ID работы: 9971150

Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сумеречное прощание.

Настройки текста
До невозможности знакомый чудный вид, Что раньше нас соединил, Теперь жестоко разлучая... Но встретимся ли мы ещё, Как звёзды в сумеречном небосводе угасая?

***

Стеклянная бутылка, выпитая девушкой несколько минут назад, с треском развалилась на маленькие кристально-прозрачные, будто капельки слез, кусочки стекла.Оглущающий грохот, что прозвучал при соприкосновении бутыли со стеной, звонким эхом проносился в ушах блондинки. Лунный свет отражался в раздроблённой на части, уже негодной к использованию бутылке. (родители зеленоглазой уехали два дня назад, поэтому создавшийся грохот по-любому бы не услышали.) Взгляд девушки был прикован к недавно появившимся осколкам.Она сидела на краю кровати, поджав искусанные алые губы.Пелена солёной грусти застелила изумрудные рубины девушки.Ей было чудовищно больно.Невыносимо больно.Ужасно больно.Больно от пропитанных горечью воспоминаний и происходящих событий.От грусти скорой утраты самого дорогого, что у неё есть.Просто представьте, как совсем недавно вы были счастливы, в полную меру наслаждаясь осыпанной яркими моментами, жизнью, и как в один момент ваше счастье нахлынуло на вас, перед этим сменившись на невозможное отчаяние и боль. Смахнув слёзы, успевшие скатиться по румяным щекам, Эмбер поднялась с кровати.Босыми ногами ступая по холодному полу, блондинка несколько раз наступила на острые осколки, впивавшиеся в кожу и оставлявшие кровавые следы.Но Смит было ровным счетом плевать на физические страдания, настолько глубоко врезалась в неё печаль и горечь.Добравшись до окна, она открыла его, забравшись на подоконник и свесив ноги вниз.Зеленоглазая не боялась падения, ведь второй этаж - не так уж и высоко.Однако, даже если бы она находилась на 20 этаже, оказаться прижатой к земле со сломанными костями, мгновенно отправившись на тот свет девушка была бы даже и рада.Наверное, это единственное решение проблемы, навсегда сломавшей её хрупкое сердце. Но что же послужило причиной?.. Уже год Эмбер встречается с Тоддом Мэддисоном, парнем, навсегда изменившим её жизнь. С ним она впервые начала чувствовать себя счастливо, ведь им было так весело вместе.Целый год они поддерживали, заботились и волновались за друг друга.Кажется, это и есть настоящая любовь.Любовь, что была разорвана не жалеющим никого чертовым расстоянием.Семья Мэддисон в прошлом месяце приняли твёрдое решение - переехать в другую страну.Уже на этой неделе их планы должны благополучно совершиться. Родители Тодда запретили ему общаться с Эмбер, переписываться, что уж говорить о звонках. Объяснившись тем, якобы «..общение со семьей Смит лишь повредит его развитию.», миссис и мистер Мэддисон просто разрушили на мелкие частицы жизнь возлюбленных Тодда и Эмбер. Быстро одевшись, Смит накинула на себя чёрную кожаную куртку и, натянув кроссовки, открыв парадную дверь, выскользнула из дома. Девушка сама не знала, зачем отправилась на улицу в 02:43 ночи. Присев на тротуар, Эмбер включила плейлист её любимого исполнителя. Слёзы вновь скатились по бледному лицу блондинки.Так она просидела около 15 минут, пока не ощутила прикосновение чьей-то руки на своём плече. Вздрогнув, она обернулась, увидев перед собой.. - Тодд?!.. - девушка была немало удивлена появлением уже, кажется, бывшего парня. - Что ты здесь делаешь? - оглянув Мэддисона, ошарашено произнесла та. Парень медленно опустился рядом с зеленоглазкой, закусив и без того истерзанную губу. Через секунду он обернулся, взглянув на девушку. Но будто он не видел ее. Словно смотрел в пустоту. - А ты? - улыбнулся краешком губ, Тодд. В ответ Смит лишь неопределённо повела головой, заправляя вылезшую светлую прядь за ухо. - Я не уверена.Я уже не в чем не уверена. - сухо произнесла она. Парень нежно приобнял девушку за плечи, в то время как она положила свою голову на его плечо. - Я люблю тебя, Эмбер. - произнёс Мэддисон. - И я тебя. - мягко улыбнувшись, сказала школьница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.