ID работы: 9970803

Дружба врагов

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
900 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 389 Отзывы 21 В сборник Скачать

Развитие романтики

Настройки текста
После того мини-собрания, группа учеников школы Искусств вернулись к своему обычному графику жизни. Они также что-то обсуждали за столом в кафе, также вместе смеялись, веселились. Но давайте перейдём к нашим главным героиням. Джейд и Тори не говорили, даже не ссорились. Девушки решили поступить именно так, потому что это был самый лучший вариант. Затевать романтику в школе — очень рискованно. Ссориться — неприятно обеим (ну, может только Вест было бы приятно посмотреть на бесящуюся Вегу). Поэтому третий вариант молчания им больше всего подошёл. К концу учебного дня шатенка думала, что слетит с катушек от напряжения. Ей, как параноику, казалось, что за ними следят, не отводят глаз, обсуждают за каждым углом именно их. Она жутко боялась, что сейчас зайдёт в сеть и увидит их поцелуй с Джейд. Но, несмотря на всё это, Тори старалась отбросить эти эмоции и отвлекаться на хорошее. Джейд вела себя со стороны как обычно, вот только теперь не обнималась с Бэком и не пыталась разбить лицо девушкам, которые смотрели на него, хоть и очень этого хотела, ведь чувства просто так не убрать. Вест понимала, что нужно отходить от Оливера и стараться переключиться на Вегу, поэтому весь учебный день, пока этого не видела шатенка, прожигала девушку глазами и мечтала о всяких действиях по отношению к ней. В очередной раз думая об этом перед последним уроком, Джейд поспешила проморгаться и отвернуться от шатенки, чтобы случайно от потери контроля не осуществить что-либо из своих фантазий в реальность. Когда прозвенел долгожданный звонок, оповещающий о свободе, все ученики Голливуд Артс с радостными лицами покинули помещение. Все, кроме шести друзей. — Итак, сейчас 5 часов… Андре кинул взгляд на Тори и Вест. — Вы сейчас по домам? — Да… — Готесса сложила руки на груди и посмотрела на Вегу. — У тебя есть 2 часа, чтобы угомониться. Если в 7 я приезжаю к тебе и вижу, что ты нервничаешь… — Поняла-поняла! — Вега замахала руками и посмотрела на друзей. — Не волнуйтесь… если что вдруг пойдёт не так — мы вас позовём, хорошо? — Мы будем ждать, хихи, — улыбнулась Киса. — Весело! Поиграем в агентов! — Она сменила свой тембр голоса на серьёзный и суровый. — Я агент 03. Доложите обстановку, пшик-пшик. — Киса. Иди, поиграй с… — Вест посмотрела на ластик в виде машинки и протянула его девушке. — Этим. — Хихихи! — Рыжеволосая ловко выхватила вещь из рук готессы и убежала в сторонку. — Зачем ты это сделала? — Изогнула бровь Тори. — Щас она меня начинает бесить, и не только она, — Джейд бросила короткий взгляд на шатенку и отвела глаза на остальных. — Ребят, серьёзно, будьте на связи если что. — Ого, когда ты в последний раз нас просила о чём-то…? — Улыбнулся Шапиро. — Я тебя не просила, а Бэка и Андре. Они тут хоть чуть адекватнее, — с этими словами готесса взяла свою сумку и вышла из класса. Тори, помахав всем рукой, тоже взяла свои вещи и кинулась за Джейд. Догнав её, она убедилась, что никого рядом нет и громко кашлянула, дабы привлечь внимание Вест. — Что? — Слушай, может пока… ну… — Тори отвела глаза в сторону. — Побудем у меня? — Не могу, проекты всё ещё существуют, забыла? — Усмехнулась готесса, открывая свой шкафчик и забирая оттуда нужные вещи. — А… ясно… — Вега опустила глаза в пол. — Тогда до 7? На лице Джейд появилась коварная ухмылка. Она тихонько схватила шатенку за подбородок и, слабо поцеловав её в щёку, прошептала: — До 7, — после этого она поспешила удалиться от застывшей Веги. Тори ещё чуть постояла в шоке, держась рукой за место поцелуя. Слабо улыбнувшись и издав смешок, девушка с хорошим настроением и без всякого страха пошла домой. Дома её встретила тишина и покой. Родители должны были приехать завтра, а Трина ещё днём написала о том, что как всегда останется у подруги. Этому Тори очень радовалась, ведь такое положение вещей её заставляло расслабиться и с головой уйти в занятие каким-либо делом. К примеру, сейчас она засела за домашнее задание, попивая приготовленный чай. Ближе к 7 девушка услышала звонок в дверь, чему удивилась. «Разве уже… 7?! Вот это я засиделась!» — Даже не сняв очки от волнения, девушка быстро кинулась к двери и открыла её. На пороге она увидела Джейд в своей любимой чёрной кожаной куртке. Слабо улыбнувшись, Вега отошла в сторону. Вест прошла мимо неё, вместе с этим ловко схватив очки девушки. — Эй! Ну Джейд! — Тори закрыла дверь в квартиру. — Ты вечно будешь приходить ко мне с каким-то… — Чем? — Готесса исказилась в ухмылке и сразу села на диван, рассматривая очки. — Дура, они же все покоцанные. Чем ты их протираешь? — Они уже 4 года у меня! — Тори выхватила вещь из рук девушки и села назад за компьютер с обиженным видом. — И почему не хочешь купить новые? — Джейд сузила глаза и стала просто прожигать взглядом спину Веги. — Потому что… — Шатенка вздохнула. — Эти подарила моя бывшая лучшая подруга… — Вега стала что-то писать в тетради. — Они очень мне дороги… Вест исказилась в лице. Ясное дело: ей было ревностно и, может быть, даже завидно. Пока Тори продолжала упорно писать о актёрском мастерстве в 18 веке, то краем уха услышала шаги в свою сторону. Не успела она повернуться, как её обхватили за шею и горячо задышали в ухо, заставляя в шоке застыть на месте. — А если я тебе подарю новые очки, ты также будешь обо мне вспоминать? — Прошептала Джейд с ноткой злости в голосе. — Ч… чего… — Вега посмотрела на девушку краем глаза. — Ты чего это… — Ответь на вопрос. — Ну… да… хотя я и так о тебе всегда думаю. — Отлично, будешь думать ещё больше, — с этими словами готесса отстранилась и быстро села назад на диван, что-то тыкая в телефоне. — Эмм… а нам не пора? — Ещё 5 минут и поедем. Вздохнув, Тори закрыла свою тетрадь и закрыла ноутбук. Она ещё раз оглядела сосредоточенное лицо Вест и, слабо улыбнувшись, пошла забирать свои вещи. Когда девушки уже сидели в машине и ехали на назначенное место, Вега начала нервничать и ёрзать на сидении, периодически вглядываясь во все окна. Оставалось практически 10 метров до Нозу, как вдруг Джейд завернула в другую сторону и поставила авто вообще в кустах. Вздрогнув, Тори с удивлением посмотрела на девушку: — Зачем ты… — Если бы ты внимательнее смотрела вперёд, то увидела бы, что у каждого свободного места стоял один человек. У каждого из этих людей была одинаковая одежда, поэтому 100% нас уже поджидают. — Оу… — Глаза Тори в шоке расширились. — Ясно. Давай. Пошли… — Стоять, — Готесса схватила девушку за локоть и повернула лицом к себе, смотря в глаза. — Ты должна успокоиться сейчас же. Никакой паники. И страха. — Так заметно…? — Я замечу любую твою эмоцию. Посмотрев ещё пару секунд в глаза Джейд, Вега тихо сделала глубокий вдох и также глубоко выдохнула. — Вот теперь пошли, — усмехнувшись, Вест вышла из машины, а за ней повторила и Тори. Кое-как выйдя из кустов, девушки поспешили прийти в Нозу так, чтобы казалось что они пришли совсем с другой стороны. Осуществив свой план, ученицы увидели удивлённо-хмурые взгляды людей на стоянке. Усмехнувшись про себя, готесса вместе с шатенкой зашла в ресторан. Пройдя к барной стойке, они аккуратно уселись на стулья. — Думаешь, те двое пришли? — Тихо шепнула Тори. — Пришли. Заждались уже? Обернувшись, девушки увидели Кевина и Виктора с ухмылками на лицах. Джейд немного помолчала, после чего отвернулась и довольно холодно, равнодушно произнесла: — Начнём уже наш разговор. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.