ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она больше не собирается это терпеть. Ей уже 17, так почему ей нельзя просто пойти и погулять с друзьями?! Правильно! Её отец, как обычно, не разрешает ей. И так всегда. И теперь, стоя посреди своей комнаты в час ночи, Кейт думает, как лучше выбраться из дома, чтобы никого не разбудить. «Ладно, попробую через главный вход». Она осторожно открыла дверь, вышла из своей комнаты и прислушалась. «Вроде все спят. Ладно, погнали». Кейт тихо спустилась по лестнице, прошла мимо кабинета своего отца и вышла на улицу. Перелезла через ворота и побежала, куда глаза глядят. «Да ладно, у меня получилось!» Она бежала очень долго и добежала до конца города. «Что?! Конец города?! Сколько сейчас времени вообще? Четыре часа ночи (если что, у неё телефон с собой). А я и не знала, что так быстро бегаю. Передохну немного». Она присела под дерево и стала вспоминать свои ссоры с отцом.

Flashback

— Ну почему я не могу ходить в школу, как все нормальные дети?! — кричала Кейт. — Всё, что тебе нужно, есть здесь, дома, — говорил ей Габриэль Агрест. – Я не хочу, чтобы ты пострадала.

End of Flashback

— Хах, мне разрешили ходить в школу, но теперь я не могу даже погулять с друзьями! И вечный вопрос: «Почему?!» Может потому, что мой отец — знаменитый модный дизайнер, и я должна сидеть дома, как под арестом, чтобы не пострадать! Вот теперь почувствуй, папочка, каково это — страдать! Она резко вскочила с земли и побежала в лес за её спиной, царапая нежную кожу о ветки и плача. «Надо было всё-таки одеваться поудобней». (Если что, на ней чёрная худи с надписью «bad time», чёрные джинсы и такие же кеды). Кейт выбежала на какую-то поляну, впереди была гора… (Я думаю, все уже догадались, какая это гора😉). Она поднялась на гору, зашла в пещеру и увидела яму. — Не хотелось бы мне туда падать. Она глянула вниз, голова закружилась и она упала в яму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.