ID работы: 99709

Бери от жизни все

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Глава 1 С большим трудом я открыл глаза. Голова раскалывалась на тысячи чертей , так что я сразу даже и не сообразил , что моя кровать - не моя кровать. Единственное, что мне сейчас хотелось, это... С большим трудом я перевернулся, свесился с койки и со звуком "БРГГХУУААААААРГГГХХХ" выблевал все на не свой пол. Чему я тоже не придал особой значимости. Только потом , улегшись на спину и проклиная всех богов я уставился в потолок. "Эт где это я???" Боги меня услышали... - С добрым утром, Ваня... Большая рука обняла меня и прижала к своему не менее большому телу. "Какого..." От шока я не смог и пальцем пошевельнуть, из за чего кто-то одарил меня доброутреничным поцелуем в щеку. Чмокк. Я посмотрел незнакомке в лицо и не увидел ничего хорошего. Незнакомка оказалась незнакомцем. Которого я очень хорошо знал. - Едреть меня в душу, что за херня??? !!- Я быстро вскочил с кровати, буквально трясясь от омерзения, - Какого хрена тут происходит??!!! Мой лучший друг немного приподнялся на кровати , недоуменно смотрев на меня. Его взгляд автоматом скользнул по чему-то , расположенному ниже моего пояса. Я тоже посмотрел вниз. "КАКОХГОХРЕНА?????!!!!!!" С быстротой молнии я бросился к одеялу и прикрыл свою стоящую наготу. Густо покраснел и немного отвернулся. Денис умиленно улыбнулся. - Ваааай... Какой же ты мииииилый... И вправду, я был похож на застенчивую девочку после первой ночи. Что меня взбесило. - Пасть закрой! Не время для твоих шуточек!! И объясняй, какого хрена я тут делаю!!! Я начал искать глазами одежду и увидел только мои джинсы, сильно оттягивающие люстру на потолке. Как они могли туда попасть?? - Успокойся, Вань... - Денис откинул одеяло (ДРАТЬ МЕНЯ ВО ВСЕ ДЫРЫ, ОН ТОЖЕ ГОЛЫЙ!!!!!), и медленно встал с кровати, совершенно не смущаясь, отправился в соседнюю комнату. В отличие от меня. Вся ярость куда то ушла. - Чувак, ты бы прикрыл своего... - я не знал, куда мне податься, единственное , что мне хотелось, это побыстрее убраться от всего этого недоразумения подальше. - Да ладно! - прокричал друг в ответ, - Чего теперь стесняться то? "Иэмс... что?" Мое больное воображение построило кучу страшных непристойных картин. Я сразу их откинул в сторону. - В смысле..? Ты о чем?? - пока Дениса не было в комнате, надо было достать джинсы Я залез на кровать, выпустил из рук одеяло и потянулся к люстре. Слава богу я не заметил, как в дверной проем заглянул Денис и, увидев то, что хотел, с хитрой улыбкой скрылся. - Ну после всего случившегося мы можем не стесняться друг друга, ведь так?? Ты чего хочешь на завтрак: блинчики или чего нибудь потяжелее?? - Я хочу знать, что произошло!! Успешно сняв джинсы с потолка, я надел их и, вышйдя из комнаты, попал на кухню. - Ну... произошедшее тебе явно понравилось, - Денис встретил меня в душевом халате. Он как то разочарованно посмотрел на мои джинсы, - Я все таки сделаю тебе кофе. - Не надо отходить от темы! Какого хрена я просыпаюсь голый рядом с голым тобой?! Что вчера произошло?? С Хрена ль мои джинсы висят на люстре и где моя остальная...!!!! - Тише, тише, успокойся, Вань. - Он попытался меня обнять. Я , естественно , отстранился. - Не трогай меня! Денис подозрительно на меня посмотрел. - Слухай, тебе что , не понравилось вчерашнее? - ВЧЕРАШНЕЕ ЧТО??? Мгновение мы стояли на кухне, уставившись друг на друга. - Ну-ка присядь... И подожди кофе. Мне явно не понравился его тон, но я все равно уселся на стул. Почему то садиться было немного больно. Поставив чайник , Денис уселся за стол напротив меня и подозрительно зыркнул мне в глаза. Мне аж не по себе стало. Странно, но головная боль куда то исчезла... - Скажи, ты что, ВООБЩЕ ничего не помнишь?? На его лице отразился испуг, из за чего испугался и я. Господи, неужели все мои мысли окажутся правдивыми...? - ЭЭм.... А что я должен помнить?? И что ты так на меня смотришь?? Денис озабоченно посмотрел на стол и затем грустно прикрыл лицо рукой. Я минуты две ждал, пока он что то скажет. Аж вспотел. - Ну, - начал Денис, - Ты мне вчера вечером позвонил, сказал, что отмечаешь сдачу зачета в универе со своими одногрупниками... По голосу ты был вообще никакой. Пьяный в стельку. Такого я тебя еще не разу не видел. Приглашал меня на свою тусу, но я отказался. Помнишь же, да? В моей голове стало что-то проясняться. - Ну что-то такое да, припоминаю... - Ну вот... А потом ты ко мне домой часа в ... час ночи завалился. Буквально. Ты упал в коридоре и обрыгал весь пол. - Вот этого я уже не помню... - Ну я тебя уложил к себе на диван... Что-то не укладывалось. Точнее, ВСЕ не укладывалось! - Но я же проснулся в твоей... - Нуу... - Денис покраснел и смущенно отвернулся, - Минут через 20 ты пришел ко мне в комнату, да... И там... ну ,в общем, ты предложил заняться... ДзынЬ!!!! Вскипел чайник. Вы бы видели мое лицо в этот момент. - Заняться... чем?? - я обратил свой взор к потолку, - Боже, скажи, что вышиванием, пожалуйста, скажи вышива.... - Ты предложил заняться сексом........................ Я вскочил на ноги. Вставать со стула тоже было неприятно. Болел зад. Болел.... ...Зад. - Не, ну ты пришел сам, - пустился объяснять Денис, - и сказал, что вот так, мол, у тебя еще не было с парнями, а от жизни надо брать все, и вот ты бы хотел почувствовать , что чувствуют бабы, когда их ... того! А иначе никак нельзя было поступить! Честно, ты сам не хотел, но ты сказал, что доверяешь мне , мол, никогда бы такого не попросил, но эта мысль не дает тебе зас... - Довольно... Ничего не говоря, я вышел из кухни , и поторопился к выходу. Снял с крючка свою куртку, одел ее на голый торс, обулся и вышел из этой гребанной квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.