ID работы: 9969660

Грань

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сэм и Дин летели по этому несчастному коридору, которому не видели конца, но хотя бы примерно представляли где было начало, до которого теперь без вариантов было не добраться, никто из них не думал о том, что день у них откровенно пошел по пизде еще с самого утра. Никто из них не думал, что перед входом в подземелье, именно подземелье как в старых сказках, не стоило ругаться. Как то само собой получилось, и винить в этом кого то одного было бы кощунством. Однако слова, которые осели у них в головах, значительно сильно уменьшили способность трезво мыслить и держать крепче их серебряные ножи. Все сказанное в течение ссоры, значительно било по самочувствию и оценочной системе обоих, значительно уменьшая их шансы на победу с очередным оборотнем. Поэтому ни один из них не заметил сброшенную кожу у облезшей от времени стены. Они пронеслись мимо, даже не оглядываясь. Искры пассивной ярости и обиды летали между ними ровно до тех пор, пока сзади они оба не услышали охренительно быстро приближающиеся к ним шаги. Оба резко развернулись, готовые нанести удар, как вдруг увидели, что оборотень был не один. Далеко не один. Бежали они впрочем, недолго. Наконец заметив поворот и свет за ним, братья втопили еще быстрее, и вскоре добрались до поворота. Единственное что помешало им спокойно уйти от погони сейчас, это то что один из оборотней выкинул гениальный финт, влетев в Сэма как чертов нападающий, сбивая его с ног уже в полете и припечатав его кулаком по носу к стене. Дин даже развернуться не успел, как еще одна тварь скрутила его руки позади и налегла так неплохо, что кажется кирпичи которыми был выложен пол, отпечатались у него на лице. Тихо рыкнув, Дин попытался освободиться от хватки этого мудака, фоном к дыханию которого были звуки ударов по лицу младшего. Дин был в бешенстве, но даже всплеск адреналина не помог ему вылезти из под оборотня, и он продолжал слабо брыкаться под монстром. Приступ бессилия накатил так внезапно, как и слабый крик младшего. Страх острыми иглами пронзил все тело, и Дин чудом вывернул шею, наконец поймав картину в поле зрение. Лучше бы не поворачивался. Лицо младшего было искажено от боли, нос кажется был сломан, разбиты губы, но по сравнению с телом лицо, кажется, не так сильно пострадало. Этот переменчивый ублюдок с ужасной улыбкой на лице драл руками плоть, разрывая нежную кожу живота, обе руки, судя по форме и положению были уже сломаны, а ноги бессильно висели в нескольких сантиметрах от пола. Оборотень удерживая Сэма за шею, другой рукой с наслаждением вытягивал его кишки наружу. Сэм слабо дергался от боли, и по наитию качнул головой в сторону старшего, встречаясь с ним взглядом. - Сэмми!- Дин с дьявольской силой начал выворачивать собственные руки, лишь бы только успеть остановить второго оборотня. Тварь что удерживала его, ослабила хватку по той же причине, по которой Дин до этого кажется перестал дышать. Была занята зрелищем. Дин выскочил из захвата, быстро добегая до ножа и со скоростью ветра воткнул его в грудь твари, что по собственной глупой смелости посчитала что может убить его и побежала за ним. Что ж, у нее не получилось. Но по понятным причинам, Дин даже не остановился у нее чтобы проверить, действительно ли она мертва. Со спины он убил занятую рассматриванием внутренностей младшего тварь, а когда она упала, приземлился рядом с телом Сэма. Паника захлестнула его с новой силой, когда он увидел, насколько сильно повреждено тело его брата. Быстро отерев нож от крови, он преподнес лезвие к носу, и увидев небольшие следы конденсата, наивно подумал, что еще не поздно помочь Сэмми. Глаза наполнились влагой от страха того, что сейчас он может потерять его.Трясущимися руками он попытался взять его тело, чтобы отнести в машину и.. - Д.. Ди..- слабый голос с нотами умирающего. У Дина не удержалась и потекла первая слеза. Он вдруг понял, что ничего у него не получится, ведь он даже поднять его не может, не то чтобы уже куда то нести. Дыхание младшего резко сдавало позиции, становясь все слабее с каждым выдохом, и Дин находясь в тяжелом паническом состоянии, осторожно приподнял его голову над холодным полом. Сэм резко закашлялся, и Дина кольнуло еще сильнее. Потекла вторая слеза. Слова стали в горле отвратительным холодным комом, не способным ни выйти, не зайти назад в глотку, чтобы Дин уже заткнулся со спокойной душой. Хотя какой там. Мысли его метались в основном от слова "прости" до слов "я люблю тебя, Сэмми". Он так сильно хотел сказать, чтобы Сэм держался, не уходил, не умирал. Но все что он мог, это бессильно открывать и закрывать рот как выброшенная на берег рыба. - П-Прости меня, Дин..- и снова хриплый кашель. Сэм плачет. От боли ли, или от эмоций, понять было трудно. Да и Дин одним только его "прости" заново начал задыхаться от бессилия. Он не может спасти своего брата, который даже при смерти извиняется перед Дином. А сам Дин что? Молчит, как чертов ублюдок, и не может выдавить ни слова из своего поганого рта. Только слезы, которые уже лились, словно он держал их в себе всю жизнь, а сейчас наконец выпустил их. Он бессильно прижался лбом ко лбу младшего, и наконец смог выдавить хоть что то из себя. - Сэм.. Сэмми, прошу, держись..- какой смысл, Сэм не сможет, Сэм умирает. Странно, но внутри что то странное промелькнуло, что то оборвалось, и Дин со страхом замер, перестав на несколько секунд дышать. Он осмелился поднять голову и посмотреть на изувеченного брата. Зря он это сделал. Стеклянный взгляд родных глаз бороздил лицо Дина, грудь больше не дрожала в попытках заглотить хоть немного воздуха, не дрожали больше руки.

Сэм мертв.

Пустое подземелье пронзил крик, наполненный такой жуткой болью, что любой живой бы тут же повернул назад от этого места, ради своей же безопасности. Тяжелое дыхание оставляло следы на побитом сознании старшего Винчестера, каждый вдох буквально обжигал его душу, оставляя болезненно пульсирующие раны. В эту секунду, когда Сэм перестал дышать, думать, источать то тепло, которое Дин так любил..

Дин умер вместе с ним.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.