ID работы: 9970774

Ты заметил

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как давно мы знакомы? Всё чаще задаю себе этот вопрос в последнее время. Я помню тебя столько, сколько помню себя. Наверное, у меня никогда не было никого ближе тебя. Люблю вспоминать о былых днях, когда мы были лишь беспечными щенками, когда мы целыми днями могли исследовать вместе Бухту Приключений, могли играть и веселиться думая лишь о том, что интересного приготовил нам завтрашний день.       Мне всегда нравилось проводить с тобой время. Нравилось наблюдать за тем как ты бегаешь по пляжу, ощущая на себе лёгкий морской бриз, нравилось смотреть, как в очередной раз катишься по земле из-за своей неуклюжести, и также нравилось помогать тебе подняться. В такие моменты было сложно не заметить как розовеют твои щёки. Я думал, это из-за того, что ты в очередной раз подумал, что я смеюсь над тобой. Но недавно всё для меня стало понятным...       Мы уже совсем не щенки. Мы многое пережили и многим помогли вместе с нашей командой. У нас появилось больше друзей, теперь мы не можем проводить всё своё время друг с другом как раньше. Между нами постепенно начала расходиться земля. Проходит время и вот мы уже совсем позабыли друг о друге. Хоть видимся часто, но не можем сказать друг другу ничего, кроме банального "привет". Так казалось мне. Но недавно я начал часто замечать на себе твой взволнованный и грустный взгляд, такой глубокий, что казалось, будто ты смотришь всей своей душой. Что же это значит?       Очереденая звёздная и ясная ночь в одиночестве. Никак не могу уснуть. Может, стоит пойти к тебе? Тихо пробираюсь через будки остальных и подхожу к твоей. Ох, и ты не спишь? Молча смотрим друг на друга, стараясь не нарушить тишину. Ты киваешь, приглашая к себе и я послушно подхожу ближе, ведь, чего таить, я давно ждал этого. Аккуратно располагаемся рядом друг с другом прижимаясь как можно крепче. Думаю, для нас снова наступило время, когда мы можем побыть щенками и подумать о том, что же нам принесёт следующий день.       "Ты заметил" - слышу совсем тихий смех и вижу счастливую улыбку. Да, заметил, и теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.