ID работы: 9970754

Пирсинг

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признаться, Сашу давно уже не пугают полубезумные идеи Ярика. «Концептуальные», — возмущённо поправляет в голове любимый голос, и Саша только вздыхает. Полубезумные, концептуальные — не важно. Ярик ходит третий день то воодушевлённый, то задумчивый, что-то гуглит и с деланной беззаботностью отнекивается на вопросы. Что может созреть за три дня в растрёпанной Яриковой голове, Саша боится представить, потому что дорогое чудо(вище) может и среди ночи разбудить, чтобы узнать, насколько гениальна очередная задумка. А тут — третий день! Саша боится. За себя, немного за нервы фанаток, и за Ярика — особенно. Ярик всё руинит даже больше, чем всегда. У Ярика всё из рук валится. Ярик каким-то чудом не разбивает кружку; нос не разбивает, потому что Саша успевает схватить за локоть. На репетициях собирается, конечно, поёт и отыгрывает всё, шутки дурацкие выдаёт и почему-то молчит после своих партий, ещё сильнее уходя в свои мысли. Саша рядом. Просто рядом. Не расспрашивает, не тянет силком, знает: Ярика переупрямить невозможно, пока сам не захочет — не скажет. Когда Ярик после поцелуя отводит взгляд, Саша не выдерживает. — Что не так? Ярик, кажется, натурально бледнеет и испуганно смотрит в серьёзные Сашины глаза. — Ты о чём, Саш? — Это ты мне скажи, что с тобой всю неделю. У Саши ни капли гнева в голосе, только беспокойство. Только страх где-то в груди разгорается, что это он где-то накосячил, что Ярик из-за него такой ходит, что талантливому мальчику скучно стало с ним, что… Но Саша актёр. В голосе исключительно беспокойство за Ярика. Ярик видит. Ярик вдруг чётко осознает всё происходящее с точки зрения Саши, и в голове только мешанина из «Блядь!» и «Руина!». Саша ждёт. — Я… я хотел сюрприз тебе сделать, — признаётся Ярик как будто в самом страшном грехе. — Язык проколоть. — Что, прости? — Ну, пирсинг на языке хотел сделать. Думал, оно заживает за неделю, я бы выбил неделю без репетиций, а оказалось, оно месяц должно заживать, и ни петь нормально, ни сладкого… — Ты псих? — неверяще перебивает Саша. — Ни целоваться нормально, — скомкано выдыхает Ярик окончание фразы. — Сашк, прости, тупая идея, да! Я не думал, что ты так из-за меня… Саша смеётся облегчённо, напряжение выплёскивая, а после обнимает Ярика крепко, со смехом психом сумасшедшим называет и интересуется, наконец, как Ярик до этого додумался. — Порадовать тебя хотел, — бурчит смущённо Ярик куда-то в шею, — сюрприз тебе сделать. Саша заливисто хохочет и целует Ярика с таким упоением, что у того не остаётся никаких сомнений: его язык устраивает Сашу и без пирсинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.