ID работы: 9971143

Самые лучшие моменты были с тобой.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Примечания:
Его долгий и томный взгляд продолжал смотреть в мои глаза.Он будто говорил, что он хочет чего-то большего чем поцелуй.Было уже невозможно противостоять этому запретному плоду.Мои чувства разрывали меня на части.Я осторожно коснулась его тонких губ.Мои губы игрались с его губами совсем неторопливо.Поцелуй был настолько нежен, что это приносило мне неловкость и одновременно удовольствие.Ах, если бы это продолжалось вечно.Позже Эйдан нехотя оторвался от моих губ и снова посмотрел на меня.Со смущением и обидой, я отвернулась от него и укрылась одеялом по голову.Когда я лежала до меня никто не дотрагивался и похоже, что Эйдан ушёл в другую комнату.Прекрасно провели вечер.Моё настроение уже медленно опускалось вниз.Но вдруг кто-то резкими движениями стянул с меня одеяло.Я сразу же почувствовала холод по своему телу.Конечно же в одеяле было намного теплее, чем сейчас.С недовольным лицом, я села на кровать и посмотрела на парня.Он слегка улыбнулся мне и сел рядом. -Куколка, ты обиделась? -спросил Эйдан и виновато посмотрел на меня.Без каких-либо движений, я сидела и смотрела в окно, которое было напротив меня. -Дже-е-йн! -громко сказал он.Я сделала вид, что я его не слышу.Я выхватила одеяло и обратно легла на кровать, укрываясь им.Если честно, то мне его хотелось как-нибудь разозлить.Я прекрасно знала какие будут последствия.Но это же ради забавы.Просто скучно мне.Под одеялом, я и не заметила как на моём лице появилась коварная улыбка.Эйдан снова стянул с меня одеяло.Но уже в этот раз он сел на мои колени, чтобы я никуда не смогла уйти.Увы, как жаль, что я не могу скрывать свои эмоции.Из-за его пристального взгляда, я не удержалась и рассмеялась.Он недовольно посмотрел на меня и одним наглым движением, взял мои кисти рук и прижал их к стенке кровати.Я удивлённо посмотрела на него и ждала последующих действий.А ещё мне было интересно как это выглядит со стороны.Скорее всего пошло.Я уже привыкла к нему настолько сильно, что даже такие движения кажутся мне простыми. -Эйдан, ты что... Я не успела договорить, как вдруг он меня затыкает поцелуем.Его губы двигались уверенно и властно.Настоящая страсть ухватила нас.Не отставая от него, я стала покусывать его губы.Мой язык бесцеремонно проник в его рот, и после этого наш поцелуй углубился ещё больше.Это было похоже на некий танец, который не хочет останавливаться.Его руки отпустили мои и начали медленно снимать мою одежду.Моё дыхание постепенно учащалось, а тело всё начинало гореть от возбуждения.Приятная волна охватила меня внизу живота.И вот мои руки сами потянулись раздевать его.Эйдан покрывал моё лицо множествами поцелуями.Постепенно он переходил на мою шею и покрывал её почти незаметными засосами и поцелуями.От приятных ощущений моё тело вздрагивало, а иногда с моих уст вырывался протяжный удовлетворяющий голос.Мои пальцы сжимали и разжимали белую простынь кровати.Когда Эйдан дошёл до живота, он остановился и с ухмылкой посмотрел на меня.Ему будто было приятно смотреть, как я извиваюсь, как из меня вырывались тихие стоны.Я не понимая посмотрела на него, но он всё так же сидел и продолжал смотреть.Тогда я взяла всё в свои руки.Мои руки легли на его грудь и слегка оттолкнули.Парень сел на кровать и стал наблюдать за мной.Я медленно встала с кровати и села на его колени.Прижимаясь к нему, я воссоединила наши губы во едино.Этот поцелуй был другим чем ранее.Он был то ли нежный, то ли грубый.Было совсем не понятно.Боже, как мне нравиться его целовать.Эти сладкие.., манящие.., очаровательные губки.Мои пальцы стали аккуратно перебирать волосы Эйдана.А его руки легли на мою спину и резко прижали меня ближе.От внезапного действия, я не сильно вскрикнула.Через поцелуй я почувствовала, что он улыбнулся.Я отстранилась и взглянула на него.К сожалению в тёмном помещение было сложно разглядеть его личико.Я приблизилась к нему и мы соприкоснулись кончиками носа. -Я люблю тебя.-шёпотом сказала я и улыбнулась. -А я то как тебя.-сказал он и взял меня за щёчки.Если честно это было мило.Мои щёки слегка порозовели.Я слезла с его колен и укуталась в одеяло. -Ты чего? -спросил он и странно посмотрел на меня.Я повалила его на кровать и обняла его так сильно насколько смогла. -Это, что конец? -Это только начало.-улыбаясь сказала я.Эйдан хмыкнул и начал меня щекотать.Я громко смеялась и пыталась вырваться, но у меня это не получалось.Как только он остановился (конечно же по моим просьбам), он оставил на моих губах кроткий поцелуй и начал одеваться.Я села на кровать и ждала когда он мне подкинет одежду.Как только он взял платье, он сделал задумчивое лицо.Его глаза оглядели меня с ног на голову.У меня было чувство, что он меня уже голой разглядывает.Я встала и зацепилась за свою одежду.Эйдан умоляющий посмотрел на меня, а я только наоборот.Он закатил глаза и отдал мне одежду.Я быстро накинула на себя платье и затянула его.Я снова улеглась на кровать и закрыла глаза.Мой рассудок был уже в помутнённом состоянии и я провалилась в сон. Белое помещение.Я осмотрела его полностью.Ни окон, ни дверей.Что это за место? Я подошла к осветляющей стене и нащупала дверную ручку.Повернув её в правую сторону, дверь отворилась и передо мной появился человек.Кажется я его знаю.Или нет? Я осторожно подошла к нему, чтобы рассмотреть его лицо. -Я тебя знаю? -спросила я.Шаг за шагом и вот уже между нами 1 метр.Он молчал.Ни слова не выронил. -А-а, имя у тебя какое? -Хорошо, что ты меня не помнишь.-сказал мужчина.-Как твои дела? -Я тебя даже не знаю.С чего бы мне говорить? -возмущаясь спросила я. -Подойди и узнаешь.-загадочный такой.Я же предупреждала, что мой интерес к вещам до хорошего меня не доведёт?Так вот,забудьте. Я сделала,то что он сказал.Я подошла ещё ближе.Почему я не могу разглядеть его лицо?Я коснулась его лица кончиками пальцев.После моего прикосновения я увидела очертания лица.Красивый..Такое знакомое.Стоп.. -Аллат? -удивлённо спросила я. -Верно.-улыбаясь ответил он.Я радостно улыбнулась и обняла его.Он неуверенно обнял меня в ответ.Когда я отстранилась у меня было много вопросов про него. -Как ты? Чем занимаешься в раю? -Погоди, погоди.Я так быстро отвечать не могу.-со смехом сказал Аллат.-Я устроился на другую компанию и теперь у меня всё хорошо.Я видел, что у тебя тоже всё отлично.-хитро улыбнулся он.Я немного смутилась.Он это увидел и с виной посмотрел на меня. -Прости.Я не хотел тебя обидеть. -Всё нормально.Просто как-то неожиданно.-смущённо сказала я. -Ты скоро проснёшься и забудешь снова.-сказал он и посмотрел в мои глаза.Его взгляд был совсем грустным,но слабая улыбка не сползала с лица. -Что? Почему? -не понимая спросила я. -Я сделал это для твоего блага.-твёрдо ответил он.Я не понимаю..На моих глазах появились слезинки.Аллат подошёл ко мне и пальцем стёр их с моего лица. -Прошу, не плачь.Тебе идёт улыбка.-сказал он и подбодряюще улыбнулся мне. -Ты вернёшься? -с надеждой спросила я.Он замедлил с ответом, но через несколько секунд ответил. -Возможно.Всё зависит от моей компании.Они меня сюда переносят. -Я буду надеяться, что ты придёшь.-слёзы снова подступили к моим глазам.Напоследок я улыбнулась и обняла его. После, меня ослепила яркая вспышка и я проснулась.Была глубокая ночь.Проснулась я в холодном поту.Скорее всего мне приснился кошмар..Самое главное мне нужно сейчас успокоиться и лечь спать.Завтра в школу нужно идти.А то не выспавшись иди как-то не вариант.Спустя несколько минут мои глаза снова начали закрываться и я снова заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.