ID работы: 9971169

Твой голос.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

День за днем.

Настройки текста
Неспящий Сеул провожал мемберов BTS в новое не всегда увлекательное путешествие. Сейчас они ехали на концерт в Китай. Намджун как обычно наставлял парней, что делать стоит, а за что он самолично в гроб им последний гвоздь забьёт. Никто особо не слушал: ну что у них первый тур что ли? Тэхён и Хосок обсуждали что будет в номере и далеко ли буду магазины. - Особенно круглосуточные. Спрайт мне нужен круглые сутки. - важно заявил Хосок и Юнги, который шёл неподалеку хохотнул. - Годы идут, а любовь Хосока к спарайту все та же. - голосом мудреца изрёк Сокджин. - Это любовь, не знающие. Я сто процентов уверен, когда бог создавал Землю лучшими деяниями своими он нарёк этот напиток и... - Хосок не успел договорить, потому что позади Послышался смеющийся голос Сокджина: - Меня! Все загоготали. - Сделаем вывод: Сокджин - красавчик и спрайт был создан для Хосока. - усмехнулся Намджун. - В точку, но с первым я бы поспорил. - насмешливо произнёс Чонгук. По группе прошёлся ещё одна волна смеха. Машина начала останавливаться около аэропорта и все двинулись на выход. Аэропорт встретил гамоном и большим количеством народу. Некоторые из парней поежились: как-никак, а когда на тебя столько смотрят людей становится не по себе, но приходится держать улыбку. К группе подошли сразу же несколько телохранителей. Намджун тихо с ними поздоровался и они пошли дальше уже в сопровождении. Повсюду доносились восторженные крики и это не могло не радовать. - Мы им нравимся. Приятно. - мягко проговорил Чимин и помахал одной из Арми. - Что именно приятно? - спросил Юнги, отрываясь от телефона. - Что... Наши труды были не зря и они понимают как мы для них старались. Всегда приятно принимать похвалу за хорошо проделанную работу. - улыбнулся Пак. Юнги хмыкнул. Он был полностью согласен с Чимином. Парни дошли до входа в самолёт и поздоровались с капитаном. Намджун, улыбаясь, о чем-то говорил с капитаном, но парни были заняты кто чем. В основном все сидели по телефонам и перекидывались парой фраз. Несколько раз к ним подходили фанатки и они с искренней улыбкой подписывали фотографии, рисунки и всякое такое. Несколько раз фотографировались с ними и на душе оставался приятный осадок. - Классные же они у нас. - радостно произнёс Тэхён. - Ага. - тоже согласился Чимин. - Ребят, все на борт. - прикрикнул Намджун и, все они двинулись во внутрь. Салон приятно пах кожей и парни с облегчением бахнулись на свои места. - Я усталь...- сказал Чимин и распластался на сиденье, пристегиваясь. - Мне страшно представить, что будет с нашим Чимин~а, когда мы приступим к тренировке. - хохотнул Намджун и уставился в телефон. Всё парни весело хихикнули. - Тебя не полить, цветочек наш, чтобы сил прибавилось? - усмехнулся Тэхён и улыбнулся. Чимин бросил на него злой взгляд полный усталой ярости. - Я пробовал не помогает. - наделано холодно бросил Чонгук. В Чона в тот же момент полетел пластиковый стакан. Чонгук заржал вместе с Сокджином и Хосоком. Шуга только весело хмыкнул, на секунду оторвавшись от телефона. Тэхён вместе с Намджуном смотрели что-то в телефоне и только на секунду отвлеклась с видом: "Вы, гребаные придурки, заткнитесь.". В салон самолёта зашла группа гримеров, редакторов и т.д. Ребята встали и низко поклонились всем, те в ответ. Атмосфера была лёгкой и приятной. Парни иногда что-то обсуждали, но в основном пытались просто отдохнуть в тишине. Полет проходил долго. Из Кореи в Китай лететь долго и скучно, но только не этой святой семёрке. На протяжении полёта они могли вытворить вообще любую абсурдную хрень и даже не постыдиться. Особенно Сокджин с его вечным умением пошутить и самому же посмеяться. Это нравилось в Джине всем, поэтому, особенно Тэхён, вместе с ним чудили. Вся группа гримеров и других была в откровенно шоке, как из того что на сцене появляются вот эти чудики, которые пытаются тапок налету надеть. Намджун уже привык к таким не самым плавными переходам шизофрении своих товарищей, поэтому только посмеивался и не редко участвовал в их затеях. - Который час мы летим..? - жалобно простонал Шуга, обращаясь ко всем. - Черт его знает. - ответил Хосок, пожав плечами. Этот ответ устроил всех. Китай встретил яркими огнями и толпой китайцев-фанатов. BTS вышли из самолёта и приветственно заулыбались. Повсюду доносились восторженные крики. Ребята пока что не могли спокойно выдохнуть, но им было приятно, что их так тепло встретили. Под присмотром личной охраны, парни сели в большой автомобиль и поехали к гостинице. Это оказался шикарный пятизвездочный отель в центре Китая. Белизна основного зала поражала, так же как и его просторность. Их встретила приветливая девушка лет двадцати в красивой форме отеля и на английском попросила следовать за ней. Намджун как самый прошаренный на диком Западе в иностранном языке поздоровался в ответ и повёл парней в комнаты. Но у них оказался огромный пентхауз на самом верхнем этаже с выходом на крышу, где располагалась терраса. Парни восторженно оглядела их временное место проживания и сразу же распределили по спальням. - Чур я с Чимином. - сразу же заявил Чонгук и прыгнул Чимину на спину. Тот чуть не переломался. - Будешь так прыгать на балконе поспишь. - выдохнул Чимин и поддержал Чонгука. Чон лучезарно улыбнулся. - Тогда я тоже с вами. - заявил Хосок и подошёл к парням. Чонгук слез с Чимина и тот облегчённо выдохнул. - Я получается с троими ночую, что ли? - прифигел Намджун и посмотрел на остальных. - Спален ещё две, так что можно разделить я по двое. - сказал Тэхён. - Ага. Я с Сокджином. - тут же сказал Намджун и улыбнулся. - Тогда я с Тэхёном получается. - потянулся Юнги и скинул портфель на диван, где через мгновение сам удобненько устроился. - Ды-а. - протянул добро Тэхён. - Ну, разобрались и по комнатам вещи раскладывать. - скомандовал Намджун и первым подобрал вещи, чтобы идти в спальню. Чонгук взял Чимина и потащил в комнату, под общий смех. Это выглядело мило и смешно, потому что Пак выглядел как миленькая надутая игрушечка. - Тут старше вообще-то я. - наделано обиделся Чимин. - Ты такой милый, когда обижаешься. - хохотнул Хосок. - В этом мне кажется и есть обаяние нашего Чимина~а. Да? - пожурил Чонгук и Хосок снова рассмеялся. - Да. - так же обиженно ответил Чимин и толкнул в бок Чонгука, что тот охнул. - Но бить-то зачем? - цокнул языком Чонгук. - Для профилактики дебилизма. - ответил Чимин и они вошли в комнату. Комната оказалась не столько роскошной сколько уютной. Приятные пастельные тона, три односпальных кровати, рабочий стол, над ним телевизор и двое бра. Около входа на балкон что-то нечто зоны отдыха: четыре мешка-кресла на мягком ковре со светильником. Хосок сразу же бахнулся туда со звуком, напоминающим "у-ва-а-а-а". Остальные двое улеглись на кровать и кинули рядом багаж. - Жизнь...-философски начал Чимин, но так и не закончил, по причине того что не знал как. - Ну не смерть же. - ухмыльнулся Чонгук. - Она близка если так же надо будет шататься по миру без выходных. - пожаловался Хосок. Парни выдохнули. Поездка закончилась, а значит у них есть целый вечер, чтобы отдохнуть ещё немного. Чонгук сел разбирать свой чемодан где-то за 11 часов вечера, чтобы найти пижаму. Тем же занялись и Чимин с Хосоком. Юнги вместе с Тэхеном ввалились в комнату. Как только ноги Шуги донесли его до постели, тот без зазрения совести снял верхнюю одежду, обувь, укутался в одеяло и почти сразу заснул. В то время как Тэхён разбирал чемодан, несколько раз перекусил вместе с Чонгуком и Намджуном и только тогда улегся поспать. Свет везде погас и в доме воцарилась звенящая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.