ID работы: 9971217

Кто заполучит Дея?

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не гуляйте по безлюдным улицам, преступники S класса))

Настройки текста
А теперь вернемся к другой парочке. Какузу и Хидану. С появления Тоби в жизни Дея прошел месяц. Они сдружились. Дей немного отошёл от " моральной травмы" - Значит пора устроить ему новую- сказал пъяный Хидан во время очередного собрания. -А потом рассмеялся как ненормальный. Да пришло время действовать матершинику. На самом деле он этого не хотел. Единственное его желание было- оставаться с Какузу. Но мужчина понимал, что деньги для его любимого, как вторая жизнь. Хидан не был точно уверен, что его любимому важнее, он или деньги? *** В этот вечер Джашинист специально напился. Он выпил почти целый ящик алкоголя, чтобы сделав это, он почти ничего не помнил, и не чувствовал вину, за " измену".По сути это была намеренная измена ради того, кому ты изменяешь. Бред, не правда ли? Какузу и сам чувствовал вину, за то, что заставил Хидана этим заниматься, что поставил деньги выше его чувств. *** Дейдара возвращался с миссии через город. Удивительно, но сегодня Тоби не было с ним. До входа в лес, а там и в убежище оставалось примера пол часа ходьбы. Подрывник шел поздним вечером, в безлюдном переулке. Свет фонарей почти не добирался до этих мест. Дейдара не боялся. Разве преступник S класса испугается тёмного переулка? Это было зря... Хидан узнал где блондин и отправился туда. Подкараулив в самом темном переулке пъяный Джашинист напал на Тсуруки. Седоволосый повалил блондина на грязную землю, испачкав плащ в дорожной пыли. Дейдара был в шоке, он попытался закричать, но ему тут же со всего размаха влепили пощечину. Слëзы показались на глазах блондина. В тот момент ему было очень страшно. В темноте он не видел, что на него напал Хидан, но легче от этого не становилось. Неизвестный сорвал с Тсуруки их фирменный плащ, разорвал штаны. Дейдара всеми силами сопротивлялся, но его попытки были тщетны. Пару мгновений и подрывник лежал голый в пыли и обрывках своей одежды. Матершиник скинул с себя плащ и спустил свои штаны, поставив мальчишку на колени, задом вверх. Заставляя утыкаться лицом и локтями в землю... Обито почувствовал что-то неладное, когда увидел как матершиник тащил к себе в комнату целый ящик алкоголя. Учиха отправил Зецу следить за ним. После слов растения о том, что Джашинист направился за Деем, Обито тут же пошел за ним. Учиха не хотел вмешиваться в это дело до того момента, как не увидел что Дею угрожает опасность. Да, подрывник был слабее Хидана, и его бы просто напросто изнасиловали, не появись Обито вовремя... Раскрывать свою настоящую личность Обито не хотел. Но он просто не мог позволить Хидану трахнуть Тсуруки, по крайней мере, раньше него самого! Тем более это бы первый раз блондина, насколько знал Обито. Обито за тот месяц сильно привязался к Дейдаре. Хоть ему и приходилось его намеренно злить, и парой оскорблять его исскуство... Но на самом деле Учиха так не считал. Для брюнета он был подобно лучику солнца, который пробирался в его тьму в душе... Когда Хидан приготовился входить в задницу подрывника, подставив свой член ко входу, за его спиной материализовался Обито и вырубил Джашиниста с одного удара. К тому времени Дей уже и не надеялся на чудо, паника захватила его душу и не собиралась отпускать. Взошла Луна, подрывник понял, что его только что пытался изнасиловать Хидан, а за секунду до " конца" появился.... Тоби!? Стоп, Тоби!? Его только что спас этот идиот в спиральной маске!? -Т... то.. оби... То... -подрывник не мог нормально выговорить и слова -Нельзя вам уходить от меня, Дейдара- семпай! - с усмешкой сказал паренек. Блондин сидел голый в шоковом состоянии и смотрел на своего спасителя. У подрывника были ушибы на локтях и каленках, порванная и пыльная одежда( вернее то что от нее осталось). Рядом лежал " Недо насильник", кажется он был в отключке. И над всей этой картиной как бы " возвышался" Тоби. В тот момент у Дейдары было куча вопросов: Кто же он на самом деле? Как его нашел? Как он расправился с Хиданом за один удар? Что же ждëт блондина дальше? Брюнет приблизился к Дею и тихо сказал: извините, меня, семпай. После чего в глазах потемнело и блондин отключился... *** Обито перенëс обоих( Дейдару и Хидана) в убежище с помощью Камуи. Хидана сразу отправил в его комнату, с ним он позже разбирëтся; а сейчас главное- это Дейдара. Подрывника, Учиха перенëс в их общую комнату и положил на свою кровать. Брюнет обработал и перевязал ранки, одел блондина и укрыл своим плащом. Прежде чем уходить из комнаты, Обито приподнял маску и поцеловал Дея в щёку. "- Я не дам тебя в обиду"- сказал в пустоту Учиха. После мужчина отстранился, поправил маску и развеял гендзюцу подрывника. ( В тот момент, чтобы не причинять ему боль, Учиха, просто погрузил Тсуруки в гендзюцу, в котором ничего не было). Блондин зашевелился и открыл глаза. Он лежал в теплой постели, укрытый чужим плащом, его руки были перебинтованы, а сам он был одет. Около кровати сидел мужчина в спиральной маске. Тоби! Тут Дейдара всë вспомнил. И о том как возвращался с миссии и о нападении Хидана, и о Тоби.. Вернее о его спасителе, Дей не верил что его правда спас Тоби. Но из благодарности, он всë же сказал: - Спасибо, Тоби, хм.- и слегка улыбнулся. Для Обито это было самое приятное, что он мог только услышать. Сейчас никому не хотелось обсуждать это событие. Обито не хотел раскрывать все карты, а Дею было немного стыдно, что его, преступника s класса, чуть не изнасиловали в подворотне, и его спас Тоби.. Ну и ещё, Дей боялся, что если он начнëт докапываться до сути, то тот Мада... может ему навредить. Хоть в тот момент Дей и не видел всего, что происходило, но он был уверен, на несколько мгновений, его напарник был другим человеком. Он вырубил Хидана с одного размаху, хотя Дей не мог с ним справиться прикладывая все усилия, какая же чудовищная должна быть мощь? Дейдара отвернулся и лëг обратно на кровать, слегка покрывшись румянцем, который скрывала его длинная золотистая чëлка. Дей даже не обратил внимания на то что это была не его кровать, он укрылся плащем и уснул. Тоби еще немного смотрел на Дейдару а потом вышел из комнаты. Теперь, нужно было разобраться с Джашинистом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.