ID работы: 9971169

Твой голос.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

БОНУСЬ

Настройки текста
Парни вернулись в Корею после концерта. Они вернулись по домам и, расслабившись, выдохнули. Всё, можно отдохнуть недельку. После такого перелёта Бан Шихек решил чуть побаловать деточек и устроить им недельный отпуск, мол, устали в другую страну летали и там такой концерт устроили. Да и вообще последние 7 лет прани работают, как поклятые. Юнги без сил лёг на кровать, даже не разбирая вещи. Сейчас хотелось просто поспать. Район Ханнам был очень тихим, поэтому уснуть до самого вечера Юнги не мешало ничего. Но вот он только, казалось бы, провалился в сладкую дрёму, как из другого конца квартиры слышится звонок в дверь. После романтичных лежалок на холодной улице, на холодной поляне, на холодной крыше со сквозняком, Юнги совсем не хотелось вставать. Но встать надо было только для того, чтобы культурно послать нафиг человека, который посмел нарушить комфорт. Юнги со скрипом встал с кровати и подошёл к домофону: на экранчике с камеры наблюдения появился улыбающийся Чимин. Юнги слегка удивился: с чего бы это данному человечку проехать пол Сеула? Но не открывать, а тем боле посылать его было неприемлемо. Юнги открыл дверь и вышел встречать Чимина. Тот довольно быстро оказался перед взором Юнги. Не наряженный, но и не сказать, что в тапочках пришёл. В руках тащил два пакетика. - Что в пакетах? И чего так поздно пришёл? Опасно же. - ровно сказал Шуга, на что Чимин только обворажительно улыбнулся. - Ничего опасного. Тут тортик, - он кивнул на правый, - и соджу, - кивнул на левый пакет, - Надо же отметить ещё одну награду. - Какую награду? - не понял Юнги. - У... - протянул насмешливо Чимин и вошёл в квартиру, - как все запущено... Телек совсем не смотришь? Новости, м? - Ну, как бы... Я был занят, не до этого. - Чем же? - снова весело прищурился Чимин с сарказмом. - Эц, только не надо лисьих глазок, занят и всё. - Ага. Доброе утро, кстати. - усмехнулся Чимин. - Что..? Ну тебя. Пак расхохотался и поставил пакеты на стол. Юнги тоже улыбнулся и обнял Чимина. Тот в ответ. - День прошёл, а ты уже с визитом... Спасибо.- пробубнил Юнги в плечо мембера. - Скучал по тебе просто. - Чимин ласково поцеловал Юнги в волосы. Горячие губы вдруг коснулись шеи Чимина и тот растаял. Они поднимались все выше, играя с сережкой на мочке уха, куснул и щеку, а затем завладели и губами. Одурманивающее чувство. Юнги посадил на стол Чимина и, не отрываясь от губ, начал растегивать его рубашку. Пак толкнул рэпера, чтобы тот остановился, но Шуга укусил губу Чимина. - Не ёрничай, тебе нравится. - нагло усмехнулся Юнги. - Не переоценивай себя. - так же ответил Чимин и в тот момент руки Шуги начали бродить по торсу парня. Пак закрыл рот рукой и с интересом начал наблюдать как рука перемещается всё выше. Скоро они уже были на груди и бестактно играли с эрогенной зоной, из-за чего Чимин закрыл глаза и зажал сильнее рот, чтобы оттуда не донеслись стоны. "Боже, а это только руки... Что он подумает?.." - с некоторым стыдом подумал Чимин. Он решил не издавать ни звука, пока не дойдёт до кульминации. Шуга отдернул руку Чимина от его лица и впился в губы. Это было неожиданно и приятно, но... - Юнги... - тихо прошептал Чимин, отрываясь он его губ. - Ты можешь помолчать, хотя бы сейчас? Из твого рта не должно доноситься ничего, кроме стонов, понял? - зло ответил Мин и зажал набухший от ласк сосок. Чимин был в шоке от этих слов, но на долго эти мысли не задержались в его разуме. Снова одурманивающий поцелуй. Футболка летит на кресло, оставляя Чимина по пояс раздетым, а Шуга продолжает развлекаться с телом пассии. Так жарко. И горячие губы уже не шее Пака. Сухие руки Юнги опускаются ниже и сминают ягодицы парня, придвигая его ближе. Чимин расстегивает огромную рубашку Шуги и требовательно тянет вниз. Рэпер усмехается, мол, какой быстрый и вытаскивает руки из-под задницы Чимина, чтобы тот до конца избавился он предмета одежды. Рубашка подаёт на пол и перед взором Чимина тело его парня. Так красиво. Никого красивее него нет. - Съешь меня так взглядом и не подавишься же. - пожурил Юнги и опустился на корточки перед ним. - Юнги... Что ты делаешь?.. - захрипел внезапно Чимин. Голос сперло. "И правда, что же я делаю?.. Догадайся, мой мальчик." - усмехнулся Юнги и провел носом по внутренней стороне бедра. - Ша...- негромко выдохнул Чимин. Приятно, паскуда. Руки Юнги погладили по коленями, медленно поднимаясь по бёдрам. Чимин ежился и мыкал в кулак, чтобы хоть как-то сдержать себя и не возбудиться от такого зрелища. Но получалось так себе. Юнги положил голову на колени и вызывающе взглянул на красного Чимина, надавив на пах. - Ах... - чуть простонал Пак и закрыл тут же рот рукой. Юнги хмыкнул и стал гладить на то, на что надавил. Там становилось жёстче. - Такой нетерпеливый. - усмехнулся Юнги, резко встав и впившись в губы. Такие сладкие, мягкие. Дурман. Руки которые были на штанах забрались в них. - Хватит прилюдий... - прошипел Чимин и перевёл руку Мина на резинку брюк, мол, снимай, разрешаю. Штаны полетели в другой конец комнаты, ноги Чимина развели по обе стороны от чего его положение стало все более привлекательным. Поглаживания по внутренней стороне бедра Пака и Юнги оставил на ключице алый след. Скоро смазанные пальцы вошли в упругю попу Чимина из-за чего он выгнулся и хрипловато мыкнул. Это было только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.