Blodforgiftning

NC-17
Завершён
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 592 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Живот болел. Голова гудела от каждого звука, увеличивая его стократно. Чертов медведь... И приспичило же Отцу в тот день ее отправить в лес без оружия. "Тренировка. Ты плохо себя показываешь на занятиях-может, в момент опасности что-то сможешь." "Что-то смогу.. знал бы ты, Отец, как много я могу, каких врагов побеждала, как часто выходила сухой из воды.. И все это, что происходит сейчас, только потому, что я.. не могла призвать щит..?" Дивель прижимает к себе плащ, отданный в день разлуки Лазаиром. Все также пахнет сигаретами и им.. пряный и терпкий аромат... Тифлинг утыкается в него носом и в очередной раз проваливается в беспамятство. Сквозь полусон девушка чувствует невыносимый жар. Вотт приоткрывает тяжелые веки и из горла вырывается тихий вскрик изумления. -Лазаир?- дженази молча продолжает нависать над ней и изучать глазами. Своими.. огненными глазами.. -Лазаир.. господи, как ты тут оказался? Это же невозможно, да и-ее хотевшую вылиться бурную речь прерывает рука молодого человека, прикоснувшаяся ко лбу. Жар, знакомый жар пробил всю сущность тифлинга, заставив прикрыть глаза. -А впрочем.. ты прав... это не важно... Я..-из глаз потекли слезы- я так.. рада видеть.. тебя...- огненноволосый наклоняется к ее лицу, заставляя лицо девушки покраснеть от высокой температуры. Или не от нее? Горячий язык проходит по щекам, аккуратно слизывая слезы. Черноволосая ошарашенно продолжает смотреть ему в глаза. "Он же.. никогда подобное не вытворял.. что за.."-в голове промелькает образ синекожего гуманоида, заставляя ее задрожать. "Неужели... очередной перевертыш..."-взгляд скользит по телу дженази, и она выдыхает-"его шрамы все на месте, да и не могут допельгангеры имитировать температуру кожи...вроде как?" Но то, с какой нежностью Лазаир касался ее заставило пропасть всяческим подозрениям. Вот он, ее придурок, такой дорогой и родной... Дженази аккуратно касается губами ее губ и медленно спускается к шее, вырывая изо рта тифлинга тихий стон. Он прекрасно знает все ее чувствительные места, и шея.. была одним из его любимых участков. Пальцы Лиата спустились к мантии бардового цвета, отодвигая ее полы и обнажая грудь с уже набухшими сосками. Горячие губы покрывали поцелуями всю площадь шеи, изредка прикусывая огрубевшую от морской соли кожу. Дивель была обездвижена-стоило сделать хоть какое-то ответное движение, как ее тело пробивала боль от раны, оставленной медведем. Хвост бьет по койке от удовлетворения. "Как давно...этого не было... Как давно.. мы виделись... и.. господи..."- Вотт тихо постанывает, сжимая плащ в руках. Горячо, горячо, горячо, она просто отвыкла от того, насколько он горячий. Лазаир опускается, проводя губами по ключице-прекрасно, она всегда хотела, чтобы он так сделал-и поднимает глаза, целуя ложбинку между часто поднимающимися грудями. От его взгляда бросает в жар (хотя казалось, куда дальше) и начинает кружиться голова. Его сладкий и терпкий аромат, его бешено крутящиеся волосы, его взгляд, выглядящий так невинно сейчас-все, все было в нем прекрасно, не хотелось отвлекаться ни на что, и даже на то, что за все это время напарник не издал ни звука. Плевать-ведь главное то, что он сейчас, здесь, такой родной, любимый и до одури горячий. Сухая ладонь дженази проходит по внутренней стороне бедра, заставляя Дивель тихо стонать и нетерпеливо закусывать губу-она слишком соскучилась, не нужно было долгих прелюдий, нужна была разрядка-здесь и сейчас. Внимая немому зову напарницы он резко входит во всю длину, заставляя ее прогнуться в спине и вскрикнуть от боли в еще не заживших ранах. -Лазаир!- как же сладко снова произносить это имя, глядя ему в глаза. "Он изначально был без одежды? Как я.. не заметила..? Хотя не важно, не важно, не.. важно..." Молодой прислужник Франциск, сжимая в руках мокрую холодную тряпку, молча смотрел на мечущуюся по кровати и стенающую в бреду молодого тифлинга, сжимающую в руках потрепанный плащ. В голове было только две мысли: Какого черта происходит? И кто такой Лазаир?
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)