ID работы: 997083

100 бутылок соджу..

Dong Bang Shin Ki, T-ara (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
YuYu_Sky соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. 11 бутылок

Настройки текста
Джеджун с девушкой гуляли до поздней ночи. Им было так хорошо вместе. Дже очень переживал, что уже завтра она уедет. - Давай не будем возвращаться сегодня домой? Я завтра никак не смогу подмениться, прости... - Ничего страшного, меня Чанмин увезет. Не домой? А куда? - Купим соджу, завалимся в мотель. Я не хочу тебя делить. Даже не хочу, чтобы кто-то на тебя смотрел. Ты только моя. В сердце девушки даже ничего не екнуло, что ее так сильно любит Дже, а она спит с его другом. Может быть, она тешила себя мыслью, что Чанмин сам виноват? Сейчас он сам на нее напрыгивает. А то, что изначально она на него полезла пару месяцев назад - не имело значения. Они остановились в небольшом мотеле. Дже быстро снял со стройного тела майку и расстегнул шорты. У Кима всегда вставал от одного вида этой красавицы в полуобнаженном состоянии. Вся остальная одежда полетела беспорядочно на пол. Они могли заниматься сексом сутки на пролет. Он не верил никому, что его любимая плохая. Она идеальна. Джеджун медленно входит нежно целуя в губы. Он всегда понимал, что любит ее сильнее, чем она его, но это так неважно. Дже кончает за ночь дважды, оргазмы девушки не сосчитать. Они лежали в обнимку, девушка спала на плече Дже, а он размышлял, "вдруг правда то, что о ней говорят??" Но тут же отметал эти мысли. Джеджун так и не уснул, утром ушел на работу. Тогда он еще не знал, что это была их последняя встреча. Ючон позвонил Чанмину. - Ты где? - Я в аэропорту, провожаю человека. - Мне нужно с тобой поговорить. Сегодня вечером можешь? Чанмин подумал, что это скорее всего насчет его отношений с Чунсу и без проблем согласился встретиться. Ючон ждал Чанмина за столиком в уличном кафе. - Привет, хен, что случилось? Ючон жестом велел Чанмину сесть и подал стопку: - Зачем ты спал с девушкой Дже? - Откуда ты знаешь? - Так вышло. Зачем? - Она - шлюха. Она спит со всеми, кто может ей вставить. Дже мне не поверил, когда я пытался ему рассказать. Я хотел, что бы он нас застукал, тогда бы он понял и бросил ее. То, что он не будет больше со мной общаться - та цена, которую я готов был заплатить за его счастье... - Врешь... - Она первая на мне повисла. А потом понеслось. Меня прет на ее тело. Я хочу ее. Да, я виноват но... Я хотел, как лучше... - Мин, расскажи ему. Извинись. Это больше не может так продолжаться. - Хорошо. Я признаюсь ему... давно хотел, но... - И еще одно... не знаю, должен был я тебе это говорить или нет... ты нравишься Дже. - Что?! Я? Этого не может быть... - Судьба смеется иногда над нами. Прими к сведению все, о чем мы говорили. - Хорошо, хен. - И Мин, прекрати с ней спать. Она его, не твоя. - Хен? - Мин позвонил Джеджуну. - Да. Ты проводил? - Дже, как всегда волновался за близких людей. - А? Да-а, все хорошо. Пойдем выпьем? - Не хочу никуда идти. - Давай выпьем дома. Тебе же завтра никуда не надо, у тебя выходные. - Заедешь за мной? - Поканючил старший. - Без проблем, хен. Когда Дже вышел из офиса, у входа его уже ждала красная ауди. Забравшись на переднее сиденье он увидел сзади десять бутылок алкоголя. "У Мина что-то случилось?" Чунсу целый день ни с кем не общался. Ситуация его угнетала. Он погрузился в депрессию. Хотелось уйти куда-нибудь и не возвращаться. С одной стороны брат, которого он очень сильно ценил, а с другой его любимый человек, которого он тоже боялся потерять. Ючон это видел и прекрасно понимал причины его состояния. Он винил себя, что он появился в жизни Чунсу, что он полюбил... - Чунсу-я... Сегодня у Дже и Мина разборки, нам лучше не появляться им на глаза... можно я побуду у тебя? - Ючон стоял в двери в комнату Су. - Нет. - Просто посидим, посмотрим фильм, немного выпьем. Я ничего не буду делать, обещаю. Чунсу внимательно посмотрел на него. - Заходи. Ючон достал две бутылки соджу, вернулся в комнату и запер ее. Они устроились у кровати, скинув все подушки на пол, включили милый дурацкий фильм и оба молчали. Никто не знал, о чем говорить. Чунсу опустил голову Ючону на плечо. Все мысли перемешались. Он повернул голову и поцеловал шею Чона. Тот тоже наклонил голову, и их губы встретились. Сначала легкие прикосновения, чуть заметные. Только нежность, сегодня больше и не надо. Ючон гладил лицо Чунсу руками, убирая выступающие слезы. Су обнял затылок Чона, сильнее прижимая к себе. Теперь поцелуи поменяли характер, они стали немного настойчивее. Чунсу отстранился от старшего. Легко улыбнулся и вернулся к просмотру фильма, Ючон взял его руку и сделал тоже самое. Послышался звук открывающейся двери и голоса Дже и Мина. Парни прошли в гостиную. - Дже, давай сначала выпьем. Они оприходовали по стопке, потом еще по одной. И еще. Чанмин спаивал Дже, ему наливал полную, а себе половину. Когда выпито было более четырех бутылок, Мин начал разговор. - Дже, я по поводу твоей девушки... - Не начинай... - Я точно знаю, что она шлюха, она спит со всеми. - Не правда! Молчи! Ты достал меня этими разговорами! Ты завиудуешь моимне отношениям, поэмтомлу, тфу, - у Дже заплетался язык, - ты так говоришь. - Нет, Дже. Тут нечему завидовать. Ее трахнуло половина Сеула, Малайзии и треть Китая... - Молчи! Сука, да я тебя урою! Заткнись и не лезь! Что ты вообще можешь знать, да ты просто... Чанмину надоел пьяный бред и он поцеловал старшего. Требовательно. - Хен, я знаю, что ты ко мне испытываешь... - Чунсу! ТРЕПЛО!! - Дже был пьян в хлам и уже хотел идти разбираться с Чунсу, но запнулся и распластался на невысоком столе, разлив полбутылки соджу. Чанмин решил, что ситуация требует вмешательства: он сгреб тушку Дже, затолкал в ванную, прямо в пропахнувших алкоголем вещах и включил прохладный душ. Дже притянул Мина к себе, под холодную воду и поцеловал его. Не смотря на все, что Чанмин говорит, Джеджуна все ещё к нему тянет. Пьяный разум отказывается отдавать отчет в действиях и просто посылает сигнал рукам залезть младшему в штаны. Маннэ совсем не против трахнуть пьяного хена, поэтому быстро раздевает его и отворачивает от себя. Схватив с полки шампунь, он выдавливает немного себе на пальцы и осторожно входит в девственное тело Джеджуна. - БЛЯ! Твою мать! Ахр! Чанмин прекрасно понимал, что лучше бы посильнее подготовить хена, но ему так хотелось скорее ворваться в его тело. Младший решил, что трех пальцев хватит. Выдавив ещё немного шампуня на член, Чанмин вошел в Джеджуна. Медленно и аккуратно. Джеджун стонет и сам насаживается на орган маннэ, не обращая внимания на боль. Будет ли он сожалеть? Чанмин выходит почти до конца и снова заполняет собой Джеджуна. Нагнув Джеджуна сильнее, заставляя опереться на стенки душевой кабины, Чанмин увеличивает темп и вскоре кончает. Он опускается на пол кабинки и взъерошивает свои намокшие волосы. Вряд ли это бы правильное решение. Джеджун собирается с мыслями и, даже не смотря на маннэ, уходит из кабинки, а потом и из ванной комнаты. Чанмин не останавливает его. Похоже, Джеджун, наконец, поверил ему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.