ID работы: 9969811

Как бухой Украина к России приставал 2.0

Слэш
R
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. Примерно 1:47. Россия сидит в тишине и смотрит уставшими глазами какую-то передачу. Ну как передачу. Какой-то эротический фильм, который обычно пускали в столь позднее время, но русский не обращал внимания на происходящее на экране, ибо глаза уже совсем слипались.       Он так завидовал Беларуси, который уже видел десятый сон…ему так хотелось лечь в тёплую постель, обнять вышиванку Украины и уснуть, но нет же! Он сидит, ждёт Украину, который пошёл на гулянку с США и Канадой! РФ очень сильно волновался за него. Вдруг эти двое напоят его, трахнут по очереди и выбросят где-то возле дороги? Тем более Федерация знал, что Канада положил глаз на его любимого украинца. Да и сам Украина к нему не равнодушен, как он понял…       Однажды, когда Россия втихаря зашёл в комнату к Украине, чтобы снова украсть какую-то вещицу, он обнаружил на постели шарф с канадским флагом и названием хоккейной команды Канады. Украина никогда особо не интересовался хоккеем, а тут!.. Такой же шарф был у самого Канады, который сам его носил в повседневной жизни, но как только он появился в Украины, то канадец сразу же начал носить обычный красный клетчастый шарф! После этой находки Россия такой скандал устроил. У него с Украиной и так отношения были далеко не айс, но после этого они даже не здороваются с друг другом. Украина начал всё больше сидеть в своей комнате и просто тихо уходить из дома. По словам Беларуси, он «просто ходит в гости к УПА».       Входная дверь со скрипом открылась. К этому времени Россия уже успел уснуть, но, услышав, что кто-то пришёл, он вяло открыл глаза и поднялся с кровати. Как только он прошёл в коридор, его взору предстала картина, как Украина, что-то пьяно бурча себе под нос, пытается снять обувь. — Явился?.. — строго буркнул русский, скрестив руки на груди, смотря на брата сверху-вниз. — М-Мрбх?.. Россия?.. — в ответ буркнул Уки, подняв глаза на младшего, — ты чего нне спишь?.. — Ждал твою шлюшью задницу. На часах 3:28, где ты шлялся?! — Мгхх, не ори, и так без тебя тошно… — Украина нахмурил бровки и отпихнул от себя россиянина, пройдя в гостиную и завалившись на кровать, — ты же з-знаешь, что я был с Канадой и США… — Натрахался?.. С младшими сидеть влом, м-да?.. — буквально прорычав это, РФ встал перед лицом незалежного, взяв его за волосы, — тебе абсолютно наплевать, что чувствуем МЫ, пока ты трахаешься со всеми подряд, пытаешься уйти от нас в ЕС… — М-мм, а ты хочешь чтобы яя трахался с вами, а н-не сс кем попало? — Украина приподнялся на локтях и уткнулся лицом в его пах, — А-А что если сскажу, что не натрахалсся? — Украина, прекрати…ты пьян…тц…поговорим завтра. Спать пиздуй. — Н-Но братик…я не хочу спаать…я хочу провестии в-время с тобой…       Раздраженно закатив глаза, россиянин, всё так же держа брата за волосы, потащил его в комнату и уложил на кровать. — Тц…вечно ходишь с какими-то незнакомыми людьми, приходишь поздно ночью… — М-мхх, Росс, неужели ты в-волнуешься за старшего братика? — украинец взял его за щеки, — Или же…оо нет! Младший б-ратик ревнует старшего к взрослыым дядям! — Мне похуй… Почему я должен тебя ревновать?.. — П-потому, что ты гговорил «Чёрт, я бы взял этого украинца за волосы и оттрахал как последнюю суку» и-и Беларуссь с-согласился… — Ч-Что?.. — Брхх, ччто слышал…ты т-тогда тоже был пьян…с-с Белкой…т-ты сказал это, аа я запомнил, х-хихи… «К-Какого блять?!.. Откуда он это знает?! Он подслушивал наш с Белкой разговор?!.. Я был пьян! Ляпнул просто…что-то…» — Аахх, а что тебе мешает с-сделать ээто со мной прямо ссейчас? — Уки перевернулся на живот и начал вяло стягивать с себя джинсы. — Нет! Блять, прекрати! Придурок! Ложись спать! Завтра поговорим! — Ну братик…а-ах…про-шу…я так хочу…х-хочу, чтообы мой п-первый раз быыл с тобой… «Хм?.. Первый раз?.. Да неужели?.. Значит, тогда я могу…»       Вопросительно подняв бровь и усмехнувшись, Федерация уселся на его ножки и спокойно приспустил его трусы, раздвинув его ягодицы. Всё выглядит так туго, не тронуто… — А-Ахх, братик! Ну же! Сейчас! Сейчас! — заскулил Уки резко начав терется задницей об бугорок в штанах русского, — Н-Не трать время наа расстяжку, про-шу! — Ахах, хочешь рискнуть?.. Мне же лучше…       Федерация самодовольно ухмыльнулся и быстро снял с себя свои штаны и боксёры, кинув их на пол. Как только он уместился поудобнее и впился пальцами в тонкую талию державы, послышалось тихое сопение… РФ ничего не понял, но, глянув на лицо брата, он разочарованно фыркнул и отпустил его. Пока Россия подготавливался, Украина уже успел уснуть… «Тц…в следующий раз, видимо…»       Младший привёл себя в порядок и поднялся с кровати. Он укрыл брата пледом и цемнул его в щеку, тихо выйдя из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.