ID работы: 9970901

Выручалочка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэл Тадаоми

Настройки текста
Я Мэл мне 15 я обычная девочка. У меня карие глаза чёрные волосы до пояса я их не заплетаю почти никогда обычно в школу я ношу белую рубашку жилет джинсы или чёрные капроновые колготки с юбкой до колен, а дома я одеваю тёплый уютный радужный свитер и пижамные штаны. Вотще я только строю из себя стерву на самом же деле я замкнутая но весёлая и эмоциональная просто к моей душе нужно найти подход. Я увлекаюсь, а вернее обожаю мангу, аниме, и рисовать все говорят что я хорошо рисую я же думаю что мне до хорошего скила ещё расти и расти ещё я хожу на курсы по самообороне для девочек я там сильно преуспеваю. Мама говорит что я вундеркинд ведь я умею писать левой рукой с 7лет и опять же по её словам у меня феноменальная память. Живу я на краю Японии в маленьком но уютном и обустроенном городке в месте с мамой папа ушёл когда мне было 11. Его зовут Карасума он работает агентом и часто уезжает в командировки я его отлично помню. Мама говорит это из-за работы. Он бросил нас из-за работы он променял нас на работу! Когда я это узнала я сильно на него разозлилась и возненавидела, но в то же время я грустила ведь он был единственным моим другом. Я отлично помню как он уходил он подарил мне пакет там были игрушки и сладости он обнял меня, поцеловал в лоб и ушёл, можно было подумать что он заплакал. Я подумав что он поехал в очередную командировку просто на время забила, но когда его не было уже 2 месяца я начала спрашивать у мамы в чём дело тогда-то она мне всё и рассказала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.