ID работы: 9970446

Любовь не понимает слов

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Хорошо, я понял. - парень черканул что-то в своём блокноте. Послышался стук в дверь. - Войдите. - парень поднял свой взгляд на дверь. - Мистер Малик, у нас клиент. - сказала только что вошедшая Джессика. - Хорошо, пригласи, я как раз освободился. Это ведь всё? - кареглазый повернулся ко мне. - Да, я пойду. - я начала собирать разбросанные чуть ли не по всему столу бумаги. Джесс скрылась за дверью, но буквально через минуту появилась снова, в компании двух мужчин. Малик поднялся со своего места, чтобы поприветствовать гостей, но застыл на месте. Я повернулась к гостям. Передо мной стоял тот самый парень, который приглашал меня на танец в Париже, Джастин Бибер, кажется. Я обеспокоенно посмотрела на Зейна, который стоял в напряжённой позе, с абсолютно непроницательным лицом, холодными глазами и плотно сомкнутыми губами. Таким суровым я видела его впервые. Поднявшись, я тоже замерла, смотря то на Малика, то на Бибера. Пока Малик пытался сдержать свой гнев, Бибер стоял с наглой усмешкой на лице. - Привет, Зейн. - протянул светловолосый, засовывая руки в карманы своих порванных джинс. - Что ты здесь делаешь? - сквозь зубы проговорил Малик, смотря на него в упор. - Разве не понятно, я твой клиент, Малик. - губы парня расплылась в нахальной улыбке. - Наша компания отказалась сотрудничать с тобой. - всё тем же тоном отвечал Малик. - Думаю, тебе стоит пересмотреть своё мнение. Ты же не хочешь проблем? - ухмылялся русоволосый. Я посмотрела на Джесс, которая кивком показывала, что пора нам уходить. Пока парни сверлили друг друга холодными взглядами, я быстрым шагом направилась к девушке, стараясь быть как можно не заметнее. Но похоже нашего ухода никто и не заметил, кроме мужчины, который пришёл с Бибером. - И что тебе надо, Бибер? - это последние слова, которые я услышала, перед тем как Джесс прикрыла за нами дверь. - Напрасно он сюда пришёл. - покачала головой девушка, садясь на своё рабочее место. - О чём это ты? - конечно мне известна причина такого их общения, просто мне интересно, что знает Джесс. - Ну, они вроде как не ладят, мистер Малик не первый раз отказывается с ним работать. - пожала плечами Джессика. - Не в первый? - переспросила я. А вот это уже что-то новенькое. - Да, не хочу хвастаться, но наша компания одна из лучших в этой сфере, а таким людям, как Бибер всегда хочется заполучить всё самое лучшее, но ему никак это не удаётся. - ответила брюнетка. - Да, Зейн упрямый. - хмыкнула я, но поняв, что сказала это вслух, посмотрела на Джессику. - Зейн? - усмехнулась девушка, приподнимая бровь. Я мгновенно покраснела. Мы же вроде как стараемся сохранять дистанцию на работе. - Ох, Элизабет, ты прям, как ребёнок, честное слово. - улыбнулась Джессика. - Он твой парень, я, конечно, понимаю, что вы на работе стараетесь держать дистанцию, точнее ты стараешься, Малику все равно, что о нем подумают работники, он здесь босс. - девушка смотрела прямо в мои глаза, активно жестикулируя. - К тому же, вся компания в курсе и, кстати... - довольно протянула та. - почти вся женская ее часть завидует тебе, а мужская Малику. Я удивленно смотрела на Джессику, не зная, что сказать. Вдруг дверь распахнулась как раз в тот момент, прежде чем я успела что-нибудь ответить. - Элизабет, можно вас. - Не знаю, что этот парень ему сказал, но Малик выглядел очень недовольным. Я бросила на девушку последний взгляд и подошла к кареглазому, не понимая, зачем я ему вдруг понадобилась. Пропустив меня вперёд, Малик закрыл дверь, ведя меня к столу и сажая по правую руку от себя. Я вопросительно посмотрела на Зейна. - Элизабет Джонс, наш дизайнер. Элизабет, это мистер Браун и мистер Бибер, наши клиенты. - парень представляет нас, через силу выдавливая из себя эти слова. - Приятно познакомиться, мисс Джонс. - улыбнулся темноволосый мужчина. Он в отличии от Бибера, выглядел намного приятнее и приветливее. - И мне, мистер Браун. - я вежливо улыбнулась мужчине. - О зови меня просто Скутер. - Да, с ним мы явно подружимся. - В таком случае, я просто Элизабет. - кивнула я. - Может перейдём к делу? - прервал нас блондин, тем самым обращая на себя внимание. - Да. - кивнул Скутер. - Мы бы хотели, чтобы ты воссоздала не большую коллекцию для предстоящего тура. - вежливо проговорил мужчина, кидая осуждающий взгляд на своего подопечного. - Что конкретно вы хотите? У вас есть какие-то идеи? - я понимающе кивнула мужчине, открывая свой блокнот. Неважно насколько мне неприятен этот человек, это моя работа, так что я должна выполнить её хорошо, чтобы у Зейна не было проблем. * * * - Что ж думаю мы закончили. Элизабет осталось только снять мерки. - подъитожил по-прежнему хмурый Малик. Должна заметить, что при всей его неприязни к Биберу, он держался очень даже профессионально. - Да, конечно. - кивнул Скутер, поднимаясь со своего места. Мы провели долгих два часа за обсуждением того, какой должна быть коллекция. Малик почти всё время молчал, поглядывая то на меня, то на наших гостей. Перед нашим уходом Зейн задержал меня, придерживая за локоть, я непонимающе посмотрела на него. - Будь осторожна. - предупреждающе прошептал кареглазый. Я молча кивнула, следуя за мужчинами. Войдя в кабинет, я кинулась к столу, кидая блокнот и доставая ленту для измерения. Когда я повернулась Бибер стоял ко мне спиной, разглядывая платье над которым я работала уже несколько дней. Скутера в кабинете не было, из-за чего я слегка занервничала. Меньше всего на свете мне сейчас хотелось оставаться с этим человеком наедине. - Почему ты мне тогда отказала? - не поворачиваясь спросил парень. - Это сейчас так важно? - ответила вопросом на вопрос я. - Думаю, да. - повернулся Бибер, засунув руки в карманы. - Я же сказала, что не танцую. - ответила я, указывая на стенд. - Да? Но я видел тебя с Маликом тем вечером. - парень послушно встал на стенд, не сводя с меня глаз. - Он мой босс. - я подошла к Биберу, снимая с него кепку. - Только ли? - усмехнулся светловолосый. - А вот это вас уже не касается, мистер Бибер. - у этого человека просто дар выводить людей из себя. Я продолжала снимать мерки, стараясь не обращать внимание на его пристальный взгляд, из-за которого я чувствовала неловкость. Через пару минут Скутер появился в дверях. - Вы уже закончили? - Да. - кивнула я, убирая принадлежности в стол. - Что ж думаю, мы с вами сработаемся, Элизабет. До встречи. - Скутер протянул руку, улыбаясь. - До встречи, Скутер. - улыбнулась я в ответ, пожимая его руку. - До свидания, мисс Джонс. - кивнул Бибер, самодовольного улыбаясь. Боже, какой он всё таки неприятный человек. - До свидания, мистер Бибер. - кинула я на прощанье. Как только дверь за мужчинами закрылась, я плюхнулась на стул и вздохнула с облегчением. Наконец-то они ушли. Мы пробыли наедине от силы минут десять, но я чувствую себя как выжатый лемон. Мои размышления прервал стук, после чего в дверях появилась голова Джессики. - Они ушли? - Да, заходи. - кивнула я, откидываясь на спинку стула. - Не хочешь развеется? - девушка подошла ко мне, садясь на край столешницы. - Мы же на работе. - усмехнулась я, потирая бровь большим пальцем. - Да, но сейчас обеденный перерыв, так что ... - протянула девушка. - Хорошо. - кивнула я, поднимаясь со стула и направляясь вслед за Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.