ID работы: 9970916

Люблю тебя больше чем вчера, но меньше чем завтра...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌈Борахэ💙❤💜

Настройки текста

Настало время... 201016 21:53*

Не удержалась ты к сожалению, Но не виню тебя я. Это было дорогой обеспечению, В будущем «счастья». Посчитала ты это нужной, Ну и я не остановила, Ведь мы с тобой были подружкой, Пока ты не запропастила. Но опять же, не виню я тебя! Ведь не виновата в том, Что полюбила ты кей-поп. Что стала частью лгбт-сообщества, Подвергаясь хейту общества. Ведь была ты оригиналом, И не нравилась этим плагиатам. Родители оскорбляют, Общество не уважает, «Друзья» презирают, Слово уничтожает... Всё это на тебя повлияло, И в конце ты сорвалась, Покончив с жизнью банально, И ушла не прощаясь... Знаю, что не хотела ранить мои чувства, И всё равно отпустила я тебя легко. Ведь желала тебе только лучше, Посадив тебя в единорожье седло. Он отвезёт тебя в мир хороший, Где не будет страданий и грёз, Ты смысл моей жизни лучший, Надеюсь никогда больше не увидеть твоих слёз. Отпустила я тебя, Ведь желала только прекрасного. Ты любила меня, также как и я тебя, Любовью такой, что длиться часа бесконечного. «Прощай» хотела я сказать тебе, Но знала что не услышишь ты. Держу слова глубоко во мне, Потом будет повод повидаться и узнать «как ты?» Надеюсь будешь помнить ты вечера, Когда мы гуляли, держа руки сплетёнными, Обнимая, и прикрывая друг другу телеса, Чувствуя себя наконец, сплоченными. Я вот буду помнить навсегда, Как губа к губе, слову к слов, Поддержка с обнимками. И помнить как наше «когда?» Затерялась точно также, в мире снов, Попав с чувствами первобытными. Я сдержала «яксу*». Твоё любимое слово, Напоминающее любовь. Выложила в той дате стихи, Которое означало словно, Ты любила меня больше чем ложь. Противоречие в том, Что твоя любовь ко мне, Всегда была чистой, невинной, А что самое главное правдивой.

Люблю тебя больше чем вчера, но меньше чем завтра...

Всё так, как она меня просила. «Идеально, слово которое не существует, По мнению всего, но кроме этого стиха» Она всегда так говорила, что я самый счастливый человек на свете, ведь у меня есть она. Забавно было, когда я тоже ей так говорила. Самовлюбленны были, однако не любили себя так сильно, как друг друга. Стих посвятила я тебе. Теперь то уж точно ангелу. Странно, ведь это именно ты, Всегда меня так называла, А потом сама стала ею. Мы обе всё думали, кто же придет* первее? Однако ты оказалась быстрее. *Любовь терпелива, любовь добра, Если она конечно, настоящая. А наша, была просто неповторимая, Поэтому теперь я дожидаюсь того часа, Когда наступит время медлотечная, И смогу я вновь произнести слово «навсегда». Смотря в твои глаза бесконечность, Что отражают лишь вселенскую любовь, Которое бывает лишь тогда, Когда смотрит на меня. А в моих глазах, будут отражаться её, С такой болью и утратой, Ведь всё это не наяву. И не будет никогда... Демонам не позволено любить ангелов, Прости, что пока ты отсутвовав, Я наломала дров, Таившую внутри много ужасных грехов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.