ID работы: 9971105

"Подарок" от старика

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

С днюхой!

Настройки текста
Примечания:
-Блять, Какузу, чего творишь, уебок?!-прокричал матершинник. Мужчина в маске навис над светловолосым и прижал напарника к земле. Старший сорвал с себя маску и впился грубым поцелуем в губы младшего. Казначей Акацуки начал стягивать с напарника одежду, то и дело целуя в губы- потом прошелся дорожкой поцелуев ниже к ключицам и спускаясь к животу... Хидан сначала сопротивлялся, но потом начал сам подставляться под ласки напарника, тихо постанывая. Какузу это возбуждало. Добравшись до набухшего члена Джашиниста, Какузу начал его нежно посасывать, иногда проходя по всей длине. Матершиник все громче и громче стонал. Решив не заморачиваться с растяжкой ( всë равно тело напарника быстро регенирировалось) старший резко вошёл внутрь. Хидан от неожиданности завопил, но его тут же прервали поцелуем в губы. Какузу начал двигаться внутри Хидана с каждым разом ускоряя темп, сам начиная стонать... Теперь в ближайшей округе были слышны громкие охи и вздохи вместе с пошлыми стонами обоих членов Акацуки. Приближаясь к разрядке, Какузу, стал надрачивать любовнику, дабы тот получал больше удовольствия. Он кончил внутрь напарника, а тот, в свою очередь, на землю, находящуюся под ними. Уставшие мужчины завалилась наземь, после оргазма. -Ну... Ку... зу.... -промямлил Хидан - Не ожидал я ТАКОГО " подарка" на день рождения... Он ухмыльнулся и по удобнее устроился на груди Кузи. Какузу же приобнял любимого за талию и чмокнул в лобик. Так вместе они и заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.