ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

30 минут наедине

Настройки текста
Джейд и Тори просидели 10 минут в полной тишине. Они иногда переглядывались, но, отводя взгляд в сторону, ничего не говорили. В один такой момент Вега резко устало вздохнула: — Ну что? Может хватит сверлить меня так, словно это я заперла нас тут? — ТЫ заперла нас тут. — Что?! Но…! — Если бы ты не притащила меня сюда, я бы не была здесь! — Ты будешь это повторять опять?! — Буду, потому что хочу! — Ты как избалованный ребёнок! Не умеешь держать себя в руках, чтобы не сделать то, что тебе хочется! — Отрезала шатенка, отвернувшись от девушки. К её удивлению, от готессы ничего не послышалось в ответ. Из-за этого Тори устало вздохнула и, подумав, что та обиделась, повернулась к ней: — Прости, я… Джейд?! — Вега увидела, как Вест что-то с интересом разглядывает в ящике. — Что ты там нашла? — Рыба. — А… понятно. — Живая ещё. Это пиранья. — ЧТО?! — Шатенка резко подскочила и вжалась в стену. — Надеюсь, ты пошут… — Но, увидев реально живую пиранью в ящике, которая смотрела будто в душу своим глазом, девушка застыла на месте. — Хехе… — Ты боишься пираний? — Джейд с ухмылкой посмотрела на Тори. — Да! Они же ужасны! Вот так будешь плавать в море, а тут к тебе незаметно подплывает вот ЭТО и кусает за ногу! — Замечательно, когда будешь в моей ванной, подложу тебе её. — А я не приду к тебе больше. — Придёшь… Голос готессы стал довольно странным, отчего шатенке пришлось посмотреть на неё и столкнуться с таким же странным взглядом и ухмылкой. Прошло пару секунд, прежде чем Джейд сделала свой фирменный «рык» на Тори и отвернулась в сторону. Вега, постояв немного в немом шоке, резко покрылась красным румянцем и прикрыла лицо руками. — Что такое, ТоРи? — С лица Вест не спадала ухмылка, а голос оставался таким же странным. — Н… ничего… — С этими словами шатенка скатилась вниз по стене и села на пол, поджав ноги под себя. От готессы послышался лишь злобный смешок, после которого опять наступила тишина. Когда Тори кое-как успокоилась и подняла глаза, то увидела, что Джейд что-то пальцем выводит по полу машины. — Эмм… слушай, а давай может… сыграем в слова? — Неуверенно предложила Вега, отведя глаза куда-то в потолок, в ответ она услышала вначале молчание, а после смешок. — Уверена? — Да… как будто есть вещи, которыми можно ещё заняться… — Ладно. Кинжал. — Лось. — Спина. — Авто… поиск. Посложнее слова давай. — Кровь. — Винт. — Тори. — Игол… стоп… — Шатенка резко посмотрела на девушку, которая была со злобной улыбкой. — ЭТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?! — Браво, Ватсон, — Тори сделала паузу, после чего резко отвернулась: — Я передумала, давай займемся чем-то другим, — шатенка достала из сумки блокнот и ручку. — Как тебе отгадайка? — Рисовать одному и отгадывать другому? Какая же ты старая. — Эй! Сама тогда предлагай во что играть! — Ладно, я согласна, иди сюда. — Я не сяду рядом с пираньей… — Агрх, трусливые штанишки, — Джейд чуть подвинулась вперёд к ней, Вега села ближе и положила между ними бумажку. — Я пер… — Резко Вест оборвала свою речь писком и обернулась на пиранью, которая кусала кончики её волос. — Говоришь, трусливые штанишки? Вместо твоих волос мог бы быть мой локоть. — Заткнись, пока я не кинула эту рыбу тебе в лицо. — Ладно-ладно, давай уже начнём. Джейд убрала свои волосы и подвинулась на приличное расстояние от ящика. Взяв в руки ручку, она немного посидела, прежде чем стала что-то черкать. Спустя пару секунд Вест убрала свои руки от листа и издала смешок. Сузив глаза, Тори стала пытаться понять, что это, а после пару мгновений просмотра, спросила: — Это… мочка уха? — Да… — Ух т… — Твоя мочка уха. — …ты… Вега медленно подняла голову и столкнулась лицом к лицу с готессой, которая смотрела с хищной улыбкой ей в глаза, от этого у шатенки затаилось дыхание. Девушки просидели в такой позе пару секунд, после чего Тори первая отодвинулась назад и опустила глаза в пол: — Кхм… ну… я угадала же… тогда давай я… нарисую следующую загадку, — из её уст послышался нервный смешок, она аккуратно забрала у готессы ручку и, посмотрев на неё, стала тихонько рисовать. Джейд всё это время внимательно за ней наблюдала, за каждым движением её руки и пальцев. Когда она подняла глаза, то увидела во взгляде Тори какое-то беспокойство, но расспрашивать об этом не стала. Через пару минут Вега убрала свою руку от бумаги и издала смешок: — Вот. Как тебе? — Это то, о чём я думаю? — Это твой глаз… — На лице шатенки появилась слабая улыбка. — Я старалась передать его таким, каким вижу его я. Правда, всё равно вышло коряво… — Нет… Тори вздрогнула и подняла глаза на готессу, которая с какой-то грустью смотрела на нарисованный рисунок. — Я… не ослышалась? — Но в ответ последовала тишина. — Ты даже не будешь говорить, что это просто ужасно? — Зачем, если ты сама это знаешь? — Серьёзно? — Серьёзно? — Передразнила её Вест, после чего встала и, взяв в руки рисунок, выхватила ручку из рук Тори. — Эй! Я так не говорю! — Я так не говорю, ля-ля, — Джейд издала ядовитый смешок и, подойдя к двери, стала что-то ручкой ковырять в замке. — Что ты… стоп, хочешь взломать дверь ручкой?! — Господи, хватит задавать тупые вопросы, иначе эта ручка прилетит тебе в… — Да-да, — Тори подошла к девушке и стала внимательно наблюдать за её действиями. Спустя пару секунд послышался щелчок. Улыбнувшись самой себе, Джейд со всей силы пнула дверь ногой так, что та вылетела с петель и упала на дорогу. Схватив свои вещи, готесса быстрыми шагами вышла на улицу: — ПОЛУЧИЛОСЬ! — ДЖЕЙД! МОЖНО БЫЛО НЕ ЛОМАТЬ ДВЕРЬ?! — Эмм, всё нормально, девушки? — Спросил психолог, увидев эту картину. Вега и Вест переглянулись и, издав смешки, кивнули, после чего поспешили удалиться от этого места. — Сейчас наверняка идут уроки… — Тихо прошептала Тори. — И мы опоздали на 1. — Ну, зато повеселились. — Ага, этот день останется в моих кошмарах. — Эй! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.