ID работы: 9969996

Её сердце

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Живая» игрушка.

Настройки текста
Ночь. Пустой город. Совсем никого нет. Где же люди? Они мертвы. Сейчас единственные жители – зомби. Как это все произошло? Сейчас расскажу. Все было хорошо. Дети ходили в школы, взрослые на работу. Все были счастливы, но ученым так не казалось. Они захотели сделать всех людей идеальными и счастливыми, как куклы. Они ре-шили изготовить что-то, похожее на вирус. Сначала им заразили животных, но что-то пошло не так, и одно из них укусило ученого. После этого вирус быстро разнесся по всему городу. Люди стали похожи на мертвецов, хотя они и так ими были. Бледная кожа, пустой взгляд, у них есть только желание… пожирать других людей. Через некоторое время в городе осталось считанное количество выживших, которые меняли убежище, так как зомби их постоянно находили. - Энн, мне скучно! – Простонала девочка, лежа на заляпанной кровью кроватью. - Ну займись чем-нибудь! – Полушепотом сказала Энн, выглядывая в окно. – Иди проверь дверь, Кумо. Кумо медленно поплелась к выходу. Проверив дверь, она пошла в «свою» комнату – комнату, полную различных вещей. Книги, игрушки, ножи, пистолеты и кассеты. Все, что Кумо находила, попало сюда. Она взяла первую попавшуюся книгу и пошла обратно к Энн. Сев на кровать, она открыла книгу и начала читать. Тут ее осенило. - Энн! Я знаю, как мне развлечься! – Радостно сказала Кумо. - М? – Не особо обращая внимания спросила Энн. - Я заведу себе своего собственного зомби! – От такой новости Энн пошатнулась. - Чего!? Ты с дуба рухнула!? Это опасно! - Энн уже чуть ли не кричала, наплевав на безопасность. - Успокойся, я буду осторожна! – Сказала Кумо, попутно взяв дробовик и биту. – Я вернусь быст-ро, ты даже не заметишь, как у меня появится новая игрушка! - Ой да делай что хочешь. Кумо встала на крыше. Дом был всего лишь четырехэтажный, поэтому она хорошо видела мерт-вецов снизу. Немного осмотрев их, она заметила одну особую. Это была японка, с длинными черными волосами необычной красоты. Впрочем, это единственное, что отличало ее от других. Хотя ей она показалась красивой. Она вызвала у нее странные чувства. Кумо улыбнулась и направила дробовик на одного из зомби. Расстреляв каждого из них, кроме одной, она спусти-лась и достала биту. - Привет~ - Сказала она, прежде чем замахнуться, и ударить девочку битой. Долго зомби спала. Кумо даже подумала, что слишком сильно ударила, но наконец мертвячка открыла глаза. Она сразу зарычала и заерзала, и попыталась укусить девочку, но Кумо зашила ей рот. Руки у зомби были связаны сзади, а одежда у нее была новая и чистая. На ее ранах были швы и бинты. А на шее красовался собачий ошейник. - Как спалось, милашка? – Игривым тоном спросила Кумо. Ответа, как и ожидалось, не последо-вало, поэтому она продолжила. – Я не знаю, понимаешь ты меня или нет, но ты теперь моя но-вая игрушка~ - Назло японке, которая извивалась и пыталась укусить, она обняла ее. – Надо при-думать тебе имя… - Кумо задумалась на секунду. – О! Я знаю! Тебя будут звать Карма! – Она убрала волосы с лица Кармы и посмеялась. Теперь ты будешь моей. Только моей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.