koma_ami бета
asavva бета
AnnMary.L бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 82 Отзывы 169 В сборник Скачать

История о том, как Брок добивался свидания (Стив Роджерс/Баки Барнс/Брок Рамлоу)

Настройки текста
Примечания:
*** Брок сидел в своем кабинете и корпел над отчетами. У него уже болели плечи, а перед глазами с непривычки прыгали черные мушки. Он откровенно заебался. Вот дать кому в морду, муштровать салаг на плацу, разрабатывать операцию и соваться в самое пекло — тут ему раз плюнуть. Но вся эта мура с циферками, отчетиками и, чтоб ему гореть адским пламенем, экселем — вот это ад на земле. Увольте, простите и избавьте! Но Брок отрекся от Гидры, повинился перед Щ.И.Т.ом и был готов на любую хурму, лишь бы быть поближе к Кэпу. Те его простили и приняли, а потом взяли и засунули в.... отдел, блядь, стратегической разработки и анализа, еб их в жопу! С Кэпом они в итоге так и не виделись, пороху Брок не нюхал, зато сидел как блядский офисный планктон и был занят интеллектуальной еблей с данными. У него была рабочая почта, по которой он каждое утро отправлял Стиву Роджерсу письма с приглашением на свидание и признанием в пылких чувствах. Иных путей он не видел: номера Кэпа у него не было, а как еще пробиться к этой глыбе льда, Брок попросту не придумал. Письма, правда, не были многословными и не блистали литературностью, зато Брок писал от души! Например: "Кэп! Ты мне охуеть как нравишься. И не потому, что ты бил нацистам рожи и носишь титул героя, и дело даже не в твоей охуенной жопе! Просто ты сам весь такой неебический, что я на тебя запал. Давай сгоняем в бар? Бухнем, пообщаемся. И это свидание". Он строчил свои послания ежедневно, но никакой реакции на них не следовало. Что не сбавляло пыла. Брок был влюблен! А еще страшно упрям. Он от своего не отступится. Стоило лишь придумать что-то еще... Однако заняться этим Брок решил после работы, потому что его все еще ждали данные. Он горестно вздохнул и потер лицо руками, когда услышал, как заскрипела дверь его маленького кабинета. Брок отнял ладони от лица и уставился на Стива Роджерса. Надо же! Тот пришел! Сам! Вау! — Привет, Кэп, — разулыбался Брок. — Какими судьбами? Стив закрыл дверь, подошел к столу и уперся в него руками, грозно нависая над Броком. — Рамлоу! Объяснись, что у тебя за дурацкий прикол с письмами по рабочей почте? — Это не прикол, — тот посерьезнел, намереваясь доказать Стиву всю силу своей любви и обожания. — Я же сказал, что ты мне нравишься. Вот я и приглашаю тебя на свидание. — С трудом верится, — грозно произнес Стив. — Вот те крест, — Брок очертил обозначенный символ прямо рядом с сердцем. — У меня нет ни номера твоего, ни адреса. Соцсети ты не ведешь, в офисе Щ.И.Т.а появляешься набегами. Хуй проссышь, как тебя ловить! Вот я и нашел наилучший метод. — Рамлоу... — Называй меня Брок, — он игриво оскалился. — Рамлоу, ты действительно считаешь, что я вот так поверю тебе на слово? — Могу доказать! — вскинулся Брок. — Как угодно — сам выбирай. Ходить в приют для бездомных животных и выгуливать местных собак, платить пожертвования в фонды помощи неизлечимо больным, продемонстрировать тебе свой стояк от одной только мысли о тебе? Все что захочешь, Кэп! Стив смотрел на него своим лучшим сканирующим взглядом, на что Брок еще раз изобразил крестик на груди в знак честного слова. — Одно свидание! И я из кожи вон вылезу, чтобы доказать, как ты мне нравишься. И никаких пошлых предложений! Я буду ждать, когда ты, это... будешь готов. — Рамлоу, я не уверен, что это хорошая идея. Мы с тобой слишком разные, — заметно мягче произнес Стив. — Противоположности притягиваются! И я буду очень стараться ради тебя! Могу даже подружиться с Барнсом. Брок попытался улыбнуться, но вышло кривое нечто, ибо Актива он боялся до усрачки. Даже всея Гидра не внушала такой ужас, как эта отморозочка. На лице Стива отобразилось сложное выражение. Ведь он так любил подбирать сирых и убогих, а потом заботиться о них и комфортить! Тем более с Баки никто не хотел дружить, все говорили, что он пугающий. Но Брок вот вызвался добровольцем. — Хмм... — протянул он. Но Брок уже по этой задумчивой складке понял — этот раунд за ним! Останется только хорошо проявить себя на свидании, и дело в шляпе! — Только при условии, что Баки мы тоже с собой возьмем, — решил Стив. — На свидание? — со скепсисом уточнил Брок. — На свидание, — подтвердил тот. — Идет! Только это... если он будет корчить страшное ебало, то я возьму тебя за руку. Чтобы не так ссыкотно было. Лады? Стив снисходительно улыбнулся и покачал головой. По его мнению, у Баки не могло быть пугающего выражения лица, ведь он такая лапочка. Но вслух он сказал: — Лады. Брок расплылся в довольной улыбке. Победа! Он на шаг ближе к Кэпу. А с Активом они как-нибудь договорятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.