ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

У Джейд плохое настроение

Настройки текста
Что Вы обычно видите утром? Лучи солнца? Потолок своей комнаты? Или, может, спящего кота? Например Тори, проснувшись, увидела перед собой сидевшего голубя. Вскрикнув с расширенными глазами от шока, девушка мигом спугнула прервавшую её сон птицу: — Кыш! Пошла вон! Как ты вообще здесь оказалась?! — Но, посмотрев в следующую секунду на то, как живое существо вылетело через окно, она закатила глаза. — Господи, ну почему я забываю вечно закрывать его?! Встав, Вега неспеша подошла к нужному объекту и сделала то, что не сделала вчера. Устало вздохнув, девушка повернулась и хотела уже лечь назад, но после посмотрела на часы и ещё раз громко вскрикнула: — Уже пол 10?! Чёрт, я же проспала репетицию и урок! — И, быстро побежав к шкафу, шатенка принялась одеваться. — Почему мама или Трина меня не разбудили?! Ещё и молния сломалась, отлично! Через полчаса мучений, Тори всё-таки смогла с горем пополам добраться до заветной школы. По пути её чуть дважды не сбила машина, она падала несколько раз на дорогу и ударялась лицом об ветки. Тяжело дыша, шатенка заметила, что сейчас в школе была перемена. Устало промычав, девушка добралась до своего шкафчика и принялась складывать ненужные ей вещи. В это время к ней подошли Андре, Бэк и Робби. — Привет, ты чего уроки прогуливаешь? — Поинтересовался с усмешкой пианист. — Проспала… — Вега повернулась к ним, и от её вида все вздрогнули. — Эй, что с тобой по пути произошло? У тебя царапины на щеках, да и… колени все разбиты, — Оливер аккуратно провёл рукой по одной ранке на лице, убрав кровь. — Автобусов не было долго, я спешила, ну и, естественно, по пути превратила себя в актрису для боевика! — Сходи в медпункт. Как раз там сейчас стало свободно, — улыбнулся Шапиро. — Тори! — Послышался радостный возглас в стороне, после которого Вега оказалась в крепких объятиях Кисы. — Как я тебя давно не видела! — Но мы ведь только вчера списывались! — Шатенка была немного удивлена, но всё же обняла девушку в ответ. — Хи-хи, вот именно, что «вчера»! Кстати, держи! — Красноволосая отпустила её и вручила ей пакет скрепок. — Хи-хи! — Эм… спасибо, но зачем? — Просто! Я недавно сидела за компьютером брата и наткнулась на сайт канцелярии по низкой цене! А потом купила 10 пакетов скрепок! Правда… — Лицо Валентайн стало немного недопонимающим. — Брат потом пришёл и, накричав, разбил компьютер… ему он, видимо, чем-то не понравился, — все косо глянули на девушку в немногом шоке и затем вновь вернулись к разговору. — Пойду схожу в медпункт. Кстати, держи, — Тори мило улыбнулась и, положив в руки Бэка подарок Кисы, поспешила удалиться, а её друзья остались в слабом ступоре. Уже через десять минут Вега смогла выйти из помещения с пластырями на лице и коленках. Посмотрев на себя в зеркало, девушка нахмурилась и направилась в класс, но по пути она увидела свою сестру и не смогла удержаться, чтобы её не схватить: — Скажи мне пожалуйста, почему ты меня не разбудила?! — Ойййй, Тори! Ну, дорогая, ты же знаешь, что я не люблю тебя будить! — Ага, прям сущая правда! — Ну простиии, просто забыла, не обижайся. Кстати здоровский косплей на боевой фильм, — старшая подмигнула и, вырвавшись, побежала в класс. — Это вообще-то не он! — Яростно прокричала Вега, чуть ли не рыча, после чего она направилась в свою аудиторию к Психовски. Зайдя, шатенка извинилась за опоздание и села на место. Учитель даже не обратил на неё внимание, продолжая говорить о какой-то игре персонажей в фильме. Удивительно, но класс молчал. Тори оглядела всех, а после наткнулась на пронзительный взгляд Джейд рядом и, пискнув, чуть не упала со стула. Она, оказывается, сидела довольно близко к ней. Брюнетка продолжала сверлить её взглядом, который после реакции стал ещё более жутким. Тогда Вега не стала рисковать и, виновато улыбнувшись, отодвинулась подальше вперёд. — И так! Я хочу, чтобы вы повторили эту сцену на отметку завтра! Работа парами! И да, Тори, раз ты опоздала на этот урок и пропустила репетицию, я отдаю тебя в пару к Джейд! — ЧТО?! НО ПСИХОВСКИ! — Никаких «но» от вас слышать не хочу! Сыграйте идеально, покажите всю суть этой сцены! Все свободны! Прозвенел звонок, после чего все быстро вышли из класса. И, как шатенка заметила, раньше всех вышла именно Вест. Устало вздохнув, Вега направилась на перемену. — Эй! Как ты, боец? — Прыгнул с ней рядом Андре, улыбнувшись. — Честно? Ужасно! Ну почему именно Джейд?! Сколько уже можно нас вместе ставить?! — Это, видимо, её плата за то, что она почти избила пацана сегодня. — Что?! Как это произошло?! — Они добрались до её шкафчика, и Тори принялась брать нужные вещи. — Ну, вообще Джейд с утра какая-то взвинченная. То на Бэка накричала, то потом на других сорвалась, и даже на меня. В общем этот пацан каким-то образом пролил на неё кофе, ну и она не сдержалась… её еле-еле оттащил Психовски. Кстати это произошло где-то за минут 10 до твоего прихода. — Воу… я, конечно, знаю, что она может быть иногда злой, но чтобы на столько… — Шатенка медленно повернулась к парню, а после чуть не грохнулась на шкафчик из-за стоявшей сзади него обсуждаемой персоны. — Оуууу, Джейд! — Тупая Вега, — всё, что сказала та ей в ответ, прежде чем уйти по своему направлению. — Эй! — Недовольно вскрикнула Тори, после чего сложила руки на груди и нахмурилась. — Да, с ней точно что-то не то… На протяжении всего учебного дня Джейд не переставала подавать агрессию на всех, но больше всего доставалось шатенке. Злость проявлялась в колких фразах, замечаниях и жутких пронзительных взглядах. Под конец дня Тори уже на эмоциях подошла к девушке и, схватив её за локоть, потащила на улицу. — Вега, совсем страх потеряла?! Куда ты меня тащишь?! — Начала кричать на неё Вест. — К твоей машине! Мы едем ко мне домой репетировать сцену! — Кто сказал, что я соглашалась?! С тобой даже за кофе не пойду! — Мне всё равно, это наше задание, и мы должны его выполнить! Так что хватит отвязываться от меня и шевелись! — Да ты я смотрю бесстрашная стала… — Уже как-то спокойней проговорила Вест, а после, вырвав руку, села в машину. Тори хотела тоже сесть, но дверь заблокировалась. — Что за…? Эй, а ну открывай немедленно! — Пешком дойдёшь, — брюнетка завела машину и уехала с места. — Джейд! Ну уже темно! Агрх! Вздохнув, девушка всё-таки побрела по тёмным переулкам, шугаясь от каждого шороха. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.