ID работы: 9970233

Саске любит свою жену

Гет
NC-17
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Саске любит

Настройки текста
      Саске любит свою жену. Она это знает. А ещё она знает, что он ревнует, но не говорит это.

***

      Совсем недавно в госпиталь привезли много тяжело раненных и им не хватало рук, поэтому Сакура оставалась в больнице, оставляя Сараду на родителей.       Но не сегодня.       Проверяя очередного пациента, к ней подошли. — Учиха сан, Вас ждут. — Кто? — но ей не ответили, поэтому она пошла к выходу.       В коридоре её ждал начальник. — О, Сакура чан, доброе утро. Ты же помнишь, что к нам должны были приехать практиканты из деревни Огня? И к каждому врачу подставляют одного из них, а так как ты одна из лучших, то я ставлю тебя в начальники этого молодого человека. Сакура, это Кусамэ. — молодой человек улыбнулся Сакуре. Она его обвела взглядом. — Пойдём в кабинет. Поговорим.       Зайдя в кабинет, она села за свой стол и уставилась на парня — Так давай, кое-что проясним. Я — твой начальник. Значит ты обязан меня слушать. Понял? — Так точно, мисс Учиха. — улыбнувшись ответил он.

«Даже не пытайся Кусамэ…»

***

      Сакура согласна — чужие руки лишними не будут.       Работа протекала весьма быстро и к вечеру все были свободны. Доделав кое-какие свои дела, Сакура уже была готова уходить. — Ещё раз привет. — в дверях стоял Кусамэ. — Ты уже домой? — С каких пор мы перешли на «ты»? — обходя его, спросила Сакура, выходя из кабинета. — Отойдёшь? Мне надо кабинет закрыть. — Я хотел вас проводить. — и как бы невзначай положил свою руку ей на плечо.       Сакура обгоняет парня и выходит на улицу, но Кусамэ ей не уступает. — Почему вы меня игнорируете? — идя на уровне с девушкой, спросил он. — Слушай. — останавливаясь и повернувшись к нему, продолжила, — Я верна только своему мужу… — не дав ей закончить, он перебил. — Ну и кто этот счастливчик? — Ну я. — за спиной Сакуры стоял сам Саске Учиха. — О, Саске кун, что ты тут делаешь? — вопросительно воскликнула Сакура. — Я пришёл за своей женой. — повернувшись к ней, Саске сказал. — Пошли домой, Сарада нас ждёт.       Кусамэ смотрел в спину женатой парочки и сжимал кулаки… — Вот ты какой, Саске Учиха…

***

      Придя домой, Сакура прошла в спальню дочери, но не обнаружила её там. — Саске, а где Сарада? — Сакура хотела повернуться, но Саске прижал её к стене, не дав ей этого сделать. — Сарада у твоих родителей. Они были не против. Ну и, что это за… человек? — наклонившись к уху своей жены, поинтересовался Саске. — Это Кусамэ… — начала она, но остановилась, когда Саске начал целовать её шею. — Что ты хочешь сделать? — Почему он был рядом с тобой и его рука была на твоём плече? — Потому что он слишком настырный. Я сказала, что замужем, но его это не остановило. — А меня тем более.       Саске наклонил Сакуру, заставив её упереться руками в стену и сел на колени. — Саске кун, что ты собираешься делать? — пытаясь повернуться и посмотреть на своего мужа, спросила девушка. — Не двигайся и расслабься. — Саске прикоснулся к девушке губами и начал нежно выцеловывать её.       Сакура чувствовала губы мужа на себе, а именно там где они не должны находиться… — Саске, прекрати, пожалуйста… — Я не хочу. Почему он был рядом? — всё не унимался Учиха. — Он практикант. Его поставили под мою опеку, потому что я одна из лучших медиков… — выдохнув, ответила Сакура. — Мне не приятно, что он был рядом с моей женой. — тяжело дыша ей на ухо, парировал Саске. — Он больше не подойдёт ко мне, обещаю, Саске кун… — пытаясь успокоить его девушка и выбраться из его плена. — Конечно не подойдёт. Я не позволю. Завтра же откажешься от него, поняла? — поворачивая девушку к себе, приказал мужчина. — А если не захочу? — уставившись на Саске с вызовом, спросила Сакура.       Саске сразу же раскусил намерения своей жены, подхватил её на руки и понёс в их комнату.       Повалив девушку на кровать, он не понятно от куда достал ленту и привязал девушку к кровати. — Ты, что делаешь, Саске кун?! — удивлённо спросила она. — Учу свою жену, как правильно общаться с непонятными мужиками.       Привязав жену к кровати, Саске опустился к её животу и начал медленно его выцеловывать. Сакура извевалась под губами Саске, прося большего.       Саске снял с себя кофту и снова прильнул к своей жене.       Сакура хотела дотронуться до него, но связанные руки не позволяли этого. — Саске, развяжи меня и дай дотронуться до тебя, пожалуйста… — чуть ли не плача, просила Сакура, но парень её не слушал.       Сняв с девушки штаны, вместе с нижним бельём, он дотронулся до девушки и вырвал из неё рванных вздох. Не убирая от неё рук, Саске дотронулся губами до девушки, смотря ей в глаза.       Оторвашвись всего на мгновение, Саске снял с себя брюки и вернулся на свою позицию. — Учиха, хватит… Возьми меня уже… — Мисс Учиха, вы такая нетерпеливая. — ухмыльнувшись, ответил Саске. — Сам меня выбрал, теперь мучайся. — поцеловав мужа, ответила Сакура. — Кто сказал, что я мучаюсь?       Резко войдя в девушку, парень начал быстро двигаться, не дав девушке, хоть, что-то сказать. Она только ловила воздух ртом, наслаждаясь этим. Саске поцеловал девушку, не отрываясь от своего дела.       Когда Саске чувстовал, что они оба на пике, он не стал выходить, а только ещё быстрее начал двигаться. — Саске кун, я сейчас… — Я тоже.       Кончив в девушку, Саске поцеловал девушку в лоб и лёг рядом. — Надеюсь это будет мальчик. — невзначай бросил Учиха. — Что? — после такой тренировки, Сакура не совсем соображала. — Я хочу сына. Нашего сына. Для продолжения нашего клана, мисс Учиха.

***

      На следующий день мисс Учиха пришла на работу в засосах, но она и не была против.       Зайдя в кабинет, она почувтствовала чьё-то присуствие. Обернувшись к своему столу, она увидела Кусамэ. — Добрый день, Сакура чан. — улыбнувшись, поприветствовал её парень. — Какого чёрта, ты тут забыл? — Сакуру это уже весьма подбешивало, поэтому пытаться с парнем нормально разговаривать, она не собиралась. — Как невежливо… — мотнув головой, сказал молодой человек. — Ты понимаешь, что хорошо для тебя это не закончится? — за спиной парня стоял Саске и держал свой меч возле горла парня. — Отведи её по-дальше от больницы. — Да, Саске-сама. — перед Сакурой возникла Аода и они вместе испарились. — А теперь давай поговорим.

***

      Сакура оказалось недалеко от Конохи, возле чистого пруда, сидя на Аоде. — Прости, я сейчас встану. — Ничего страшного. Мы скоро вернёмся. — положив свою голову на ноги Сакуры, ответила Аода. — Что он с ним сделает? — спросила Сакура, не отрывая взгляда от реки.       Но ответа не последовало.

***

      Кусасэ всё так же сидел на кресле, а Саске стоял за его спиной, не убирая свою катану. — Может, вы всё-таки уберёте его? — Нет. — спокойно ответил Саске, встав перед ним. — Мой клон будет держать тебя пока я не захочу прекратить это. И так начнём. Какого чёрта, ты так общаешься с моей женой? — Что вы имеете ввиду? — будто не понимая, что говорит Саске, переспросил Кусамэ. — Не прикидывайся идиотом. Я знаю, как ты обращался с девушками у себя в деревне и она — не станет очередной из них. — строго сказал Учиха. — Уверен? — копая себе могилу, уточнил парень.       Саске долго не стал с ним играться и активировал шаринган, залезая к нему в голову. Последовали крики. — Ещё раз увижу тебя возле моей жены, с тобой будет всё то, что ты увидел. — ещё раз повторять не нужно, парень вылетел из кабинета, как ошпаренный. Саске пошёл к своей жене.

***

***       Найдя девушку, парень встал возле дерева и наблюдал за ней. Девушка лежала на змее, подставив лицо тёплым лучам и ждала его. — Саске-сама. — первым заметила его Аода. — Сакура-сама в безопасности. — Пошли домой, Саку-чан.

По дороге шли молодые люди за руку, а рядом ползла змея. Они шли домой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.