ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Страна Кошмаров~

Настройки текста
10 глава~ Дворец Красной Королевы Время:11:47 Все снова собрались в комнате. Мишель:(М) Алиса:(А) Чеширский кот:(Ч.к) (Ч.к):Так, что у нас есть? (М):У нас есть доказательства, которые не сработают:2 дневника. (А):Почему не сработают? - спросила непонимающая Алиса. (М):Потому что их уже нашла Алиса, значит, они будут идти в её пользу. Она же сказала. (А):А вдруг она сорвала? Ну.. Чтобы мы не смогли их использовать.. (Ч.к):Нет, это правда. Алиса из тех людей, которые очень любят играть.. Если бы она соврала, то так было бы не интересно... (А):Тогда что нам делать??! (М):Мы знаем, откуда она пришла? (Ч):Ну да, но зач-... Понял. Очень хорошо понял. (А):Только не говорите мне, что вы пойдёте сейчас в дом Алисы, который находится в стране Кошмаров? (М):Хорошо, не будем.. (Ч):Тогда мы должны поспешить. Путь будет немного не близкий. Мы потеряем очень много времени, поверь мне, Мишель.. (М):Да, хорошо. Я сейчас быстро ререоденусь.. (Ч):Хорошо, скажи, когда можно будет входить. Парень вышел за дверь. Спустя 5 минут Мишель позвала кота. (Ч):Всё, пойдём. Парень указывает на зеркало. (А):Вы пройдёте через зеркало? (М):Долгая история. Парень берет Мишель за руку, и они исчезают в зеркале. Зазеркалье Pov Cheshire cat and Michelle Пара вновь оказалась в уютной комнате, откуда и началась история. (М):Я хотела тебя спросить.. Если ты её вернёшь Алису, то кому-то её нужно будет заменить? (Ч):Наверное, да.. Честно, я до конца ещё не могу быть уверен. За всё моё существование, Алисой была наша Алиса. (М):Ясно.. Пара подошла к зеркалу. (М):Ну,вперед. Чеширский кот берет девушку за руку, и они заходят в зеркало. Страна Кошмаров Время: 11:52 Главные герои оказались во дворце Красной Королевы. Мишель:(М) Чеширский кот:(Ч.к) (М):Значит, в том месте, где мы зашли в зеркало, там и окажемся? (Ч):Логично. Пара вышла из дворца и быстрым шагом пошла по лесу.. Он почти ничем не отличался, но было в нём что-то мрачное.. Тут они услышали голоса и увидели стол со стульями на маленькой поляне. На столе лежали разные сладости, маленькие чашечки и в центре стоял чайник. На каждом месте сидели разные люди и животные. Мишель узнала Белого и Мартовского зайца, Шляпника и Герцогиню, а также королеву. Герои решили выйти из тенька, ведь если они смогут что-то узнать об Алисе, то будет легче её победить.. Чеширский кот:(Ч.к) Мишель:(М) Королева:(К) Герцогиня:(Г) Шляпник:(Ш) Белый:(Б) Мартовский заяц:(М.з) Самыми первымы главных героев заметили Мартовский заяц и Шляпник. Он искренне улыбнулся. (М.з):Ого,какие люди! Чешир, давно не виделись! Все сразу же устремили взгляд на гостей. (Ч.к):Привет, Мартовский. Как ты? (М.з):Да все хорошо. (Ш):Здравствуй, Ши. (Ч.к):Привет, Шляпник. (Ш):Кто эта девушка, которую ты привёл? Участники чаепития сразу же обратили внимание на героиню. (М):Здравствуйте,меня зовут Мишель. Я очень рада с вами познакомиться.. (М.з):Мне тоже очень приятно.. Тут в разговор влезла Королева. (К):Здравствуй, Мишель.. (М):Приветствую вас, Ваше Величество.. (К):Ох, зачем же эти формальности?Зови меня просто Королева.. (М):Да, конечно. "Здесь все отличается от игры.. Хотя, скорее это плюс, чем минус.." (Г):Мишель, мне так нравится твоё платье. Оно тебе очень идёт! (М):Спасибо большое, Герцогиня! Я так много о вас слышала от Ши! На вас равняюсь в плане моды.. Герцогиня была очень рада это слышать. (Б):Это все конечно очень здорово, но что вас сюда привело? (Ч):Вы знаете что-то об Алисе? Что она задумала или каковы её планы? (Б):Я ничего нового о ней не слышал, но надеюсь, что ты сможешь её вернуть.. Иначе этому миру придёт конец.. Мишель и Чеширский кот напряглись. (М):Как исчезнет?! (К):Алиса является важным человеком для этого мира..Только она знает о нас. Если её не будет, то этот мир просто исчезнет.. (М):Какой кошмар.. (Г):А любом случае, почти все ответы вы сможете найти в доме Алисы. Удачи вам! Мишель и Чеширский кот прощаются со всеми и бегут к домику Алисы.. Дом Алисы Время: 12:15 Главные герои взрываются в дом девушки и разделяются. Мишель пошла сразу в кабинет Алисы. Спустя час сортировки разных бумаг Мишель перерыла все. Она уже была готова сдаться, но почему-то её внутренний голос сказал заглянуть под кровать.. Девушка так и сделала.. Под кроватью лежала толстая чёрная тетрадка. Когда героиня её открыла, то была потрясена. Это был дневник Алисы! Там были и её задачи, планы на Страну Скитаний! Девушка не смогла скрыть своего удивления. Из коридора доносится голос Ши. (Ч.к):Ты что-то нашла? (М):Да!!! Иди сюда быстрее! - громко крикнула Мишель. Когда Чеширский кот зашёл в комнату, девушка показала ему дневник. Он был очень сильно рад. (Ч):Теперь когда у нас есть доказательства того, что это Алиса, мы легко её победим! (М):Да, это потрясающая новость! - радостно сказала она. Пара быстро выбегает из дома и направляется во дворец.. По пути, Мишель заинтересовала одна важная деталь. (М):Ши, а как Алиса попала сюда?- поинтересовалась она. (Ч):Всмысле? (М):В прямом. Ты не знаешь, кем она была до того, как попала сюда, о её семье или что-то такое.. (Ч):Да, я это знаю. Алиса прибыла к нам из реального мира.. Как она мне рассказывала, у неё были родители и старшая сестра,только.. (М):Только что?.. (Ч):Только они все мертвы.. (М):Как мертвы?. Что произошло? (Ч):Они сгорели.. (М):"Биография Алисы из игры.." Все оставшуюся дорогу они молчали.. Когда герои зашли во дворец, только тогда они заговорили. (Ч):Мы большие молодцы! Теперь нам ничего не страшно. (М):Согласна. Теперь идём в комнату.. Пара зашла в комнату и быстро прошла через зеркало. Не смотря ни на что, они прошли по комнате и забежали в портал, который привёл их обратно в страну Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.