ID работы: 9970121

Outcasts

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Тэхён никогда не причислял себя к особо религиозной группе людей. Как и его жена, он по большей части верил науке, чем знакам свыше и их общего ребёнка они учили тому же. Бывали конечно случаи, когда кроме как слепой веры ничего не оставалось, но в моменты чуда почему-то и мысли не проскальзывало о том, что замешаны высшие силы. Все ставки были сделаны на везение и удачу, уж в чём в чём, а в этом сомневаться никогда не приходилось. Ким Тэхён был очень удачливым человеком. Он отлично учился и окончил школу, а затем и институт с отличием. Удачно родился в семье крупного бизнесмена и унаследовал семейное дело, даже не заботясь о том, где и кем ему придётся работать. Всё уже было решено с самого детства и что самое странное, противиться этому совсем не хотелось, даже наоборот. Было некое предвкушение от предстоящей передачи руководства от отца к сыну. И в момент, когда это свершилось Тэхён был очень счастлив, исполнилось одно из его заветных желаний. Дальше, как по плану он удачно женился на прекрасной девушке, не по любви конечно, что немного расстраивало обоих обручившихся, ведь того требовало рабочее положение, но они быстро понравились друг другу, как личности, что очень сгладило сложившееся обстоятельство. Спустя год после свадьбы у молодожёнов получилось удачно зачать первого здорового и единственного на данный момент ребёнка, к разочарованию Кима. В его планах было, как минимум пятеро малышей, но не в этой жизни видимо. Для жены и одного кричащего комочка было с лихвой достаточно. И вот уже семь лет прошло с момента, как в жизни Тэхёна появился крошечный ангел, с которым он готов поклясться каждый день просто идеально прекрасный. И хоть малышка и говорит, что уже взрослая, в его глазах она всё тот же маленький комочек, только посмышлённее чем раньше. Жизнь можно было назвать наверное идеальной, без понятия как для других, но Тэхёну для счастья большего и не нужно было. Но как там обычно говорится? Всю жизнь прожить счастливо, невозможно. Счастье не может длиться вечность. Мы счастливы лишь миг, а после остаётся лишь шлейф и отголоски того чувства. В день, когда это случилось, всё внутри заполнила жгучая боль, очерняющая всё естество словно в мазуте, от которой невозможно отмыться. В тот день, Тэхён погряз во тьму. "Счастья целиком, без примеси страданий не бывает". - Уильям Шекспир"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.