ID работы: 9969694

Опять ты, красный..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

предистория

Настройки текста
Давным давно была одна команда. Ее отправили в космос для выполнения нескольких заданий. Но они не знали что среди них есть предатель... в космосе Все спокойно выполняли свои задания. Но вдруг зазвенела оглушительная сирена и голос из громкоговорителя: Внимание! Внимание! Это не учебная тревога! Устроили саботаж реактора! У вас есть 1 минута чтобы починить его или вы все взорветесь! Все рванули к реактору. Туда зашли два друга-специалиста. Вдруг свет стал очень тусклый и закрылись двери. Зелёный был в недоумении. Синий пытался продолжить работу несмотря ни на что. Он закончил. Но тут, глухой стук об пол. Это был Зелёный... Он был весь в крови и из живота торчал нож. Синего кинуло в холодный пот. Из тёмного угла стали доноситься шаги. Они были все ближе и ближе. Из темноты кто то вышел.... Синий не мог разглядеть его, так как было уже слишком темно. Ну как, понравилось?- с издевательской интонацией сказал " человек из тьмы" О господи... Что он тебе сделал?...- с дрожью в голосе и со слезами на глазах сказал Синий. Раздался сильный смех и свет включился. Перед ним стоял человек в красном скафандре -Это моё задание, дружок) Вырезать всех членов экипажа. Но вижу, ты мне сильно помешаешь если я тебя не убью-крутя нож в руках сказал красный. -Нет...Нет! Я сделаю все, только не убивай... - Хах, хороший мальчик) Красный взял за руку Синего и повёл в канализацию. Когда они там спрятались, двери открылись. РЕБЯТА! БЫСТРЕЕ СЮДА!- изо всех сил кричала розовая. - Да господи, чего так ор...- как только Голубой увидел мертвое тело Зелёного, у него пошатнулись ноги и он не смог договорить..

***

Все собрались возле стола переговоров -Вы понимаете что всем нам будет пиздец? Одного уже нет!-уже срываясь на крик говорил Оранжевый -Точнее двоих...-проборомотала Фиолетовая -Всмысле двоих? - А ты разве не помнишь что туда заходили двое? Зелёного мы нашли убитого. Но куда пропал синий? - А может это Синий убийца? Убил, да и спрятался куда-то?- с вопросительной интонацией сказал коричневый - А помните, нам прошлые космонавты рассказывали про человека в красном скафандре? Он никогда не появляется на виду у всех. Но в тёмных углах находят трупы и люди пропадают безвести...- игнорируя речь коричневого предъявил Салатовый -Пф, ты веришь в эти байки?- воскликнул чёрный,- это все бред, чтоб нас напугать. Принято решение пропустить голосование Все устали за день и пошли по своим комнатам. Боясь, что их убьют каждый закрыл дверь на замок. Тем временем Красный и Синий По канализации они попали в какую-то потайную комнату. Синий сидел в углу поджав колени пока красный копошился в тумбочке. Он достал веревку, кляп и плетку. Синий это заметил. Ему стало страшно... -Ну что, кто тут хороший мальчик?)- держа верёвку в руках сказал красный -О нет...- пробормотал себе род нос Синий Но это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.