ID работы: 997064

Будь со мной рядом

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Школа среднего города где-то в России. Здесь учится множество учеников и учениц разного возраста, имеющие разные взгляды на жизнь и разные интересы. Как и во многих школах, в нашей старшеклассники и старшеклассницы разбредаются по определенным группам, которые связывают различные интересы. Качки, ботаны, "ванильки", ЭМО, Готы, "задроты" - все основные группы нашей школы. Еще есть группа "золотой молодежи" - дети влиятельных людей, имеющие кучу бабла или детишки директора. Они считались звездами школы, причисляли всех к отстою, многих учеников использовали, многих гнобили и даже избивали. Наконец, осталась еще одна группа - те, кто не причисляются ни к одним из вышеперечисленных. Да - да, такие тоже есть в нашей школе. Причем к ним отношусь и я. Так называемые "невидимки" школы. Но нам от этого лучше - никто не достает, ни кто не обсуждает. В этот день была прекрасная погода. Солнце в сентябре светило еще по-летнему, а небо имело цвет незабудки. Я, как всегда, вышел из дома и надев наушники, включил на мобильнике веселую песню и радостно пошел в школу. Синяя спортивная кофта с белой надписью Originals, рукава которой были cтянуты к локтям , синие джинсы, синие кеды, черный спортивный рюкзак и черная бейсболка с прямым козырьком. Я всегда любил синий цвет, он подходит к цвету моих глаз - они у меня серо-голубые. Прогуливаясь по улице, я заметил черный автомобиль, который никогда не видел в нашем городе. Меня удивило не это, а то, что машина направляется прямо к школе. Но чуть позже я уже забыл о машине - на дороге меня встретила моя подруга - Катя Петрова. Она была одета под погоду - красивое красное платьишко, показывающее ее прелестную фигурку, сумка в тон платью, набитая кучей учебников и красные миниатюрные туфельки. К тому же девушка держала в руках еще несколько папок - Катя старалась учиться на отлично и между прочим, у нее получалось. Слабый ветерок покачивал ее волнистые каштановые волосы, а солнце делало светлее ее темно-карие глазки. - Ну что, придумал тему для своей презентации? - спросила весело Катя, прищурив глазки - солнце мешало ей смотреть на меня. Ох уж этот десятый класс - на задают кучу всего... - А как же: "Привет Антон. Как делишки?"?! - съехидничал я, улыбаясь, - Кать, можешь хоть ненадолго забыть о учебе? - Антон Андреевич Астахов, и как мы с тобой вообще подружились? Я - отличница, ты - троечник; у нас мало общих интересов, мало общих друзей. Просто фантастика! - заулыбалась Катя. - Ну во-первых, малышка, у нас есть кое-что общее. Я - скрытый гей, ты - латентная лесбиянка. Вся школа считает нас влюбленной парой. У нас есть одно дело - нас не должны раскрыть, - прошептал я спокойно, словно сказал, какой день недели или сколько времени. - О, а может мне на психологию именно и выбрать такую тему, ну а что - психология ведь... - Так ты спалишь всю контору, любимый, - так же спокойно произнесла катя, улыбаясь. Мы дошли до входа школы и зайдя в нее, держась за руки, пошли к кабинету психологии. Именно этот предмет был сегодня первым в нашем расписании. Только зайдя в класс, я осмотрелся. Наш класс состоял из тридцати человек. Пятнадцать парней и пятнадцать девушек. И только мы с Катей нетрадиционной ориентации. Ну, по крайней мере, нам так кажется. Катя потянулась своим лицо к моему, обхватив за талию. Я немного наклонил голову вниз и мы коротко поцеловались. Для нас это было обычным делом - не хотелось портить репутацию в школе, которая и так ничего из себя не представляла. Но нас хотя бы не гнобят... Я сел за заднюю парту, а Катя села спереди. Прозвенел звонок и в класс вошел тридцатилетний учитель по психологии. Он сразу же, как обычно, встал перед всем классом и приятно произнес: - Здравствуйте, ребята. Надеюсь, все с хорошим настроением и готовы к уроку. - Ага, как же... - произнесла тихо одна из группы "звезд" школы, Света Берсенева. - Света, думаю, можешь поговорить со мной после занятий, как и все, у кого имеются какие либо проблемы, кому надобно выговориться и так далее, приму всех без проблем. А сейчас у нас урок, - спокойно сказал Иван Александрович. - Класс, у вас новый ученик! Учитель посмотрел на дверь, что находилась слева от него и оттуда вышел парень. Ростом он был примерно 180 сантиметров, у него были синие глаза и темные густые, но короткие волосы. На лице сильно выделялся большой нос, который никак не делал парня уродом, скорее наоборот. На нем были черные джинсы, расстегнутая серая рубашка с закатанными рукавами, под которой была футболка. Телосложение хорошее. Парень улыбнулся, обнажив белоснежные зубки. Да, именно зубки - они не выделялись на лице, так же, как и красивые губы, практически сливающиеся с цветом лица. - Его зовут Дмитрий Ковалев. Примите его, как своего сверстника, думаю вы найдете общий язык, - сказал Иван Андреевич, - Дима, можешь сесть где угодно. Парень сел за пустую парту через одну парту, которая кстати тоже была пустая, слева от меня. Он меня заинтересовал. Только увидев его я почувствовал, как сердце забилось сильнее. Учитель продолжил урок. Я открыл тетрадь и сделал вид, что пишу. Тупо смотрю в тетрадь. Блин, так хочется посмотреть на того парня, но я не решаюсь. Моя осторожность меня когда-нибудь погубит. Спустя минуту, наконец набираюсь храбрости и перевожу взгляд на парня. Черт, он смотрит на меня! Брови домиком и улыбка - такой непринужденный взгляд... Улыбаюсь и слышу хруст - смотрю на руку, а там сломанный простой карандаш. Эх, эмоции во мне зашкаливают. Перевожу снова взгляд на парня - он ухмыляется и показывает на свой карандаш, похоже он хочет мне предложить свой запасной. Я стеснительно мотаю головой, мол не надо, мне не нужен. " Ну ладно." - произносит беззвучно губами парень, улыбаясь и переводит взгляд на доску. Я продолжаю смотреть на парня, но услышал слова учителя о новой теме и подумал, что стоит немного написать в тетрадь, чтоб не влетело на следующем занятии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.