ID работы: 9969741

Попытка забыться

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен надрывно дышит, сминая крупные купюры в кармане быстро натянутых на худые ноги скинни. Он накидывает на плечи чёрную спортивную кофту и наспех влезает в кроссовки, даже не думая о том, что, наверное, стоило бы завязать шнурки. Бежит, на ходу придумывая дурацкие отговорки и лелея надежду обогнать спускающийся к первому этажу лифт. Ким сбивает с ног зловредную старуху и сразу скрещивает пальцы в защиту от летящих в его спину проклятий. — Чимин, стой!.. Пак останавливается, ногтями впиваясь в молочную кожу ладоней. Он глядит через плечо на виновника своих тревог, лукаво улыбается и качает головой. — Денег за твой испорченный вечер мне не нужно, — Чимин закусывает губу, а взгляд всё бегает по Тэхену. Ему страшно увидеть в его глазах адресованные в свой адрес презрение и ненависть, но в тот же час противоречивые чувства играют красками внутри Пака, и как вулкан он выплёвывает следом жёлчь: — Неужели Чонгук тебя настолько не удовлетворяет, что приходится в тихую пользоваться услугами таких, как я? — Ты всё не так понял, — Тэхен делает шаг ему навстречу, протягивая в его сторону руку, однако тут же останавливается, завидев как Чимин хмурится и отступает назад. — Я просто… — Просто так ничего не бывает. Позволяю тебе занизить мне в приложении рейтинг, ну, а наша связь прямо здесь и сейчас оборвётся. Спать с тобой я не буду ни при каких обстоятельствах. Чонгук мне этого не простит, — он замолкает, и, с секунду подумав, добавляет: — Я себе этого не прощу. — Мы с Чонгуком расстались. Бровь Чимина недоуменно вздымается, Тэхен ясно читает на его лице неверие, будто парень никогда не говорил своему другу правду и только одна ложь слетала с его уст. — Неделю-две назад. Он изменил мне. — И потому ты решил, что вызов парня на ночь скрасит твои душевные муки? Ким нервозно сжимает низ кофты, облизывая сухие губы языком. — Я хотел забыться. Утонуть хоть в ком-то, выкинув его из головы. — Честно сказать, если позволишь, — это решение самое худшее из когда-либо реализуемых тобой, — злость Чимина понемногу сходит на «нет». Как бы чувства не душили его, как бы разум не кричал ему о возможной ошибке, Тэхену хочется верить, а в первую очередь помочь. — Ты же сам на себя будешь гнать, Тэ. чёрт возьми, да ты же!.. — Пак скрипит зубами, отводя взгляд от невероятно вялого внешне друга, так и не решившись озвучить промелькнувшую в своей голове мысль. — Я заканчиваю сегодня только за полночь. если ты дождешься меня, то я бы мог… — Пошли сейчас, — понимая его с полуфразы, Тэхен наконец подходит к нему вплотную и, осторожно взяв друга за руку, ведёт обратно в свою квартиру. Он замечает играющую на лице Пака смущённую улыбку… Стоп, что? Чимин умеет не только вгонять других людей в краску, но и смущаться самому? Это стоит обдумать. — Твоё время — моё. И знаешь, я, скорее всего, возьму тебя на весь день. — Чт- — Чимин протестующее останавливается и тянет Тэ назад. — Ты обезумел? Откуда у тебя столько денег? Одними губами себе под нос Тэхен шепчет: «Неважно», а после, обернувшись, ярко улыбается, демонстрируя ряд зубов. Дарит Чимину наигранную улыбку, чтобы взбодриться самому и вернуть на земную орбиту друга, но та понемногу становится действительно искренней, ведь Тэ любуется растерянным состоянием Пака. Тот впервые выглядит таким незащищённым и уязвимым. Они оба так выглядят. Касания Чимина кажутся Тэхену трепетными и осторожными, он буквально растворяется в ласке его нежных рук, подставляя грязную от укусов Чонгука шею под нежные поцелуи друга. Ким ведёт руками по спине Пака, мягко массируя в районе лопаток, а после грея свои холодные пальцы на чужой пояснице. Тэ прикрывает глаза, полностью доверившись и не видя страдальчески измученного Чимина, перед глазами которого мелькают картины прошлого. ..где Тэхен сидит на коленях Чонгука, обхватив в кольцо рук шею своего (уже бывшего) парня. Он довольно жмурится, позволяя Чону жадно лапать его бёдра на глазах у всех и оставлять много меток на видных местах. Как тогда, Чимин видит роспись багровых поцелуев на шее, которую хотел бы всегда целовать сам. Он мягко ведёт по контуру, жарким дыханием обдавая плечи, ключицы… Чувства собственника играют на нервах, хочется и самому оставить здесь след, но Пак сдерживается, прекрасно понимая, что для Тэхена это всего лишь игра и ничего серьезного. В комнате становится душно, одежда летит бездумно на пол. Влажная чёлка Тэхена спадает ему на лоб и прикрывает глаза. Он выгибается в спине и тихонько скулит, стоит Чимину коснуться члена. Никогда настолько обыденный процесс не был для него таким приятным. Ким запускает в розовые волосы друга пальцы, второй свободной рукой оглаживая чужое лицо. Сквозь пелену пошлых вздохов и стонов, Тэ слепым котёнком тычется в грязные губы Чимина своими, целуя так самоотверженно, будто тот был для него всем. Пак, несколько опешив, сначала хотел было отстраниться, но после разум, будто подталкивая его к краю обрыва, снял все ограничения и заглушил голос совести где-то на том конце сознания. Он вгрызается в пухлые губы зубами, проталкивая внутрь язык. Руки беспорядочно исследуют столь желанное тело, Чимин старается запомнить каждый изгиб, прекрасно осознавая, что этот их секс был для них первым и наверняка последним. ..что этот их секс был глупой «попыткой забыться», в которой они оба утонули, потеряв не только друг друга, но и самих себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.