ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
В моих глазах резко начинало темнеть и светлеть.Глаза начали болеть, в ушах был звон, а тело было совсем неуправляемым.Я резко отпрыгнула из воспоминаний и ударилась головой об камин.Я почувствовала боль и то как кто-то поглаживает мою щеку.Позже я потеряла сознание. Я с трудом открыла глаза.И похоже для меня это было лишним.Что я увидела, я не должна была видеть.Я села на кровать и огляделась.Была я дома, а на дворе была ночь.Я встала на холодный пол босыми ногами и пошла вниз.Все уже давным-давно сладко спали в своих комнатах.Сколько сейчас времени? Какой сегодня день? Какой год? Моя интересующаяся сторона меня до добра не доведёт.Я выпила разом прохладную воду и снова пошла в свою комнату.Переодеваясь я заметила, что вдалеке кто-то стоит.Надев на себя ночную сорочку, я выглянула из окна.Я удивилась когда увидела Сару которая шла к моему дому.Неужели он всё-таки вернул всё на свои места? -Привет? Ты что так поздно здесь делаешь? -спросила я с беспокойством.Может она сейчас проснулась в лесу и не понимает, что происходит? Я бы тоже ничего не поняла на её месте. -Эм-м, ты не знаешь почему я проснулась в лесу? -неуверенно спросила Сара.Она была одета легко, а на улице было не жарко. -Давай ты зайдёшь к нам в дом и там уже поговорим? -шёпотом спросила я.Она кивнула и пошла к входной двери. Я на цыпочках пробежала к двери и открыла ей.Сара дрожала то ли страха, то ли от непонимания.Если бы она знала, что она была мертва около недели или меньше, то она была бы в шоке.А кто бы не был? Я решила развести камин, чтобы ей было потеплее.Я взяла несколько дров и закинула в малое пространство.Уже я начинала искать спички как я услышала, что кто-то ходит по 2-му этажу.Я быстренько, но тихо поднялась чтобы проверить.И там была Амелиа.. Похоже она проснулась от шороха внизу. -Ты чего не спишь? -сонным голосом спросила тётушка.Я взяла её за руку и повела в её комнату.Она не понимала, но я должна была ей рассказать, что Сара вернулась. -В общем..Сара внизу сидит.Я решила камин разжечь, чтобы ей тепло было.-шепотом объясняла я ей.Она молча и удивлённо всё это прослушала. -Где она всё это время была? -спросила Амелиа.Я не знаю, что ей сказать.Что это за голос? Не понимаю.. -Скажи ей правду.-послышался голос из неоткуда.Я поняла,что это был Аллат. Похоже он чувствует вину за то, что сделал. Я посмотрела на Амелию и сказала. -Ну она… -Что она? -перебила меня Амелиа. -Была без сознания..Я не знаю как это вышло.И возможно ли это? -Ладно.Иди к Саре и успокой её.Тебе помочь? -Не нужно.Ложись обратно спать.-сказала я и вышла из комнаты.Закрыв дверь, я громко вздохнула и спустилась к Саре. Закончив своё дело с камином, я предложила ей чай. -Да, было бы хорошо.-сказала она и начала смотреть на огонь.Я с сожалением посмотрела на неё и пошла ставить чайник. Я подняла тяжёлый чайник полный воды и поставила на горячий котёл.Сев напротив Сары я первая начала диалог. -Что ты помнишь? -Почти ничего.Я помню, что ты мне сказала чтобы я пришла на поляну и всё.-тихим голосом сказала она. -Я читала, что возможно такое..Ну что можно терять сознание на несколько дней.Может это и с тобой случилось? -спросила я, тем самым соврав ей.Я не могла чисто теоретический сказать ей, что она умерла на несколько дней.Сара посчитает меня сумасшедшей. -Возможно.Кстати, что насчёт Гилберта? Он всё-таки бросил меня, да? -грустно спросила она.В её глазах было столько боли и заблуждения.Я взяла её руки в свои и сказала. -Я не знаю.Но что я знаю точно, что это то..Что вам нужно отдохнуть друг от друга.Может любовь снова вернётся? -Я не считаю так.Честно?Я завидую вам с Эйданом.Вы полюбили друг друга за считанные минуты, что даже почти невозможно.Нет, возможно, но.. -Я поняла тебя.-сказала я перебив Сару.Мне хотелось её подбодрить.Но я думаю, что у меня это плохо получается. -Но возможно, что он вернётся? -с капелькой надеждой спросила она. -Думаю, да.-Сара легко мне улыбнулась и вытащила руки из моих. Я пошла на кухню и сделала чай.Когда мы начали пить чай, то наш разговор продолжился.Только уже в более лучшей обстановке.Она стала больше улыбаться и уже будто забыла про ситуацию в лесу.Под рассвет мы попрощались и Сара ушла к себе домой. Огонь потускнел, его маленькие искорки пропали.Тёмный свет пробирался из окон.На столе лежали две пустые белые чашки.А атмосфера распространялась по комнате.Я быстренько убрала чашки и устало поднялась к себе в комнату.Я легла на кровать и без раздумий я сразу же провалилась в долину сна. К обеду меня разбудил мой голодный желудок.Сонно я спустилась по лестнице и несколько раз чуть ли не упала.Как раз таки мне это помогло взбодриться.На столе лежала каша и серебряная ложка, которая блистала при свете солнца.Я быстро опустошила тарелку и убрала за собой.Конечно же я не забыла умыться и одеться в повседневную одежду.Позже я решила прогуляться по местным красотам. Я надела тёплую куртку, шапку, сапоги и обмотала себя шарфом.Настроение было убитым и мне это хотелось исправить.Плохо ходить угрюмой всё-таки.Как раз таки пошёл снег.Ну не чудо же? Я забыла предупредить Джорджа и Амелию… Вот чёрт! Ай, ладно.Хотя..Я развернулась и с злобой на себя пошла обратно в дом.Когда я зашла в дом, я увидела Джорджа. -Добрый день! Я хотела предупредить, что пойду прогуляюсь.Хорошо? -Ты поела? -спросил Джордж выглядывая из газеты. -Обижаешь.-улыбаясь ответила я.Он одобрительно кивнул и снова вернулся к чтению газеты.Я развернулась и пошла по тому же пути, что и раньше. Я шла и слышала хруст под ногами.Мороз покалывал моё лицо и из-за этого появлялся красный румянец на щеках.Снег падал мне на шарф, шапку и на ресницы.Было хорошо ходить одной.Да-да, возможно я и странная..Но иногда хочется просто прогуляться наедине с собой. Хруст, хруст, хруст.Улыбка не спадала с моего лица.Вскоре я стояла на одном месте и смотрела на небо.В голову мне пришла неведомая мне мысль.Почему бы не половить снежинки? Занявшись этим делом, я и не заметила, что наткнулась на человека.Я неловко повернулась и извинилась.Прохожий странно посмотрел на меня, но позже сам же и улыбнулся. -Девочка, а ты где проживаешь? -Неподалёку.А что? -Давай я тебе кое-что покажу? -с ухмылкой спросил мужчина. -Н-нет.Я лучше пойду домой.-сказала я и начала отходить от странного незнакомца.Он резко схватил меня за рукав куртки и начал меня тащить в лес, который находился недалеко.Я начала кричать на помощь, но только вот..Есть одна ошибочка.На улицах было совсем пусто.Ну и почему мне так не везёт в последнее время? Мужчина закрыл мне рот своей рукой и продолжил тащить меня.Я пиналась, вырывалась, но всё было тщетно.Я была уже в лесу.Неужели так и закончится моя жизнь? Но на моё удивление этот мужчина резко кинул меня в сугроб и убежал.Я была в недоумении, что сейчас произошло.По моему телу прошёл холодок.Я вздрогнула и выбралась из-под сугроба.Отряхнувшись я оглядела местность.Ну и где я? Я бродила по лесу и вспоминала путь к дому.Вроде бы живу здесь давно, но ничего не помню.Куда мне сейчас идти?Я кричала, что мне нужна помощь.Но никто не приходил на мой зов.Я села на пень и начала раздумывать, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.