ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стычка с врагом

Настройки текста
Стоя на улице перед Голливуд Артс, Тори со слабой грустью смотрела на ходящих рядом пожарных. К ней подошёл Андре: — Кто это сделал? Вы? — Нет… долгая история, — шатенка кинула взгляд на подошедшую к ней Джейд. — Вега, отойдём на минутку. Надо поговорить, — готесса сложила руки на груди. На это Тори лишь кивнула, после чего обе девушки отошли подальше от людей. Оглянувшись, Вест спокойно посмотрела на Тори: — Нужно начинать действовать. Пока мы будем ждать конца учёбы, боюсь, эти двое нас прикончат быстрее. — И что ты предлагаешь? Взять отгул и поехать к твоему отцу вести переговоры? — Да, и мы это сделаем, — Джейд схватила девушку больно за кисть и потащила в сторону, где был Психовски, Тори лишь устало вздохнула и закатила глаза. — Эй, Психовски! — Да? — Учитель мигом оглянулся на двух девушек. — Что произошло? Тори, разве это не твой шкафчик взорвался? — Мой, я… — Нам нужно уйти, — перебила её Вест. — Срочно. Психовски удивленно посмотрел на девушек и, немного постояв в раздумии, кивнул: — Если это так необходимо, то конечно, можете идти. — Отлично, уходим, — Вест потащила Тори к своей машине. Вега лишь поплелась за ней, не говоря ничего в ее адрес. Дойдя до машины, девушки сели с разных сторон. Тори кинула взгляд на Джейд, которая стала заводить машину: — Деньги с собой? — Вега. Еще одно слово, и я тебя прикончу! — Почему ты такая злая?! Пару минут назад ты ухмылялась, а щас будто готова взорваться! — Я сказала заткнись, ясно?! — Вест быстро вырулила со стоянки и поехала по дороге. — Твой голос еще сильнее раздражает! — Может, я тогда останусь?! — Нет! Ты едешь молча со мной! — Мне уже расхотелось с тобой ехать. — А мне с тобой нет, так что закройся! Тори с недопониманием посмотрела на девушку и заметила, как сильно та сжала руль. Немного вздрогнув, Вега отвела взгляд в сторону и молча стала смотреть в окно. Вега вновь погрузилась в свои мысли, даже в какой-то момент не заметив, как она ушла из реальности. Заставил очнуться ее только резкий толчок вперед, из-за которого она хорошо ударилась лбом об верхнюю область бардачка. — АЙ! — Чертов дебил! Совсем долбанутый?! Остановился прямо посреди дороги! — Мой лоб… — Вега схватилась за ударенное место и посмотрела на машину, стоящую спереди. — Куда он поворачивает? — Не знаю. Вега, заткнись, я злая. Джейд свернула направо к обочине, и ее сосед спереди сделал то же самое. Вест заглушила мотор и сняла с себя ремень безопасности. — Джейд, давай не будем идти на конфликт??? Но Вест, даже не дослушав, с яростью захлопнула дверь машины. Тори издала усталый вздох и, пробурчав «Почему я в этом участвую», вышла из транспорта. — Эй ты! Тебе что, не говорили о правилах дорожного движения?! — Готесса злобно подошла к стоящему впереди автомобилю. Вскоре дверь машины открылась и из неё вышел высокий мужчина в деловом костюме. Он немного хмуро оглядел девушек, а после вздрогнул, будто что-то понял, и ухмыльнулся. — Чё лыбишься?! Я из-за тебя чуть в стекло не вылетела, если бы только не ремень безопасности! — Продолжала без всякой совести кричать Джейд, что довольно сильно разозлило Тори. — Юная леди, а вы прямо такая, как я думал… — На лице собеседника продолжала красоваться ухмылка. — Прямо вся в твоего отца, когда он был твоего возраста. Как прошёл день? — Стойте… — Вега очнулась первая. — Вы тот самый партнёр её отца?! — Догадливая… а ты её та самая «Подружка-доставушка»? — Чт… кто?! — Ну, я тебе такое прозвище придумал… что ж, будем знакомы, — мужчина подошёл к обеим девушкам. — Я Маркус Браун. Думаю, объяснять откуда я вас знаю, мне не нужно. — Водите отвратительно, — прошипела Джейд, отойдя немного к Веге. — Спасибо за комплимент. — Пошли… — Прошипела Вест Тори, после чего развернулась и направилась к своей машине. — Куда это? Не хотите ничего обсудить? — Н… — Хотела было сказать Джейд, но Вега её перебила. — Да… хотели бы, — на это Вест резко обернулась и пронзительно посмотрела на девушку. — Вега. — Хорошо, давайте, — мужчина с улыбкой облокотился на свою машину. — Ну? Какие условия? — Джейд, давай деньги. — Нет! Я не стану! Он надует! — Джейд, доверься мне, — Вега посмотрела в глаза готессе, та немного постояла, после чего, закатив глаза, достала стопки купюр и протянула их шатенке. — Мы предлагаем следующее: вы получается свою сумму сейчас и отстаёте от нас навсегда. Договорились? — Забавно, — Маркус издал странный смех. — Но, боюсь, эта сделка не сможет состояться. Резко к ним сзади подъехала ещё одна машина, от чего девушки с испугом оглянулись. Вест, только чуть увидев знакомую куртку Виктора, мигом схватила за кисть руки Тори и, затолкнув её на заднее сиденье машины, села на своё место. — Что ты делаешь?! — Вскрикнула шатенка. Но Вест её проигнорировала. Быстро заведя мотор, она ловко выехала из двух машин на трассу и полетела на всех скоростях вперёд. Сжав зубы, Вега дёрнула её за плечо: — Может, лучше скажешь мне, зачем ты уехала?! — Если бы не уехала, нас бы прибили! Сядь ровно и лучше поглядывай назад, нет ли у нас хвоста! Фыркнув, Тори оглянулась в заднее стекло машины и увидела те самые два автомобиля, которые гнались за ними. — Тупая Вега! — Хватит! Они едут! — Чёрт! Джейд быстро стала маневренно заворачивать в различные переулки, чтобы попытаться сбить преследователей с толку. Но те не отставали. В конце концов Вест это надоело, и она завернула за углом на мини-стоянку. Оба автомобиля проехали мимо, не увидев её. Выдохнув, готесса оглянулась краем глаза на Тори и устало прошептала: — Поехали к отцу… он может разобраться. После этого она развернулась и теми же переулками выехала назад, а затем уже в нормальном темпе поехала к своему дому. Когда обе девушки подъехали, Тори с шоком посмотрела на небольшой уютный дом с двумя этажами: — Это… — Папа хочет, чтобы я ни в чём не нуждалась. Ведь он постоянно в отъездах… — Вест сделала небольшую паузу. — Пошли, — и вышла из машины. Вега немного посидела, осмысливая то, что вновь что-то узнала об Джейд, а затем сама вышла из автомобиля. Подойдя к крыльцу, где уже открыла дверь готесса, девушка осмотрела красивые вырезки на стенах. Улыбнувшись, она прошла вместе с ней внутрь дома. Когда девушки очутились на кухне, то увидели сидевшего там отца Вест с кружкой кофе в руках. Он посмотрел на готессу как-то холодно, что испугало Тори. Спустя минуту молчания, шатенка услышала от Джейд то, что никогда бы не представила у себя в голове: — Я дома, папа. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.