ID работы: 9970271

Конец дружбы

Гет
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
Настал тот самый момент. Я не отпускала руку парня, словно я была маленьким слонёнком, который до смерти боиться потерять свою маму. Вокруг нас торопились люди, уткнувшись в свои телефоны, а позади нас стучали маленькие колёсики чёрного чемодана, не поспевающего за нами. - Внимание, пассажиры, - раздался голос в громофон,- прошу пройти в посадочный отдел А2. - Следующий мой рейс,- улыбнулся Эйдан, но не так как раньше. Его улыбка была грустной и была похожа на маску, прикрывающая слёзы. Но я не хотела скрывать своих эмоций, поэтому мои щёки давно разъела солёная вода. - Ты только звони, пиши, прошу,- паниковала я, бегая глазами по всему аэропорту, что помогало немного успокоиться. Галлахер выпустил чемоданы, заключая в свои ладони моё вспухшее лицо, охладив горячую кожу, после протёр большими пальцами мои слёзы и прильнул к губам. Он целовал меня так жадно, как будто голодный зверь, не евший всю свою жизнь. Наши лбу поприкоснулись и я наблюдала за этими любимыми глазами, полных печали. - Как же я без тебя? С кем мне теперь ругаться? - спросила я, всхлипывая. - Ты ещё успеешь сотни раз вывести меня из себя. - Стой!- прервала его ,- возьми,- я на его кисть нацепила свой браслет, который несколько лет носила на руке, никогда не снимая,- чтобы точно помнил... - Будет разумно, оставить и тебе подарок,- сказал он, разглядывая аксесуар. Парень присел на корточки и растегнул большой портфель, где лежала гитара. - Это вещь очень дорога для меня. Она помогала мне забыть обиты, невзгоды и пережить критические моменты. Может быть ты и не будешь на ней играть, но пускай она будет своим присутствием напоминать тебе обо мне. - Эйдан...- заикнулась я, рассматривая подарок,- это... я... спасибо большое... - Внимание, пассажиры, - снова прозвенел тот голос,- прошу пройти в посадочный отдел А3. Эйдан тяжело вздохнул, сгрустнув сильнее. Он мимолётно чмокнул меня и сжал в крепкие объятия, тонув в моих волосах. - Мне пора,- парень взял вещи и медленно попятился назад,- чем дольше длится прощение, тем тяжелее. - Только,- притормозила его я,- не оборачивайся. А то я не сдержусь,- мы панически засмеялись. Галлахер сделал пару шагов и проговорил, не повернув даже головы,- я люблю тебя, Теа Бейли. - И я тебя,- прошептала я себе под нос. Любимый силуэт постепенно поднимался по эскалатору, отдаляясь всё дальше и дальше от меня. Единственным желание было просто оказать с ним, взять за руку и окунуться в ласку его прикосновений. Но он шёл, уходил только вперёд... и вот оказался прямо у посадочного рукава и остановился. - Нет, не оборачивайся,- переживала я, покусывая костяшки пальцев. Он лишь вздохнул и исчез... На следующий день всё было, как раньше, и после следующий и так каждый день. Я снова ходила в школу и сделала очень обдуманный выбор, бросив борьбу и начиная посещать музыкальный кружок. Розали после того случая рассталась с Эмитом, не потерпев такого жесткого обращения со мной, Майкл Смит перевёлся в другую школу на окраине города. Вся моя жизнь текла как надо. Каждый день мы общались с Эйданом по видеозвонку, порой затянув на всю ночь... И угадайте что. Ладно, дам подсказку: билет в Лос Анджелес. Да, именно, я лечу на зимние каникулы к нему!!! Этого дня я ждала так долго. Но, как говориться, главное верить, и всё получится. Никогда не перестовать надеяться и главное знать, что есть люди, которые подарят тебе счастье, не требуя в замен абсолютно ничего. Так же эти самые люди поборят твои страхи и даже моральные, раскрывая тебя, как драгоценную книгу. Я думаю, что вам хочется услышать хороший финал моей истории. Так вот, это только начало чего-то нового, чего-то уникального... С этой мыслью я быстро шла по аэропорт, потерянно разыскивая глазами его. Здесь было сотни и сотни людей разных национальностей, поспевающих к родным на Новый Год. И вот у самого выхода стоит парень, оперевшись на железные перила и скрестив ноги. Да. Это он. Эйдан Галлахер. Юноша смотрел только на меня, не сдерживая своей улыбки, а в руках у него была табличка с надписью: "Жёнушка дракулы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.