕЙШЕСТВО. -Сейчас вас возьмут мои подопечные. Подойдите.-больше говоря "подопечным" чем нам, он обернулся к сзади стоящим. К нам подошли Саундвейв, Нокаут, Старскрим. Саунд взял Лирру, Нокаут схватил Андрея. Ну думаю ясно кто забрал меня. Сидя на манипуляторе Старскрима я не проронил ни слова. Какое-то время мы осматривали друг друга, а потом все же припустил манипулятор. Теперь я на уровне его локтевой части. Я с друзьями смотрели друг на друга мысленно желая друг другу удачи. -Ну и как ваши позывные?-спросил Старскрим. -Её зовут Лирруи,-указала Я на красноволосую, это мой брат Андрей!-указала Я на своего любимого бро.-Ну а Я Мари.-сказала я. -Хорошо, Старскрим, для тебя есть задание. Скоро у нас будет "вылазка" так, что готовься и готовь векихонов.-скомандовал Мегз. -Андрей!-крикнула я перед тем как все разошлись.-Когда найду твой труп, похороню как человека!-мы втроём сделали скорбное лицо. Боты не поняли, что мы имели ввиду и ждали объяснений, но их не последовало. Так мы и разошлись. Мы шли рядом с Нокаутом, т.к. Саундвейв и Мегатрон остались в глав-зале (Моя фантазия). Пока болты шли рядом я разговаривала с Женей. -Как думаешь, на сколько скоро мы умрем?-спросила я. -Незнаю, но думаю скоро.-ответил брат. -Ухуу мы скоро умрём!-заорали мы в голос. -Почему вы думаете, что скоро умрёте?-спросил Брекдаун. -Ну мы же среди гигантских роботов убийц, вряд ли мы долго проживем в месте где все дольше нас в 5 раз.-пояснил ему Андрю. Я лишь согласно кивнула. Потом мы решили переписываться, что бы боты не подслушивали наши диалоги. Потом Мехи свернули в разные стороны. -Прощай!-крикнул Бро. -Удачи!-дополнила Я и мы скрылись с поля зрения друг друга за углами. Шли мы молча. Старскрим похоже не особо был настроен на какой либо разговор. Но Я его и не требовал. Тишина тоже хорошо. Через несколько минут, пока Я всё осматривали мы уже пришли в каюту Скандалиста. -Уютно у тебя тут.-казала я. -Естественно.-мне кажется ему стало и приятно и настроение поднялось, и даже немного высокомерие подросло. Он поставил меня на стол и появился экран, своеобразного, компьютера. Было много разных символов, которые я не могла понять. -Что же похоже мне придется тебя учить нашему Кибертронскому.-прошептал сикер тяжело выдыхая. -Я постараюсь не оплошать.-на лицевой Стара на мгновение появилось удивление потом лёгкая, слегка заметная улыбка. -Надеюсь.-вымолвил он и мы приступили к изучению нового, для меня, языка. Я учила этот язык около пяти часов. Он достаточно и сложен и прост. Дав мне ещё один текст для перевода я принялась за работу. Через пол часа большая часть была переведена. Некоторые отрывки я так и не перевела, но ближайшая суть текста была уже понятна. -Как-то так.-сказала я показывая свою работу Старскриму. Он начал читать текст. -Хорошая работа. Завтра продолжим. А мне нужно сейчас вновь.... Ооохох..-выдохнул он.-разрабатывать план для захвата пещеры, автобов, энергона.-он потёр "виски".-Будь тут. -Хорошо.-кивнула я и он скрылся за закрывшимися дверями. Я легла возле компьютера и наслаждалась тишиной. В скором времени я всё же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.