ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проигрыш и победа

Настройки текста
После того, как Джейд и Тори привели себя в порядок, они быстрыми шагами дошли до закулис. Андре уже подходил к концу песни. Рядом с девушками незаметно оказалась Киса, она неожиданно для пришедших громко пропищала: — Вы вернулись как раз вовремя. Психовски ругаться хотел уже. — Живы же. Готова выступать? — Кинула на неё холодный взгляд Вест. — А то! Прозвучал последний удар Харриса по струнам, после чего раздались громкие аплодисменты. Занавес закрылся, и на сцену вышел Джордж: — Судя по вашим аплодисментам, вы очень довольны сегодняшними выступлениями? — Из зала послышался громкий радостный вой. — Тогда встречайте! Джейд Вест и Киса Валентайн! Готесса вместе с красноволосой неспеша вышли на сцену и приготовились петь. Занавес раскрылся, на них обеих попал яркий свет. Услышав заигравшую мелодию, девушки принялись петь и совершать танцевальные движения строго по номеру, но всё-таки с игривыми улыбками на лицах. Вега, стоя за кулисами и видя эту картину, лишь довольно улыбалась, понимая, что учёба в школе искусств прошла не зря. В целом, концерт проходил очень ярко, как будто устроили его не студенты, а настоящие профессионалы. Особенно зал взорвался аплодисментами от песни «Take a hint», которую исполняли Джейд и Тори. Девушки вели себя немного дружнее, чем обычно, от чего и выступление получилось гораздо лучше, чем в прошлый раз. Взявшись за руки и поклонившись, они с улыбками ушли со сцены под бурю положительных эмоций от зрителей. Всё, как и предполагалось, закончилось в пол 3-го. За это время группа из Америки довольно сильно вымоталась, и уставшая сидела внизу сцены за столом, ожидая результатов их работы. Ждать долго не пришлось, через пару минут к ним зашёл Джордж и Психовски с деньгами в руках. — И так, поздравляю, вот ваша выручка за работу, — директор отдал по 10000 йен каждому. — Спасибо, что постарались на славу. — Стоп… — Тори с недопониманием оглядела полученные деньги. — Но у нас же должна быть половина, разве нет? — Я пересмотрел всё, — Джордж с ухмылкой положил в свою сумку много стопок денег. — Думаю, с вас и этого хватит. Знаете ли, не очень легко организовать концерт каких-то школьников из Америки. — Я сейчас ослышалась? — Вонзила холодным голосом фразу готесса, пронзив взглядом мужчину. — Вы не подумайте, концерт действительно был хорошим, но вы оказались очень затратны. Поэтому берите, что есть. — Эй! Нам изначально сказали другое, так что будьте добры, отдайте нашу изначальную сумму! — Вскрикнула недовольно Тори. — А ты, звезда, помолчи, — Джордж с ухмылкой посмотрел в её глаза. — Голос милый, но вот сама задумка всего такая неинтересная… даже классическая. Мне не понравилось. Скучно. — Чё ты сказал… — Джейд резко кинулась на него, но её крепко ухватили остальные. — Стой! Джейд! Нет! Хватит! — Кричала Тори, пытаясь удержать её. — Довольно! Мы едем домой сейчас, пошли! Перестав рыпаться с полной яростью и ненавистью в глазах, готесса сверлила взглядом директора. Психовски аккуратно взял Вест под руку и потащил её на выход вместе с остальными: — Уходим, дети. Нам здесь делать нечего. — Я приеду в скором времени обратно, и тебе лучше приготовиться к тому Аду, что ты испытаешь! — Крикнула злобно готесса напоследок, но, ощутив успокаивающее поглаживание шатенки, отвернулась от Джорджа. Собрав свои вещи из закулис и сев на ближайших скамейках около концертного зала, группа из Голливуд Артс поникла в молчании. Но эту тишину прервал Психовски: — Наш рейс только через 2 часа… — Да что этот лысый возомнил о себе? — Нервно прошипела Трина. — Вначале показался таким добрым, а потом… — Да ладно, не очень-то и нужны были нам эти деньги. Зато в Японии побывали, может даже нас засняли, — улыбнулся Андре. — Ага, и выложат в интернет на всеобщее посмешище, — прокомментировал Робби. — Только тебя, — подкольнул вновь его Рекс. — Мы хорошо выступили, не надо ничего говорить, — Бэк погладил по голове Джейд. — Не расстраиваетесь, главное, получили настроение. — У меня его нет… — Тихо прошептала Вест, смотря куда-то в сторону. — У вас у одних оно есть. — Ребят… можете отдать ей деньги, пожалуйста. Ей нужнее, — попросила Тори. — Эм, без проблем, — Андре, Бэк и Киса спокойно отдали купюры готессе. — Что… — Джейд посмотрела на полученную сумму. — Но… — Робби, — строго проговорила шатенка. — Нет, — пропищал мальчуган, прижав к себе деньги. — Не отдам. — Пожалуйста, я тебе отдам потом уже в долларах эту же сумму. Шапиро ещё немного посидел, смотря то на девушку, то на купюры, но затем, вздохнув, отдал их Вест. Улыбнувшись, Вега тоже положила в руки готессы свой заработок. Джейд сидела молча, смотря на деньги в своих руках, а затем сказала: — Тут всё равно не хватает. — Дополним, не хами, — Тори сложила руки на груди. — Но кое-что сделай, пожалуйста. Вест непонимающе подняла взгляд, а затем, встретившись глазами с Триной, отвернулась. Наступила пауза, после которой готесса тихо прошептала: — Прости. — Что? Что?! Я не расслышала?! — Старшая наклонилась к ней. — Повтори! — Эм, Трина, я не думаю, что… — Стала говорить Тори, но было уже поздно, Джейд схватила сестру Тори за ухо и, приблизившись ртом к нему, заорала по слогам: -ОГ-ЛОХ-НИ К ЧЁР-ТО-ВОЙ МА-ТЕ-РИ!!! — Трина с визгом отскочила от девушки и схватилась рукой за слуховой аппарат. — Да ты больная! Я чуть не оглохла! — Жалко, что нет. — Ребята, хватит ссориться, давайте лучше сходим в магазин и накупим себе сладостей! — Улыбнулся позитивно Психовски. — Эм, на какие деньги? — Спросила Тори удивлённо, на что учитель с ухмылкой поднял банковскую карточку в руках. — Стойте… не может быть! — Что? Что не так? — Оживился Андре. — Это карточка мистера Джорджа! Но как?! И Вы знаете ПИН-код?! — Да. Мастерство рук и ловкость — и дело в шляпе. Ну что, пойдём? — Вы ещё спрашиваете?! Конечно! — Радостно вскрикнула девушка, встав на ноги. — Стоп, — остановила её Джейд. — Ну что ещё? Мы уже всё обсудили, — посмотрела на неё устало Вега. — Может, будет логичным посмотреть, сколько там денег, и снять их мне? — О… — Тори вздрогнула. — А… а ты умеешь трезво думать. — А раньше, значит, не умела? Вега, ты решила себе сразу могилу вырыть? — Нет-нет-нет, я в смысле… — Хватит трепаться, пошли уже, — готесса прошла мимо девушки к Психовски. — На вашем путеводителе есть банковские автоматы? — Да, один прям тут… но зачем тебе столько денег, Джейд? — Удивился Психовски. — Отцу отдать. Можно? — Эмм… конечно… пошли. Через 10 минут, когда команда уже стояла около банкомата, все обнаружили, что он был на японском. Вздохнув, Психовски грустным голосом проговорил: — Пойдёмте, не будем ничего ломать… — И стал разворачиваться, но Вест схватила из его рук карточку и, вставив её в автомат, стала быстро нажимать по кнопкам. — Что ты делаешь??? — Ваша сумма на карточке. В долларах 99,4 миллиона. — Почему он говорит на английском? — Удивился учитель. — Есть функция. Называется «выберите язык», — Вест стала что-то нажимать. — Ваш запрос на снятие: 10 тысяч долларов. Ждите, пока выполнится запрос. Через минуту готесса забрала карточку и взяла в руки стопку денег крупными купюрами. — Готово. Остальное берите по своему желанию, и да, — девушка положила купюры в сумку, и, достав сумму с концерта, раздала её всем. — Ура! Я снова богат! — Радостно закричал Робби, обняв свои 10 тысяч йен. — Ладно, — Психовски развернулся к ним с улыбкой на лице. — Пошлите закупаться! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.