ID работы: 9970044

Ночь.Красиво

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "В ночь"

Настройки текста
       Глава 1 У беллы была всего ночь , что бы подумать.-" Нужно было раньше принять решение...Но в таком случае оттягивать все дальше никак нельзя".-Опираясь на это, девушка хотела разобраться в самой себе как можно быстрее, сделать это за одну ночь- почти невозможно, но она смогла принять решение.        Белла любила их двоих... Но понимала , "полегамность"- это не то, к чему она стремится и чего хочет... Нужно было сделать выбор. И ей это удалось.-"Джейкоб". - Сказав это вслух , после пяти часов молчания и "копания" в себе, Белла окончательно поняла- это ее выбор и он верный.Так думала она три года назад... СПУСТЯ ТРИ ГОДА. Обычное утро всемье Блеков. Белла проснулась в совмесном с джейком доме, приобретенном после свадьбы. Пение птиц за окном, свежый запах леса с улицы, Муж, сидит на кровати , ожидая пробуждения любимой. Это все- о чем она мечтала и Казалось бы, не зря побыла в любовном треугольнике, девушка уже бы позабыла эту историю, не напоминай о ней каждую неделю Эдвард...       И снова этот стук в окно, выход Беллы на улицу и слова Эдварда,-" Нам нужно поговорить ".- Уже как обыденность, ничего нового, но все же это надоело... - Эдвард, пойми, я замужем, давно приняла решение и его не изменю. - Просто хотел извиниться за все перед тобой. Знешь, пожелать счастья, попрощаться - Что ты имеешь ввиду? Мы же с тобой друзья, Эд - Именно поэтому я не смогу остаться. Прощай. -И что же это значит?       Вампир зашагал к лесу и, подойдя к кромке, тут же исчез Обескураженная и не понимающая Белла, попыталась еще позвать лучшего друга по имени. Села на землю.- А может три года назад это был неправильный выбор? Нет! Но тем не менее, я не смогу без Эдварда...- Так, в споре сама с собой девушка провела еше несколько минут, как из дома рванул Джейкоб. - БЕЛЛА! Все в порядке? -Он-н, он -Он что-то сделал? -Он ушел... Успокаивая жену, Джейк повел ее во дом, приговаривая все чаще, мол,-" Давно нужно было ему исчезнуть из нашей жизни " - Эти слова ранили Беллу, и потому все больше уходила в саму себя, что как правило- на долго... ЭДВАРД Вот и все. Я не могу повлиять на ее решение и если она считает его верным- это ее выбор. Если она его все же изменит, то будет уже слишком поздно. Прошло три года- несколько сложных для меня лет, я потерял напрасно. Вся надежда иссякла в небытие. Но теперь я знаю что делать конкретно, точно вижу, как я прихожу к Вольтури и... - Эдвард!Я видела... Они могут убить тебя. Ты еще можешь изменить свое решение. - Я знаю... И на лучшее не расчитываю. Хоть раз за несколько мучительных для меня лет, я знаю- к чему приведет мой поступок- эта определенность только радует. Хотя мне радость больше ничто не принесет. Белла для меня не просто человек- еда, как многие считают,которой я могу "заглянув в холодильник" полакомитья и не моргнув. Все эти годы я ужасно поступал- навязываясь в ее жизнь, быть может мы смогли бы быть друзьями, но я... Нет. Я люблю ее, но это больше чем любовь... Это притяжение, которое я не могу просто разорвать. Такое явление, как " запечатление " сильное чувство, но не сможет затмить мои... Думаю она тоже это чувствует... Я не уверен... И снова эти предположения, разочарования, но все это уже давно потеряло смысл. Когда я в первый раз посмотрел на нее, сделал нечто ужасное, настолько... И не смог заслужить прощения. Я люблю ее и не стану мешать ее счастью, если оно действительно таково... Жаль, вампир не может запечатлеться, хотя было бы только хуже. И я по отношению к Белле чуствую нечто большее. Смешать все годы, я для них- " концентрат ".Что нужно, чтобы хотя бы его разбавить? Уйти из их жизни...- Единственное правильное решение, за все эти три года. А ведь Джейкоб не запечатлелен на ней, может быть использует ее? Врятли... Они пара, любят друг друга. Пора принять это... Это невозможно. Но в таком случае, я должен оставить их раз и навсегда... Я должен это сделать, только для того, чтобы они были счастливы, только для этого. У них нет проблем, хотя все это время, их проблемой был- Я. когда-то... -Джейкоб!Ты спятил?! Удар пришелся волку по щеке, та, даже не дрогнув, своей твердостью дала отпор руке Беллы -Белла!Прости, мне очень жаль!Вывих... Пойдем в больницу, скорее. -Гроомко Фыркнув девушка сама подалась вперед, в глубь леса. -Эдвард.. -Еще Раз прикоснешься к ней, Против ее Воли. -Она сама не знает, чего хочет. -ЭДвард! -Прекрати. Замах. -Не трогай его!Это недоразумение! -Ты мне не помеха -Белла! очнулась она уже в палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.