автор
Fayoly соавтор
existential cod соавтор
SilveryAngel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мириэль: поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась — муж женился на другой, наплодил от нее детей, а потом вообще эпично помер; сын со внуками куда-то съебался, половина знакомых вообще исчезла! Аредель: поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась — лес густой, вообще хз куда попала, мужик какой-то стрёмный бродит кругами: бледный, синюшный, мутный какой-то. Замуж зовет... Ну-ка, ну-ка... А он вроде и ничего, если приглядеться... Маэдрос: поскользнулся, упал — огненная пропасть. Амариэ: собиралась в Исход с женихом, поскользнулась, упала, очнулась — жениха нет, будущий свёкр у нолдор за главного, а все кругом на неё так странно смотрят... Нимродель: поскользнулась, упала, очнулась — ни жениха, ни королевства, никого, только речка журчит... Голлум: поскользнулся, упал — моя прелесссть наконец у меня! Маглор: поскользнулся, упал — Ульмо, почему ты зовёшь меня Садко? Эленве: поскользнулась, упала, потеряла сознание — очнулась в Валиноре. Почему-то у Намо и прозрачной-прозрачной... Эльвинг: поскользнулась, упала, очнулась — ой мамочки, мне что же теперь до конца мира яйца нести? Маэглин: поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — как пыточная? Индис: поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась — муж к Намо ушёл, сын и дочь смылись за пасынком следом, Нолдор мало осталось... А у Ваниар сейчас праздник, хоть напиться с горя удастся. Несса: поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась — ух ты, какой качок подняться предлагает! Мужчина, а что вы вечером делаете? Гэндальф: поскользнулся, упал, потерял сознание — очнулся в Арде. Старым и плешивым. Мать Ниенна, за что ж ты меня так невзлюбила-то? Азог: поскользнулся, упал, потерял сознание — очнулся без руки и побелевшим. Э, господа-сценаристы, я вам ещё припомню... Ауле: Поскользнулся. Упал. Потерял сознание, очнулся — папа, это гномы! Мелькор: поскользнулся, упал, потерял сознание — очнулся мировым злом. Бомбур: поскользнулся, упал, потерял сознание — очнулся голодным. И все так недобро смотрят! Берен: поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — красотища-то какая! И барышня какая-то ушастенькая поёт, чисто соловушка Моргот: поскользнулся, упал, очнулся — ни сильмарилла, ни тёлки, ни бомжа. Финрод: поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — эй, Саурон, зоофилию нельзя! Фродо: поскользнулся, упал — очнулся у Сэма на коленях. Палантир: поскользнулся, упал, очнулся — мама, смотри, я шарик для боулинга нашел! Галадриэль: поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась — жаль, королевство маленькое, разгуляться мне негде! Боромир: поскользнулся, упал, очнулся — так, стоп, я ж мёртвый, откуда у меня жена и пятеро спиногрызов? Эовин: поскользнулась, упала, потеряла сознание, очнулась — говорите, феминизм значит заниматься тем, что хочу? Фарамир, а ты какие пирожки любишь? Смауг: поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — хорошо лежу! Саурон: поскользнулся, упал, очнулся на Башне Оком, ни ног, ни рук нет. Уроните обратно! Барлог: поскользнулся, упал. Падал долго. Назгул: поскользнулся, упал, очнулся... Как не мужик?! Арагорн: поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — уйди, Брего! Я на Арвен рассчитывал... Келебримбор: поскользнулся, упал, потерял сознание. Не очнулся. Эру: поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся. Давайте назовём ЭТО Ардой! Толкин: поскользнулся. Упал. Очнулся. Откуда у меня столько фанатов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.