ID работы: 9970689

За закрытой дверью.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Lay Gord соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Если магии не существует, то что это?"

Настройки текста

POV Ким Тэхён.

Я Ким Тэхён и сейчас мне уже 17 лет. Вам покажется странным, но я думаю, что Хогвартс существует на самом деле. Да, вам может показаться, что я просто глупый мальчишка, который верит в сказочки, но уверены ли вы, что именно в вашем городе похожего заведения нет? Во многих книгах пишут о разном: некоторые пишут про магию в шутку, некоторые пишут, что магия зло. Но что же это на самом деле? Я ещё сам точно не знаю. С самого раннего детства я был увлечён магией. Меня всегда тянуло к полкам с надписью «Фантастика» в книжных магазинах и библиотеках, и я всегда пытался найти какое-то «магическое» объяснение той или иной вещи. Не всё же плывет по течению просто так, верно?

Конец POV.

***

С самого раннего детства Тэхён читал книги, вешал плакаты на стены и пытался найти хоть один намёк на магию, может что-то и было, но он явно замечал совсем не то. Когда родители узнали о его увлечении к сверхъестественному, сразу же выкинули все его книги про это и запретили доступ к интернету поставив этот чёртов «Родительский контроль». Тэ не глупец, рано утром бежал в библиотеку и, взяв там книгу, садился тихо в саду под деревом, читая, если кто мимо из знакомых шёл быстро — прятал её в свою кожанную сумку, прикидываясь, что просто сидит и отдыхает после прогулки по городу. Лучшим другом Кима стал его личный дневник, куда он всё записывал. Дневник он никому не доверял и вечно носил с собой, чтобы никто не посмел прочитать. Он таскался с этим дневником, буквально, везде: в походах, в классе, в библиотеке, в кафе — везде где можно и даже где нельзя. По сей день Тэхён читает эти «сказочки», и неоднократно ему влетало за то, что он верит в это слишком сильно. Какой человек в 17 лет будет бегать по саду, ища магию? Что-то необычное? В один из таких дней мальчишка направился в город, чтобы пройтись, посмотреть что и как. Может он по дороге зайдёт в его любимую кафешку и купит булочку с повидлом и бирюзовый чай в стаканчике. Наушники будто уже приросли к ушам Тэ, он почти никогда их не снимал, слушая классику. Зайдя в кафе, парниша подошёл к барной стойке. — Булку с повидлом, и чай… бирюзовый. Бариста усмехнулся и потянулся за булкой, что лежала на витрине. — Тебя многие считают странным, не пугает? Тэ поднял одну бровь глянув на бариста и взял готовый чай в картонном стаканчике, что поставили на стол. — Я похож на сумасшедшего? — Усмехнулся Ким, надпив его любимый напиток. — Нет, не считаю, просто не все знают правду. Парниша замер, он сам не понял, что сейчас сказал стоящий бариста напротив него, неужели это действительно реальность? Он не один знает про то, что есть что-то высшее, нежели просто люди? Но вдруг он лишь хотел постебаться над младшим, и, чтобы не расстраивать его в прозвище «Странный», попытался поддержать? Может это и действительно жалость, кто его знает. Ким поспешно вышел из кафе с булкой, которую вскоре спрятал в сумку. Ему сегодня хотелось пойти не как обычно, по аллее, а какой-то другой дорогой. Юноша пошёл закоулками, решив посмотреть где, что и как, но вот странно: впереди него чуть ли не бежала куда-то девушка в черном плаще и вечно себе что-то бормотала под нос. Тэ замедлился, решив продолжить идти за ней, не каждый ведь день такое случается, вот и интересно. Спрятав пакет с булкой в свою сумку, парниша ускорил шаг. Девушка резко остановилась и также резко заскочила в дом, но… обронила свою тетрадь. Тэ мигом подбежал к тому месту, взяв тетрадь с асфальта. — Полумна Лавгуд?..- мальчишка замер, разглядывая тетрадь и перечитывая имя. Он не помнил таких странных, но красивых имён в его городе. -Я должен ей это отдать, вдруг там что-то важное?.. Тэ заскочил в ту же дверь дома. — Девушка, стойте, вы обронили тетрадь! — Не успев докричать, юноша резко упал. Перед ним был огромный замок, а сам он был на начале моста, под которым холодная река. «Все это реальность? Вот так просто? Открыл двери и из закоулка попал в… Хогвартс?» — думал Тэ, оглядываясь и не веря своим глазам. — Если магии не существует, то что это?..- Прошептал Тэхён сидя на каменном мосту. — Ей! Ты чего тут развалился? Вставай, простынешь! — К Тэхёну подбежал радостно улыбаясь рыжий мальчишка, — Давай помогу? Рыженький протянул свою руку помощи, широко улыбнувшись. Ким, взявшись за руку, поднялся и отряхнул одежду от грязи. -А ты не разговорчивый. Ты ведь новенький? У тебя формы даже нет. -Ф-формы?..- Тэ неловко поправил шлейку на плече. Кажется, дома ему предстоит долго отмывать внутри свою сумку от раздавленной булки с повидлом. — Ну, конечно, все приводят себя в порядок, а потом идут внутрь Хогварста, а там их ждёт распределительная шляпа, и уже потом тебе выдадут форму под цвет и эмблему факультета. — Ах, да…точно, вспомнил, хаха, как я мог забыть, уж совсем память по дороге растерял, — Тэ неловко улыбнулся. Он понятия не имеет, куда сейчас ему идти, где он, что за форма, и что вообще происходит. -А…тебя как зовут? — Ким почесал затылок, глянув на яркую улыбку юноши. — Ох, я же не представился, точно, я Чон Хосок! Ученик на факультете Гриффиндор, надеюсь, ты тоже там будешь. -Я понятия не имею куда сейчас идти, правда, я здесь новенький и боюсь потеряться. — Так пошли вместе! Я уж точно знаю куда нам идти, — Хосок пошёл вперёд, указывая дорогу, а за ним и Тэ, стараясь не отставать и судорожно оглядываясь. «Это точно не сон.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.