ID работы: 9970011

Сидром Поиска Глубинного Смысла как способ стать циничной

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Алиса-девочка, с которой постоянно что-то случается… И в этот раз спокойно жить не вышло. -Романенко Алиса Сергеевна, вы обвиняетесь в с убийстве троих человек, незаконном хранении оружия, распространении и продаже наркотиков, а так же их употреблении, что доказала экспертиза, правильно? Сказала женщина адвокат в строгом костюме. -Но вы утверждаете, что не могли этого совершить потому что у вас алиби, так? Я все это время молча сидела в кресле и старалась абстрагироваться от произошедшего. Но мне нужно было как-то доказать, что я невиновна. Хотя все доказательства на лицо, поэтому можно было смело одевать на меня наручники и в тюрьму. -Да, всё так. Но в одном вы совершили ошибку. Четырёх человек…. Последним был… - Я на секунду замолчала, пытаясь проглотить ком в горле. Но потом, собравшись с силами я продолжила. -Последним был дорогой мне человек. Это по тем сведениям, что я получила. -В нашу первую встречу вы, Алиса, утверждали, что у вас есть алиби. И что это изменит суть дела и тогда мне будет от чего отталкиваться, чтоб оправдывать вас. -Женщина сидела напротив меня и судорожно пыталась что-то записывать в свой блокнот. Но внезапно ручка просто сломалась как и сломались ее нервы в тот момент. -Вы же понимаете, что на вас указывают все улики, Алиса! -Закричала она сдернув с себя очки. -Не поднимай голос на мою дочь, Марион. Она несовершеннолетняя. -Внезапно появился за моей спиной папа. -В том-то и дело. Ей всего семнадцать. Её личное дело было совершенно хорошим до последнего события. Я даже не верю, что такая хорошая девочка могла такое совершить. Поэтому в моих интересах помочь ей облегчить наказание. С двадцати лет до пяти условных. Мне нужны хотя бы какие-нибудь доказательства. Но Алиса молчит как рыба. -Попыталась успокоится адвокат. -Так, давай ты перескажишь все заново. И мы попытаемся понять как это случилось.. ...За год до этих событий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.