ID работы: 9970942

Love story

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ниже поверхности (часть первая)

Настройки текста

POV Роуз       — Это потому что, я очень ленива? Но я все равно решаюсь сделать этот шаг. Но в глубине души чувствую, что не справлюсь.       Конец POV Роуз Тревис заметил как Роуз сидит в комнате ожидания и о чем то думает:       — Привет, Роуз ты готова? — поздоровался он.       — О, привет, Тревис! Да, я готова. Тогда начнем. «Тревис был на несколько лет старше Роуз, и они учились в одной школе. Он пропустил два года учёбы потому, что был в Африке и помогал больным детям.»       — Я вижу, твоя любовь к фотографиям принесли свои плоды! — подметила Роуз.       — Ха-ха! Ну, я не могу сказать, что это не так. Прошу, проходи в мой кабинет.       — О, у тебя есть даже свой кабинет?! Молодец! « Роуз оглядывалась вокруг и представляла себя, работающей в одном из этих прекрасных офисов с потрясающим видом»       — «Я должна получить эту работу», — пронеслось в голове у Роуз.       — Пожалуйста, присаживайся, — пригласил её Тревис. — Ну что, мы можем начать?       — Да, — согласилась Роуз, а затем добавила — Я немного нервничаю, но я справлюсь. Я очень хочу получить эту работу.       — Хорошо, вот мой первый вопрос, — начал опрос на работу Тревис. — Какое твое самое лучшее качество?       — Мне нравиться работать в команде. И я всегда уважаю и прислушиваюсь к мнению своих коллег. Я верю что мы можем добиться гораздо большего, работая вместе.       — Да, я тоже так думаю! — дополнил внук Чудовища.       — Так, что я бы сказала, что моя лучшая черта в том, что я — командный игрок.       — Отлично!       — Спасибо, Тревис! Мне повезло, что ты ведешь собеседование. Не представляю каково бы мне было, если бы пришлось разговаривать с кем- то другим…       — Я рад, что ты так чувствуешь себя рядом со мной. Ладно, давай перейдем к следующему вопросу. Может быть, он будет легче предыдущего. « Он улыбался в то время как Роуз смущенно смотрела на него.»       — Скажи мне, в чем твоя главная слабость? — задал следующий вопрос Тревис.       — Если бы мне пришлось выбрать что-то одно, это была бы лень… — не задумываясь ответила внучка Золушки.       — Что ты имеешь ввиду? — спросил Тревис.       — Ну, у меня есть сильное желание работать, особенно здесь, но иногда я чувствую себя такой ленивой и мне приходится заставлять себя работать.       — Но ты ведь вовремя заканчиваешь свою работу, верно? — уточнил парень.       — О, да, всегда! Не сомневайся. Я просто рассказываю тебе о своей внутренней борьбе между ленивостью и амбициозностью.       — Ха-ха! Звучит немного безумно! « Тревис продолжил интервью, задавая Роуз разные вопросы. В конце концов, у него остался только один вопрос.       — У тебя есть ко мне вопросы?       — Остался только один вопрос — когда мне приступить к работе?       — Ха-ха! Насколько я понимаю ты можешь начать прямо сейчас, но мы должны провести собеседование и с другими кандидатами и дать им шанс. Так что скоро я позвоню тебе и скажу, получила ты работу или нет.       — Аха, понятно, — ответила ему Роуз.       В конце концов они пожали друг другу руки, и Роуз направилась к выходу. Идя по коридору, она думала о собеседований, как вдруг неожиданно с кем то столкнулась. Роуз увидела, что пролила кофе Белоснежки. На её совершенно новый костюм от Gabrielle.       — Эй, смотри куда идешь!       — «Боже мой, что я наделала?!», — подумала Роуз.       — Ох простите меня пожалуйста! Мне так жаль! — начала извинятся Роуз.       — Твои извинения ничего не стоят! Мой новый костюм испорчен! Ты хоть представляешь сколько он стоит?!       — Я знаю его цену… — уверенно ответила Роуз. — И поэтому я не могу объяснить вам, на сколько, я сожалею о случившемся.       — У меня на это нет времени. Уйди с глаз моих!       — Пожалуйста, скажите мне, могу ли я чем-нибудь помочь?       — Я уже сказала тебе! Уходи! « Заметно расстроенная, Роуз покинула здание и изо всех сил старалась забыть о произошедшем»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.