ID работы: 9971218

«Проклятая». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Проклятая». Плачущий Монах. Фейри (#1)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была фейри. *** Ты родилась в деревне Небесных людей и дружила с Нимуэ. Ты хорошо знала её и её мать, поэтому когда на деревню напали Красные Паладины ты побежала к ним, чтобы помочь им. Но ни Ленор, ни Нимуэ, ни даже Белку ты не нашла, поэтому решила, что они уже где-то спрятались. Ты испуганно огляделась, а затем побежала в единственном свободном от Паладинов направлении. В ушах стучало, что это был твой единственный шанс на спасение и ты не могла ни воспользоваться им. *** Услышав позади топот лошади ты лишь ускорилась, хотя умом очень хорошо понимала, что ты не сможешь тягаться с лошадью в скорости. Тебя за волосы дёрнули назад и у шеи оказался клинок. На долгие размышления времени у тебя не было, поэтому ты почти не раздумывая со всей силы наступила ему на ногу. Услышала сдавленный вскрик и рухнула на землю вместе с тем кто тебя держал. Ты сделала попытку вырваться, но тебе не дали, тогда ты развернулась и посмотрела на него, сразу же холодея от ужаса. Сам Плачущий Монах пришёл по твою душу! Ты опять попыталась вырваться, но он схватил тебя за запястье, а затем ты ощутила, что с твоей рукой происходит что-то странное. Плачущий посмотрел вниз и длинно выругался, ты же таких слов даже не знала, но зато в полнейшем изумлении пялилась на ваши соприкасающиеся руки. На месте прикосновения цвели цветы, а это значит… что Плачущий Монах, самый знаменитый убийца фейри был твоей родственной душой. Вот уж повезло так повезло! Ты подняла на него взгляд. Он посмотрел на тебя большими глазами, а ты ответила не менее огромными и испуганными. Вот сейчас он точно убьёт тебя!.. Он быстро поднялся на ноги и ты зажмурилась, понимая, что ты просто не успеешь убежать, не успеешь…       — Беги! — приказал он тебе, обеспокоенно оглядываясь. Ты открыла глаза, моргнула и поднялась на ноги.       — Почему? — это был самый рациональный вопрос из всех тех, что крутились в твоей голове.       — Я не очень хочу испытывать боль каждый миг после твоей смерти, — он криво ухмыльнулся, а затем оглядел окрестности.       — Мы ещё увидимся? — да, наверное, это был глупый вопрос.       — Надеюсь, нет, — усмехнулся Плачущий, поднимая меч. Ты кивнула, а затем развернулась и побежала изо всех сил, которые у тебя оставались, моля всех богов, которых ты знала, чтобы у тебя получилось выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.