ID работы: 9970849

~Мишель в Стране Кошмаров~

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Реальный мир~

Настройки текста
12 глава ~ Pov Michelle Мишель появилась в своей комнате. Когда она посмотрела на часы, было 16:00.. Никого дома не было. Мишель быстро переоделась в пижаму и легла на кровать.. Она рассуждала о том, что произошло.. Девушка до сих пор не отошла от того, что её родной отец хотел убить свою дочь.. К концу своих рассуждений, девушка заплакала.. Вдруг послышался звук открывающейся двери.. В квартиру входит Алисия. Мишель решила выйти из комнаты, но совсем забыла о своих красных глазах.. Мишель:(М) Алисия:(А) (М):Привет, солнышко! - радостно сказала девушка. Внезапные слова Мишель очень напугали девушку. (А):Боже, Мишель! Ты меня напугала! (М):Прости, хаха- смеясь, сказала девушка. Алисия ушла переодеваться в свою комнату, а Мишель пошла готовить чай. Любимым чаем у девочек был "Молочный Улун". Мишель налила чай в кружки и добавила 2 кусочка сахара. К тому времени Алисия уже переоделась и вышла. (А):О, ты приготовила чай!- радостно сказала девушка. (М):Да, конечно. Когда девушки сели пить чай, то Алисия спросила:"Как съездила?" (М): ... Да нормально.. Алисия обратила внимание на красные глаза подруги. (А):Так.. А теперь по порядку. Рассказывай, что произошло. (М):Всё хорошо, правда. Просто не выспалась. Мишель улыбнулась. (А):Ну ладно, как знаешь.. Повисает неловкое молчание.. Мишель решает нарушить тишину:"А когда придут мальчики?" (А):"Они отправились на рыбалку. Решили хорошо провести время."- одновременно с грустью и с улыбкой отвечает девушка.. (М):Ну раз уж, они решили хорошо провести время, то тогда и мы не будем отставать! Может быть посмотрим фильм, как в старые добрые? Алисия сразу засветилась от радости. Они включили свой любимый сериал и на время забыли обо всех трудностях. В итоге, они уснули. В 3 часа ночи Мишель просыпается от нахлынувшего на неё страха от кошмара, где в её голове прокручивается воспоминание:Отец с отвращением на глазах хочет убить свою дочь. Когда девушка понимает, что это сон, начинает по тихоньку приходить в себя. Она выключает ноутбук, укрывает Алисию пледом и уходит в свою комнату. Утро: 8:00 Мишель проснулась от приятного запаха, доносящегося с кухни. Когда девушка заправила кровать, привела себя в порядок и пришла на кухню, на кофейном столике стоял её завтрак, который приготовила Алисия. Он состоял из чиабатты, разрезанной и добавленных в неё сыра и ветчины. Также рядом стояла маленькая кружка с кофе. По запаху и температуре блюда было понятно, что завтрак приготовлен недавно. На столе стояла записка. На ней было написано:"Доброе утречко, Мишель. Я отойду буквально на пол часа. Приятного аппетита!" Девушка улыбнулась и принялась завтракать.. Когда она дописала свой кофе, то вспомнила про свой сон.. В голову пришли только дурные мысли.. Также она вспомнила другие поступки от её друзей,но потом.. Пришли воспоминания, где девушка сидит на чаепитии в Стране Кошмаров вместе с Ши.. Настроение немного улучшилось, но это воспоминание подарило девушке улыбку.. Через час пришла и Алисия. (А):Прости, что задержалась..-сказала волновавшаяся девушка (М):Всё хорошо, а куда ты ходила, если не секрет? (А):На работу. Меня вызвали для того, чтобы помочь организовать встречу. (М):В любом случае ты справилась на высшем уровне, я это знаю!-улыбаясь, сказала Мишель (А):Спасибо за веру! Теперь обе девушки улыбались. (А):Ладно, я пойду в свою комнату. (М):Хорошо. Алисия ушла, а Мишель решила прогуляться. Время было 10:30.. Мишель надела белый свитер и темно-синие джинсы,поверх пальто кремового цвета и ботинки.. На улице была уже середина осени. Когда девушка вышла, то сразу почувствовала лёгкий ветерок.. Она прошлась по старым улицам города и вышла на Набережную..Мишель решила сесть на лесенку, ведущую в воду.. Когда она села, то стала рассуждать о проблемах.. Она думала обо всем, что произошло раньше.. Наверное, прошло часа 3,но для девушки оно пролетело незаметно. Мишель решила пойти домой, потому что Алисия будет волноваться, да и у неё был не доделан отчёт.. Когда она шла по улице, то заметила знакомый магазинчик.. Это был тот самый книжный магазин, где Мишель нашла свою книгу.. Девушка не стала заходить и прошла мимо, но это немного скрасило её настроение после своих мыслей. Время:15:37 Девушка вернулась домой и подумала, что дома никого нет,но решила зайти к подруге. Когда она зашла, то увидела, что Алисия спит.. Естественно, Мишель не стала будить девушку, но укрыла её пледом и закрыла дверь.. Спустя некоторое время, она услышала входную дверь, которая открылась.. Когда она вышла, то увидела мальчиков. Это были Ник, Сэм и Джон. Мишель:(М) Сэм:(С) Ник:(Н) Джон:(Д) (М):Привет, хорошо провели время? - улыбаясь, спросила девушка. (С):Привет, Мишель. Да, все было хорошо! Спасибо, что спросила! - ответил Сэм (Н):Привет, а где Алисия? (М):О, не беспокойся. Она сильно устала и сейчас спит. Парень понимающе кивнул. (М):Ладно,я пойду спать. Ужин, если что, в холодильнике.-зевая, сказала Мишель. (Д):Не волнуйся, все будет хорошо. Спокойной ночи тебе. Ребята разошлись. Мишель зашла в комнату и легла на кровать.. Через некоторое время заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.