ID работы: 9970753

Школьная орда

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они неслись по шоссе, жарко было как в Аду, хорошо хоть кондиционер спасал. Отец был почти весел, чего нельзя было сказать еще 4 часа назад. Маргери злилась, так всегда бывало после того, когда она хорошенько испугается. За себя девушка никогда не боялась, ее все любили и обожали, в школе одни пятерки, примерное поведение, ну, а не примерное хорошо скрыто и не подмажешься. А вот ее идиоту братцу стоило бы сильнее постараться. Вспомнив о нем она привычно сжала руки, но разжала, потому что почувствовала, что нарощенные 2 дня назад, ногти впились в ладонь. Солнце палило как сейчас, она возвращалась с пляжа, рядом с ней шли Лора и Гленда, они смеялись над какой-то дурацкой шуткой. Лора опять пыталась выспросить у нее телефон брата, на что Маргери постоянно отшучивалась, брат строго запретил его сватать, да она и не лезла. Зайдя в дом она оставила подруг в гостиной и пошла в комнату, чтобы взять камеру и устроить фотосессию у бассейна. Она уже шла из комнаты с камерой, когда услышала в мастерской брата странное копашение, а дверь была чуть приоткрыта. Если в комнату брата зашла Розочка, и что-то опрокинула, то придется терпеть истерику брата. Маргери без задней мысли открыла дверь и поняла, почему брат запрещал его сватать. На столе чертежами, часть которых валялись на полу, сидел ее брат, который должен был быть на занятиях по фехтованию, а рядом, самозабвенно его целуя стоял Ренли Баратеон. Маргери быстро закрыла дверь, услышав тихие маты и смех Ренли, его она слышала каждый день, все же одноклассники. Она быстро сошла к бассейну, и плюхнулась на лежак. - Хэй, ты как будто призрака увидела. – оторвалась от просмотрел ленты Лора. Маргери подумала, что уж лучше привидения. Лора пожала плечами и продолжила обрабатывать фото в инстаграм, а Гленда вообще состояния подруги не заметила и продолжала плавать в бассейне. Сзади скрипнула дверь , которая вела к бассейну. Маргери вздрогнула, но это была всего лишь Розочка. Кошка грациозно запрыгнула на колени к Маргери и стала ластиться. Подруги пробыли у нее до темноты, Маргери даже на секунду забыла о зрелище в мастерской брата, но все заканчивается и Лора и Гленда попрощались с ней, уходя в теплую июньскую ночь. Маргери поднялась на 2 этаж, на котором располагались их с братом комнаты. В комнате Лораса было тихо, она думала заглянуть, но решила не делать этого, и проскользнула в свою. Да вот только разговор похоже отложить не удастся, на стуле, крутя в руках кубик-рубика, сидел Лорас с таким лицом, будто на его глазах сбили собаку. Маргери несколько секунд простояла в нерешительности, но все же прошла в комнату и села на кровать. Было неловко, что она застукала брата и ему теперь приходиться объяснятся с ним, может это вообще … - Я люблю его. – Лорас поднял глаза на Маргери. Она отвела глаза, не смогла вынести прямой взгляд. Ренли был не плохим парнем, хотя иногда и странно себя вел, да и девушки у него были, хотя какая разница. Маргери хотела что-то сказать, но слова все не шли, напряжение нарастало. - Разочаровалась в своем брате? – Лорас положил кубик и пересел на кровать рядом. - Нет, - быстро ответила она, - просто неожиданно. И давно вы в отношениях? - Полтора года. – Маргери удивленно вскинула брови. - И ты мне не сказал!!! – Лорасу прилетело подушкой. – Мерзавец, а я тебе все рассказываю! Лорас засмеялся и напряжение тут же исчезло. Он поведал их короткую, но насыщенную историю любви, о которой Маргери то умилялась, то злилась, то ловила фейспалмы. Все таки ее брат был идиотом, горбатого только могила избавит. - Отец не одобрит. – заключила Маргери. - Не одобрит. – тут же сник Лорас. - Хм, тогда когда вы станете совершеннолетними мы вывезем вас подальше и там обвенчаем, а потом вы усыновите 3 прекрасных детей, привезете их показать отцу, и он смилуется, отец детей любит. - А не слишком ли ты далеко загадываешь, сестрица? – прищурился парень. - В самый раз, если он уже добрался до твоей задницы. Завязывается еще одна подушечная битва, после которой Лорас со спокойной совестью идет спать. И все идет хорошо, пока папа однажды не застукивает в комнате полураздетого и перепуганного Ренли, Маргери чудом успевает перехватить выходящего из душа Лораса и затолкать к себе в комнату. Девушка же идет совершать сестринский подвиг, говоря, что они с Ренли встречаются. Отец даже не обратил внимания, что Лорас почему-то лежит полуголым в комнате брата и хмыкнув ушел. Маргери потом была прочитана лекция о контрацепции и велено привести Ренли на ужин по нормальному познакомится, Ренли и Лорас ее благодарили до безумия, пообещав купить все, что ей угодно. Маргери тогда попросила валерьянки, она ей еще пригодится. Так начались их “отношения”, Ренли получил доступ в их дом, и следовательно к предмету своего обожания, а Маргери шикарное сопровождение на мероприятия, хотя все одноклассники и знатно офигели от такого расклада, но скоро привыкли. И все шло потрясающе еще 7 месяцев, пока отец не застукал Ренли и Лораса целующимися в бассейне, им было уже не отвертеться. Маргери пыталась придумать что-то, но даже она положение не спасла. Мейс нашел отца Ренли, и переговорил с ним, после этого Ренли перевели, она помнила как он рыдал в ее комнате, потому что не получилось проститься с Лорасом. Лораса же ждала судьба похуже, его определили в колледж при церкви Святого Петра, прямо как в старину отдали в монастырь на исправление. Маргери кричала, злилась умоляла, но отец был непреклонен. - Ты не можешь отдать его в сраный монастырь!!! - Ты ничего не понимаешь, он погубит свою репутацию и когда все состояние к нему перейдет никто не захочет иметь с ним дел!!! - Ты думаешь только о деньгах!!! - Я хочу только лучшего для вас!!! - А если я полюблю девушку, меня тоже в монастырь сошлешь? Или сразу в психушку?!! Мейс смотрел на дочь вопросительно , с примесью страха. Маргери еще не отошла от ссоры и кипятилась, даже не поняла, что говорит. Но Мейс не хотел рисковать, и после того, как отвез Лораса в колледж Святого Петра сказал, чтобы она собирала вещи. Он отвезет ее за 80 км от города в частную школу БистенБойл, где она будет углубленно изучать языки. Маргери поняла, что она отправляется в ссылку, подальше от друзей и от соблазнов, как думал ее отец. Допрыгалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.