ID работы: 9970770

Выбор Воробья

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихая речка бурлыкала над ушами Воробья. Он был спокойным и не чувствовал опасности над собой. У Воробья появилось желание слушать это бурлыканье воды вечно но он понимал что у него есть кучу других дел которые важнее его увлечения. Внезапно послышался чей то голос который звал его. Воробей не знал чей это голос и откуда он доноситься. --Воробей-- снова послышался тот же таинственный голос. Воробей открыл глаза и увидел расплывающуюся золотую шерсть своего брата который стоял над его головой. Воробей только сейчас понял что всё это было его сном и не какой речки не было. Хотя Воробей не понимал почему Львиносвет разбудил его. Обычно он будит Воробья по важным делам или по вопросам к нему --Что то случилось?-- сразу же спросил его Воробей. Львиносвет немного помолчал но затем сказал --Нет все хорошо. Почему ты спрашиваешь?-- ответил золотистый воин. Воробей впервые в жизни не поверил словам Львиносвета. Он знал что он что то скрывает от него хотя он не понимал что именно. Из кустов выскачила короткошерстная черная кошечка с темно зелеными глазами это была Остролистая. Хотя было видно что она не собиралась подходить к ним, но Воробью было на это всё равно он вспоминал о том маленьком ручейке который был у него во сне. Внезапно в глазах Воробья резко потемнело и он не на шутку испугался. Ему казалось что он упадёт в безсознание. Перед собой он увидел какую то трехцветную кошку с желтыми глазами и темноту. Он попытался ее разглядеть но у него этого не получилось. Она не выглядела плохой но Воробей пытался все равно держаться к ней с пристальной осторожностью. Неизвестная кошка приближалась к целителю. Воробей немного занервничал но пытался не показывать это перед трехцветной незнакомкой. Когда она подошла Воробей попытался немного успокоиться и собраться что бы быть готовым ко всем ее дейсвиям. --Чего тебе от меня нужно?!-- с рычанием сказал Воробей. --Племя в опасности! Ты должен его спасти!-- ответила незнакомка. Воробей встал в ступоре потому что он никак не ожидал услышать именно такие слова от этой незнакомки. Вдруг она ищезла и потемнение в глазах тоже ищезло, но Воробей все равно не понимал о какой опасности она хотела предупредить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.