ID работы: 9970874

соседи из универа

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
            - Ха-ха, чувак, да не парься) Всего-лишь бутылка виски и немноооооого пива.. ыхыхых - спокойно сидя на скамейке сказал Кирилл. - Ну, и дурак. Тебя дома девушка ждёт, с которой ты готовил ужин, которой обещал, к которой прикасался - недовольно наехал Дима. - Ну и чё?) подумаешь...

*за полчаса до этого*

pov Кирилл

      Не могу я ей в глаза нормально смотреть. Не получается заговорить. А если она захочет серьёзно подойти к этому вопросу? Мне что делать? Я же ещё никогда.. Пофиг. Надо купить бухла. Желательно разного. И как можно раньше отключить мысли. Я устал. Выпив за раз полбутылки виски мне стало чуть легче, но этого мало чтобы заглушить все те сомнения во мне и что-то ещё, что не получается распознать, но это "что-то" меня очень напрягает и наводит на не очень приятные мысли. Кажется, я боюсь. Давно не было этого чувства. Напишу на всякий случай Диме, он сейчас должен быть на репетиции с парнями. Дима всегда всё может решить, он поможет.

*на нынешний момент*

- О, я вижу вы немного в ступоре, позвольте немного разъяснить ситуацию. Я Дима, друг этого (чуть приподнимает Кирилла) пьяного молодого человека. Позади меня ребята из нашей группы. - представился приятной наружности высокий парень. Хотя стоит заметить, что почти все стоящие за порогом парни были высокими. - Ло... Алексей. - отозвался темно-русый с хвостиком парень. - А меня лучше сразу звать Софой) - сказал самый низкий из парней. - Там снизу ещё один парень. Вы не против если мы все пройдем? - спросил Дмитрий. - Что?.. А.. Нет-нет, проходите.. - чуть зависнув ответила Саша. - Не могли вы принести стул, а то снять обувь не выйдет, а портить чужой порядок не очень хочется) - снова спросил Дима. - Да! Конечно! Сейчас! - и Саша побежала за стулом. - Вот, пожалуйста. - Спасибо.       Посадив Кирилла на стул, парни смогли спокойно разуться. -Так. А где ваша комната? Куда его уложить? - Вот, кровать справа от двери. - Ага. Вот так вот - укладывая Кирилла сказал Дима.       Но Кирилл принципиально не хотел ложиться и начал капризничать, как малое дитя. Он хотел вначале отлить, а потом уже и поесть, а потом ещё выпить. Когда Кирилл ушёл в уборную, Софа и Лёша сели на кровать, так как они вообще не понимали ничего в происходящем. В дверь позвонили. - Я сейчас открою. Это Аркадий - и Дима пошёл открывать дверь. - Проходи - прозвучало приглушённо. - Всем привет, я Каша. Ударение на первый слог. Но можно и Аркадием, мне не критично. Что у вас тут такое? Всех уложили? - зашёл в комнату парень в ярком бомбере. - Ага, как же. Пошёл по своим делам в уборную - скептически ответил Дима. - Ой, простите, Саша, не сделал вам сразу комплимент, чудесно выглядите! - так же Дима. - Спасибо.. а... а что произошло?.. - Кирилл набухался - констатировал факт Софа.       Угрожающе посмотрев, Дима ответил: как вы могли заметить Кирилл прилично пьян, причину сказать не могу - ибо просто не знаю, но могу с уверенностью сказать, что в данной кондиции он безопасен. Вот если бы он выпил меньше или больше, то там были бы различные последствия, а так.... - он пожал плечами. - А.. понятно.. - очень расстроено произнесла Саша.       Все молчали, кто-то стоя, а кто-то сидя. Даже в уборной было тихо, но никто не спохватился, может зря? - Хотите поужинать? Мы с Кириллом приготовили много, правда всё уже остыло, но это может быть всё ещё вкусным. Могу разогреть, если хотите. - предложила девушка. - Я "за" - откликнулся Софа. - Я бы не отказался поесть, спасибо - ответил Лёша. - Я тоже был бы не прочь угоститься - сказал Дима. - Ну, раз все собираются за стол, то и я тоже) - весело произнес Аркадий. - Хорошо, тогда я сейчас отнесу курицу и овощи в духовку разогреть. Подождите немного. А заодно, стулья принесу. Правда.. на всех не хватит. - О, не стоит волноваться, кто-то из нас присядет на кровать Кирилла. Давайте я вам помогу. - и подхватив посуду с едой Дима направился на кухню. Сразу всё поставив в духовой шкаф, Дима обратился к Саше: послушайте... к вам можно на "ты"? - Да, конечно! - Отлично. Не пугайтесь и не впадайте ступор от таких выходок Кирилла. Я всё понимаю, я не в праве давать вам советы, и вы впервые с таким сталкиваетесь с этим человеком, но всё же. Вероятно, на такое поведение найдутся причины, но если это критично, я буду надеяться на его благоразумие и на то, что он об этом расскажет. А пока, давайте насладимся едой и хорошим вечером. Лично я, давно не собирался за большим столом, повод хороший - много еды. Мне Кирилл рассказал) - Спасибо. Хорошо, я постараюсь не портить ни себе и никому из вас вечер. Давайте попробуем получить удовольствие от еды и собравшейся компании - сказав это, Саша взяла стул и пошла в комнату. - Буквально через пять - десять минут и всё будет на столе. А пока я могу предложить всем вина.. И именно после слово "вина" из уборной вышел Кирилл, весь мокрый и со странным выражением на лице. - И мне пожалуйста тоже. Вина.       Никто из друзей не стал возражать, ведь знали, что это бесполезно, а Саша просто не стала вникать и налила всем по бокалу красного полусладкого вина. - У меня, для вас, друзья, тост - провозгласил Алексей - сегодня, раз мы все здесь собрались, значит так нужно, и раз мы все уже знакомы, давайте хорошенько повеселимся и проведем время. - Хороший тост - ответили ребята и все, кто находился в комнате, чокнулись бокалами.       А тем временем Саша поглядывала в сторону Кирилл, но он не подавал ей никаких признаков, что находится рядом, даже когда протягивал бокал в её сторону.

pov Саша

Несправедливо больно.. что я ему сделала, что он так напрямую меня игнорирует? Он так сильно жалеет о том что произошло, поэтому так рьяно пытается меня избежать? Но ведь не выйдет! Я рядом! Я здесь! Кирилл! Ты меня слышишь!? По щекам потекли ручейки слёз, как только это Саша заметила, сразу вышла на балкон, чтобы другие на это не обратили внимания. - Я подышать воздухом. Всем приятного аппетита.       Дима многозначительно посмотрел на Кирилла, но тот пребывая уже в более трезвом виде, категорически не хотел смотреть в его сторону. В этот самый момент, снова прозвенел звонок входной двери. - Ребят, кто это? Я пойду открою - сказал Дима.       Наверное можно подумать, что Дима слишком свободно и взросло себя ведет, а может даже странно. Всё это пошло от семейного воспитания, его интеллигентная семья в виде родителей и дяди и тёти хотели, чтобы их дитя было готово всегда вступить в высокое общество. Поэтому, он старался проявлять манерность, когда это было необходимо. На пороге стоял Влад. Дима тоже, как и Кирилл, не сильно пылал симпатией к нему, поэтому просто сухо спросил: а ты как тут? - В смысле? Вы значит тут все тусуетесь, а мне нельзя? Дай пройти. Считай меня Аркашка позвал. - Всем хай, ребят. Чё делаем? - ввалился в комнату короткостриженный черноволосый парень. Кирилл недобро посмотрел в его сторону, ведь он не говорил, где проживает на данный момент. - Привет.. А я думал, ты занят. Ты же вроде мириться с девушкой пошёл.. - немного неловко сказал Ка'ша. - Да какая девушка, когда тут такое застолье? - хохоча завалился на стул Саши Влад. А тем временем Саша смотрела в открытое окно на луну и вдыхала свежий ночной воздух. Ей пришло сообщение. " Я конечно всё понимаю, поздно, незнакомый человек, но, миледи, не желаете ли вы выйти прогуляться в чудесную вечерне-ночную погоду?"       Это оказался Максим. Саше может и хотелось бы пройтись, но ей не позволяло приличие оставить гостей одних насовсем, ведь Кирилл в не совсем подобающем для хозяина состоянии. "Прости, не сегодня. Не получится, я занята. Я напишу, как выйдет, с меня кофе." Пришлось подправить макияж и зайти обратно в комнату, веди именно по этой причине, она не пошла гулять. Зайдя в комнату она увидела на своём месте незнакомого человека.. И немного впала в ступор. Но осмотрев ребят вокруг, поняла, что это не незнакомый им человек. - О, а ты... хотя.. ВЫ видимо Саша? - спросил Влад. - Да, я Александра, но можно звать Сашей. - Меня можете звать Владом, но лучше Владкой. Группа знала, что его обычно никто так не зовет, кроме.. девушек, каких он хотел попробовать. Кирилл напрягся.. Дима и Лёха сразу взяли на себя внимание и инициативу. - Так. Я предлагаю, вам, всем, немного расслабиться и.. - начал Лёша. - К примеру, потанцевать. Саша, у вас в квартире не найдется колонки или проигрывателя? Мы тихонько, чтобы никто не подал жалобу - добавил Дима. - Да.. у меня есть неплохая сильная колонка. Сейчас достану - Саша полезла в шкаф и вытащила оттуда блютуз-колонку. - О, да, неплохо. Спасибо, Саша - чуть ли не одновременно сказали ребята. - Так, включу, какой-нибудь нейтральный спокойный плейлист, чтобы хоть более менее всем угодить - подключаясь к колонке сказал Дима. - О, или можно дать волю каждому из присутствующих, к примеру, каждые 15 минут будет меняться диджей) - предложил Лёша. - Круто, тогда я первый - сказал Софа и взял у Димы телефон, тот не стал препятствовать. Софа же, почувствовав, что творится между Кириллом и Сашей решил своё время посвятить медлякам. Софа разместил посередине комнаты колонку и настроил звук, так чтобы музыка разлеталась по всей комнате. Зазвучали первые строки и Саша сразу узнала одну из своих самых любимых композиций. Она с такой благодарностью посмотрела на Софу, будто он знал, что это именно то, что ей сейчас нужно.

pov Саша

Навевает на приятные воспоминания, тёплые, как уютный плед с чашечкой чая. Мне стало легче. Вроде даже немного расслабилась. - Опа, Соф, ты будто знал, что мне нужно! Спасибо за подгон - несколько прогнусавил Влад. Вообще, он почти всегда так говорил, кроме случаев, когда он злится, напряжён или ещё что-нибудь. В общем и целом, будем считать, что это его манера речи.       Влад встал со стула и подошёл к Саше. Протянув ей руку, он спросил: не хочешь ли потанцевать? Саша не очень хотела танцевать с кем-то другим перед Кириллом. Вроде бы обычный танец, а вроде медляк, а вроде между ними что-то происходит.. Но так же она не знала, стоит ли отказывать человеку из его компании. Вдруг он не будет против? - Хорошо.. - тихо согласилась девушка. Влад хищно улыбнулся и тихо приблизился к телу девушки, аккуратно провёл рукой по её спине и положил на талию, а другой рукой проскользил по руке Саши и мягко, но при этом с напором вложил её кисть в свою. Они плавно закружили по комнате. Софа понял, что вышло что-то не то, решил, что хватит медляков и после окончании песни включит что-то другое. Саша смотрела в сторону, а Влад пытался поймать её взгляд. В конце танца он стараясь незаметно от других задеть "случайно" нижние формы девушки. Ей это не понравилось, она отошла от Влада на несколько шагов назад, а он сделал вид будто ничего не произошло. - Ребят, салаты это конечно хорошо, но мне кажется пора идти за горячим. Вы сидите, я сама всё принесу - произнесла Саша и ушла на кухню.

pov Саша

Кошечки... неприятно как.. не думала, что Влад так сделает. Зачем это ему?.. Могу сказать с уверенностью, что прикосновения Кирилла мне понравились куда больше. Но тут даже сравнивать не стоит. Присесть было некуда, поэтому я опёрлась на подоконник. Устала.. Ладно, посижу, немного поем, просто подожду, пока все не уйдут. А посуду.. я могу и завтра вымыть. Саша достала блюда. Курочка снова стала ароматной и сочной, а овощи приобрели пряный вкус. И тут в комнате что-то упало и грохотнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.