ID работы: 997035

Моя маленькая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это моя жизнь,что хочу то и делаю!Вы не имеете право указывать мне что делать! Мне уже 18!Я не маленькая девочка! Хлопнув дверью,Алекса спустилась вниз по лестнице. Выйдя на улицу, в лицо дунул легкий ветерок, заставивший тело покрыться мурашками. Закутавшись в кожанку, она достала телефон из кармана куртки, аккамулятор разряжен. Прокляв этот день в мыслях,Алекса села на скамейку и принялась согревать себя. Девушку клонило в сон, не сдержавшись она лягла на скамейку поджав ноги и закрыла глаза. Ей было все равно, жить уже не было смысла. Родители - изверги, не дающие девушке жить своей жизнью,постоянно тоскающие ее по конкурсам красоты и запрещающие даже выходить на улицу. Подруга давно отвернулась,заменив алексу на более "свободную". Вдруг за ее шеей почувствовалось теплое дыхание, по телу прошелся холодок и ноги будто онемели, в глазах все потемнело и она отключилась. -10:43- Потянувшись,девушка открыла глаза. -Значит это был просто сон- пронеслось в мыслях у блондинки. Оглянувшись, Алекса поняла что находится не в своей комнате. Откинув одеяло, девушка на цыпочках подкралась к двери. Опустив дверную ручку, послышался тихий скрип. Выйдя из комнаты девушка оказалась в небольшом коридорчике.Спустившись по лестнице, Алекса увидела высокого мужчину стоящего к ней спиной. Он был в приспущенных штанах и белой майке. - Уже проснулась? Хриплым голосом кинул незнакомец. Было понятно что он улыбался. Девушка содрогнулась,сглотнула и ответила - да. Парень повернулся, темные волосы, карие глаза, милая улыбка. Он поиграл скулами и протянул девушке тарелку с омлетом. Девушка была в ахуе, - Дджастинн Ббибер? Зикаювщись произнесла Алекса. - Угу-коротко ответил парень. Взяв тарелку, светловолосая еще 5 минут стояла с квадратными глазами. -Может ты присядешь? И омлет скоро остынет,так что быстрее ешь! Обеспокоено сказал Джастин. Алекса села на кожаный,белый диван и принялась есть омлет. Прожевав последний кусочек,девушка положила тарелку на стол. Ей хотелось сделать ему что-то приятное, закинув посуду в умывальник она включила воду,но парень ее опередил и забрал тарелки. -Не стоит, я сам все помою,иди телевизор посмотри что ли. Нелепо произнес парень, - Я хочу тебе помочь, ты все таки спас меня. Девушке все еще не верилось что перед ней Джастин Бибер, это все было похоже на сон. Вдохнув, Джас подошел к ней, положил руки ей на плечи и прошептал - Моя маленькая, иди отдохни. А потом объяснишь мне что случилось,хорошо? Он улыбнулся и пошел мыть посуду. -Скорее ты объяснишь, про себя съязвила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.